Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, не плёнка - подобрать тяжело. Хочу сделать тоненькую пластинку деревянную, сделать небольшую выемку вокруг привода (глубиной на толщину планки), утопить привод и приделать на каретку эту планку... Надо заняться, просто :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как включить камеру на ноуте ? Ноут Асус,всё облазил-нигде не могу найти.В Устройствах её видно-но все попытки оживить ни к чему не приводят,доступны только свойства .Уже весь иззлился  :wacko:

Опубликовано

В смысле как включить?

Ну как вот её включить? В телефоне вот жму Камера-а здесь куда залезть нужно ?
Опубликовано

Ну как вот её включить? В телефоне вот жму Камера-а здесь куда залезть нужно ?

ну как минимум програмка к ней должна быть. или скайпом посмотри.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

НоутБуки фирмы MSI: Кто сталкивался, что скажете?

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано

НоутБуки фирмы MSI: Кто сталкивался, что скажете?

Достаточно известный производитель компьютерных комплектующих и платформ для ноутов. Относительно недавно сали ам делать буки.

Уже года 3 пользую PR200 - все супер. В том числе выдает просто поразительные циферки по просыпанию из спящего режима, при том, что модуль турбопамяти я не ставил.

Опубликовано

Просто не самый раскрученный бренд именно по ноутам, но ценники довольно не плохие, вот я и призадумался, а что если...?

Собираю инфу сейчас.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интеренета тут небыло, ради прикола зашел в беспроводной, а там...без паролей и пр. появился интеренет))))

Может роутер у соседей. Я конечно зависать долго не стал, не красиво знаете ли. Но вопросы чайки остались.

Они там видят меня или нет и как такое вообще может быть :wacko:

Опубликовано

Плюсы и минусы мас ос...

высказываемся :)

Есть идея поставить себе - в ре:сторе был - прикольнул меня монитор и мышка апл :)

Ну и необычная система - как мне показалось - оч шустрая...

Опубликовано

Жень, я повторюсь )

Если есть весть нужный софт - то попробуй, но разницы огромной не заметишь. кмк от 7 радикально по скорости не отличается. Можешь еще Ubuntu попробовать - она тоже шустрая очень (и легально бесплатная ).

Опубликовано

Есть там все. Вопрос в нужном именно тебе (совместимости форматов ..) .

Под МакОсь Есть и виртуальные машины, но оно тебе надо? Итого хрень получается.

Опубликовано

Я хочу попробовать :) этого достаточно, чтобы поставить и поюзать)))

Из трех - один у меня для экспериментов)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

у микро SD есть же классы по скорости?

Я к чему, в магазине сказали что до 2х гигов нет, а 4 гига, к примеру, уже есть. Но работают они одинаково :wacko:

Однако в том же юлмарт если выбрать 6ой класс скорости то есть и 2 и 4 гига, как и других классов. Подскажите :embarr:

Опубликовано

Есть классы. От объема не зависит, хотя большого объема чаше более медленные или быстрые но дорогие.

ЗЫ класс СД не напрямую определяет ее скорость.

Опубликовано

pav а что пределяет? Я для навигатора побыстрее хочу, что бы серзиал смотреть без подтормозок ... :rolleyes:

Опубликовано

pav а что пределяет? Я для навигатора побыстрее хочу, что бы серзиал смотреть без подтормозок ... :rolleyes:

На это любой хватит.

Нужно смотреть тесты конкретной карточки. Класс определяе скорость записи для больших файлов, а про чтение - ни слова. )))

SD Class 2 — скорость записи не менее 2 МБ/с

SD Class 4 — скорость записи не менее 4 МБ/с

SD Class 6 — скорость записи не менее 6 МБ/с

SD Class 10 — скорость записи не менее 10 МБ/с

Опубликовано (изменено)

pav Спасибо !

не знал что есть 10 класс, в магазинах у нас не видел.

pav тебе не сложно подсказать - где можно их тесты посмотреть?

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

Например вот: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:76:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:64&oper=88716::::

Тесты есть далеко не всех представленных на рынке моделей.

http://www.ixbt.com/data/flash/ - тут можно посмотреть или искать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...