D-Stream Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да, но дешевле будет именно воткнуть модуль ваймакса, который кстати ме...чем менять винт и блютузину покупать... bt стоит копейки, размер винта - очень обсуждабельная штука - все равно любого будет мало, если жадничать, а через год "большой" станет маленьким... да и родные hdd как правило не очень шустрые и лучше наоборот брать из расчета в будущем (например через год) поменять на более быстрый и объемный, а старый - вынести во внешний бокс. 0 Цитата
pav Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 D-Stream, случайно не знаешь как в 7 запретить видеокарте использовать оперативку. Точнее она даже не использует ее а просто резервирует чуть больше гига под видео и все. Причем делает это именно винда, никак найти не могу. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 D-Stream, случайно не знаешь как в 7 запретить видеокарте использовать оперативку. Точнее она даже не использует ее а просто резервирует чуть больше гига под видео и все. Причем делает это именно винда, никак найти не могу. Вообще это на уровне железа-биоса забирается. Памяти естественно 4гига и 32-разрядная семерка? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Посоветуйте,плз, что лучше взять lenovo sl500 или sl510, cтоит ли вообще брать lenovo? в s510 больше винт, есть блютуз но нет ваймакса.....? Леново это бывший IBM, купленный китайцами. Качество немного упало, но по прежнему гораздо выше ширпотреба типа асусов, асеров и т.д.... Не стоит забывать так же, что леново и хп, являются самыми распростарненными брендами в бизнес-среде У меня 3 ноута IBM и 1 леново, всеми доволен. 0 Цитата
pav Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вообще это на уровне железа-биоса забирается. Памяти естественно 4гига и 32-разрядная семерка? 4 и 64. Эххх было бы в биосе )))) Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1519 МБ Используемая видеопамять 256 МБ Используемая системная память 0 МБ Общая системная память 1263 МБ - вот это и хочу отрубить 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Общая системная память 1263 МБ - вот это и хочу отрубить Вставь скриншотик, а то не совсем понятно. 0 Цитата
pav Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 соответственно в параметрах видео настройка отсутствует. теперь этим всем рулит Win. И все бы ничего, если он эту память освобождал, так нет, как зарезервировал - так все не хочет отдавать 0 Цитата
Юриг Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) в порядке бреда - может она на этот момент и не используется? а если не так, то интересно... тебе бы тест по серьезней прогнать Изменено 14 января, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
pav Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 в порядке бреда - может она на этот момент и не используется? а если не так, то интересно... тебе бы тест по серьезней прогнать так она и не используется, но зарезервирована. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) а. раньше в биосе был такой пунктик, разрешающий или нет использовать рам на видео карту. Изменено 14 января, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 соответственно в параметрах видео настройка отсутствует. теперь этим всем рулит Win. И все бы ничего, если он эту память освобождал, так нет, как зарезервировал - так все не хочет отдавать А в других версиях все красиво? Кстати обновить биос видеоплаты не пробовал? И драйвера? 0 Цитата
pav Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А в других версиях все красиво? Кстати обновить биос видеоплаты не пробовал? И драйвера? А в других версиях в драйверах пунктик есть, про использование видеопамяти. Драйвера последние. Биос - хз, надо посмотреть. 0 Цитата
Chub Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Lenovo - достойный и стабильный бренд. Винт - как бампер - штука заменяемая, usb bt-модули существуют очень компактные и практически из корпуса не выступают, а вот WiMax таких еще нет. Так что я бы предпочел вариант с WiMax. я нашёл вариант поинтересней, правда не ThinkPad но зато есть и ваймакс и блютуз и hdmi и по скоростным харастеристикам сбалансирован- lenovo y550, единственное-клавиатура белая, что не в плюс, конечно... 0 Цитата
meteor Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 http://www.becompact.ru/notebook/lenovo/ideapad/Lenovo-IdeaPad-Y550-4KB-B?from=yandex на с черной... 0 Цитата
meteor Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Приобрел сегодня себе блок моего медиацентра И взял видеокарту выбор пал на PCI-E ASUS ENGTS250 DK/DI/512MD3 0 Цитата
Chub Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 http://www.becompact.ru/notebook/lenovo/ideapad/Lenovo-IdeaPad-Y550-4KB-B?from=yandex на с черной... этот без ваймакса да и не слишком доверяю инет-магазинам, а бикомпакту особенно 0 Цитата
pav Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 этот без ваймакса да и не слишком доверяю инет-магазинам, а бикомпакту особенно А чем он так отличился? К ним и подъехать можно. Со своей проблемой разобрался - незаконно заграбастанный Гиг оперативки отобран у Винды. msconfig -> загрузка -> дополнительные параметры -> снять галочку с "Максимум памяти" 0 Цитата
Chub Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А чем он так отличился? К ним и подъехать можно. Ничего особенного, но они не дают кассовых чеков, попасть к ним крайне сложно, т.к это территория завода "орджоникидзе" и вход строго по пропускам... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Кстати с кассовыми чеками вопрос актуальный. Сервисы брендов в случае серьезной поломки дают заключение по которому деньги надо получать у продавца.. соответственно продавец должен быть доступен. Без чека тоже можно, но несколько сложнее. 0 Цитата
pav Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ничего особенного, но они не дают кассовых чеков, попасть к ним крайне сложно, т.к это территория завода "орджоникидзе" и вход строго по пропускам... мне давали почему-то... 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Не знаю...пользуюсь Ситилинком - тоже всегда кассовый чек выдают...могут курьера с картридером прислать... Ты зайди на прайс ру или яндекс и посмотри... 0 Цитата
Chub Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 мне давали почему-то... мне объяснили что у них кассовый аппарат типа не работает... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Счастливым обладателям висты и семерки: создаем на рабочем столе папку СуперзашибическаяПапка.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} и заходим в нее. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Счастливым обладателям висты и семерки: создаем на рабочем столе папку СуперзашибическаяПапка.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} и заходим в нее. Чота я очкую Да и не понял куда всобачить этот пароль. :cool2: 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Чота я очкую Без паники. Плохому не научу. Да и не понял куда всобачить этот пароль. Это не пароль - просто папку надо именно так назвать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.