Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, именно внешний винч...а не хранилище...

Есть два варианта - ноутбучный - мелкий и питание по юсб...или питание 220 и побольше - но с вентилятором...и тот и другой у меня есть...могу рассказать.

Опубликовано

тем кто сталкивается с частой установкой ОС и по каким то причинам не имеющим под рукой софта,может помочь этот халявный сайт с экзешниками

http://ninite.com/

Опубликовано

Ну смотри, можно купить ноутбучный винт...скажем на 250 гигов за 1600 рублей...и к нему контейнер за 230 рублей...в итоге 1860 рублей...

Расчет брался по ценам ситилинк

винч SEAGATE Momentus 5400.6 ST9250315AS

516290_v01_m.jpg

контейнер HDD(ODD) AGESTAR SUB2A8

530502_v01_m.jpg

если добавить 80 рублей то на 320 можно взять :)

Опубликовано (изменено)

спасибо, а есть ещё дешевые 3q или 2q, но там чехол не нужен. Или эт вообще левак?

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

мне бы в прошлое, во времена FAR или даже волкова

Тебе дать ссылку на репозитарий исходников FAR'а?
Опубликовано

спасибо, а есть ещё дешевые 3q или 2q, но там чехол не нужен. Или эт вообще левак?

ну почему левак? Китайский производитель внешних корпусов...

у меня 2 больших, и один мелкий их - работают нормально :)

3ку тож как вариант...

но просто себе брал на 500 ГБ мелкий, и 2 по 1.5 ТБ - по этому собрал сам...вышло чуть дешевле...

Опубликовано (изменено)

Слушай, если не секрет, нафиг тебе столько?

хотя...порн*хой забить думаю можно))))

Тебе дать ссылку на репозитарий исходников FAR'а?

да, меня только слово исходников пугает)))

Опубликовано

нет, парнуху я храню в виде печатной продукции на чердаке, шоп Питровна не просекла :)

Ну смотри 1 фильм блюреевский 25 гигов :) прикинь сколько фильмов влезут на 1.5 ТБ...

Ну и второй под музыку - а музыки у меня ппц :)

А мелкий - с собой таскаю...

Вон у Дмитрия суммарно дисковое пространство - я рядом не стоял...

Опубликовано (изменено)

около 60 филмов, если коряво посчитать)

всего, около 4-х суток просмотра)))

Опубликовано (изменено)

D-Stream не непугает, я не знаю что оно значит, наверное что то с хранилищами связанно)))

спасибо за ссылку!

Опубликовано

около 60 филмов, если коряво посчитать)

всего, около 4-х суток просмотра)))

Там фильмотека...то, что актуально всегда... от "В бой идут одни старики" заканчивая "Гладиатор"...

Опубликовано (изменено)

и где ты только первый фильм в блюрэй взял? )))

Опубликовано

На торренте скачал - все что есть - там скачал...Гладиатор 25 гигов - был первый...Сейчас уже 3 день качаю "Джо Блек"...

Опубликовано (изменено)

т.е. тогда уже фильмы в СССР были в офигенном современном качестве и со звуком 5+1? ))))

шучу если что)))

Опубликовано

А что может быть-не могу на http://www.kaspersky.ru/ зайти?-вырубает сразу на Сервер недоступен.Все остальное пашет отлично

Забиваю в поисковик фразу "А что может быть-не могу на http://www.kaspersky.ru/ зайти" и в первой пятерке готовый ответ
Опубликовано

А что может быть-не могу на http://www.kaspersky.ru/ зайти?-вырубает сразу на Сервер недоступен.Все остальное пашет отлично 

дык и думать нечего-первая задача любого грамотного вируса отсеч тебе онлаин сканер отрубить обнову и фаервол.жди весёлых сюгпризов или сразу в латы и в бой.

Опубликовано

Понятно,этот шадовбазед достал уже..вычищу ,хожу только Мондео,Фокус,Каен клубы-лезу чистить-сидит опять  :mad:

Опубликовано

Понятно,этот шадовбазед достал уже..вычищу ,хожу только Мондео,Фокус,Каен клубы-лезу чистить-сидит опять  :mad:

скорей всего привязан к системному файлу.при запуске винды стартует как ни в чём нибывало.кроме клубов есть почтая.трекеры,рекламма,вирус в нете,что пыль на ботинках.ниодин антивирус не поможет на 100 процентов.у меня есть подписочка ж.ХАКЕР за 10 лет,и понял я что всё это бесполезно.если есть интерес нагадить-не вопрос.довелось пообщаться с хакером вживую,так они ваще никаких антивирусов не ставят.

Опубликовано

Понятно,этот шадовбазед достал уже..вычищу ,хожу только Мондео,Фокус,Каен клубы-лезу чистить-сидит опять

презервативамиантивирусом пользоваться не пробовал?
Опубликовано

Посоветуйте,плз, что лучше взять lenovo sl500 или sl510, cтоит ли вообще брать lenovo? в s510 больше винт, есть блютуз но нет ваймакса.....?

Опубликовано

Посоветуйте,плз, что лучше взять lenovo sl500 или sl510, cтоит ли вообще брать lenovo? в s510 больше винт, есть блютуз но нет ваймакса.....?

Lenovo - достойный и стабильный бренд. Винт - как бампер - штука заменяемая, usb bt-модули существуют очень компактные и практически из корпуса не выступают, а вот WiMax таких еще нет. Так что я бы предпочел вариант с WiMax.
Опубликовано

Да, но дешевле будет именно воткнуть модуль ваймакса, который кстати ме...чем менять винт и блютузину покупать...

Поступил именно так, взял себе без ваймакса, решил, что докуплю позже...так и не купил, ибо не нужен он пока :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...