Фордей Мондеич Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 meteor для работы с WinCE или PocketPC в операционках: WinXP - ActiveSync Vista,Se7en - Windows Mobile Device Center 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Виснут они у меня и не пашут... 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Проблему решил...хардрезет...пароль подобрал... Теперь все работает... Заказал винт на 500 гигов 7200 оборотов в нэтбук... Сделал 2 системы - 7ка и ХР... работают вместе отлично - выбор при загрузке...хрень в том, что младшую систему ставил крайней. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Для медиа центра берите мак мини.Вот тут http://www.max-apple.ru/index.php?page=sho...rt&Itemid=2 цены просто шикарные на них. Я видимо все же его возьму. Абс бесшумен,мелкий,эстетичный и это МАК!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Сделал 2 системы - 7ка и ХР... работают вместе отлично - выбор при загрузке...хрень в том, что младшую систему ставил крайней. Не прошла уловочка))) спустя 2 дня - ошибка выскочила и загрузка ХР стала не возможной...думаю, где напортачил? Может со свободным место на диске, где ХР стояло? там его было под обрез... Теперь пробую наоборот...сначала ХР поставить, потом 7-ку... Китаезы скопировали мак эир...))) http://creep.ru/pc/1161035582-poddelnyj-ki...l?from=startqip 0 Цитата
pav Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Теперь пробую наоборот...сначала ХР поставить, потом 7-ку... И это правильно 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А есть ли смысл держать ХП при семерке? 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 И это правильно Но вроде ж у меня работало и наоборот...и загрузку прописал...правда, не долго... А есть ли смысл держать ХП при семерке? мне - да) Сегодня международный день защиты информации - по радио слышал. Первый вирус вроде как сегодня сделали. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня международный день защиты информации - по радио слышал. Первый вирус вроде как сегодня сделали.Чет в IT как у алкашей - то день сисадмина, то день рождения web, то internet, то первого пк... в обем что ни день - так повод выпить -))) мне - да)А родная семерочная эмуляция XP? 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Я же написал - мне да))) Не получается у меня с эмуляцией подружить краденное ПО...(виш признался) - а под ХР работает отлично... Скоро календарь церковный возьмут на вооружение) 0 Цитата
pav Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не получается у меня с эмуляцией подружить ПО... А что именно не работает? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А что именно не работает?Скорее всего соболь и другие эмуляторы хаспов -) 0 Цитата
pav Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Скорее всего соболь и другие эмуляторы хаспов -) возможно, но если речь об 1С то она есть без всех этих эмуляторов работающая, Правда у 7.7 проблемы с вистой и 7 соответственно. 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Нет, 1С у меня лицензия, но пока на компе не стоит - буду "склад" себе ставить...но это позже, когда бухгалтера оприходуют все. Етис, Микрокат, Екат...просто отказываются работать под Вистой и Семеркой...сделать ниче не могу...ошибки, стабильность близка к нулю...под ХР все работает просто идеально... И еще две проги - для мерса - те только под ХР... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я бы такие проги гонял под virtual pc или вмварью (про xen и др - не скажу, т.к. не особо щупал) 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну на Пущискую фордовку возьму комп - покажешь...к сожалению, сам не обучен... Но бубнов много переломано - поверь, ПАВ помнит даж, просил его в кате посмотреть, так как мой отказывался запускаться... После установки данных прог под ХР - проблемы ушли в никуда... И кстати связь с наладонником - работает....под семерку - никак - не видит он его...дров нет, только эти мобильные синхронизаторы... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну на Пущискую фордовку возьму комп - покажешь...к сожалению, сам не обучен...Там все прозрачно до безобразия: - качаешь с майкрософта MS virtual PC (возможно у семерки уже есть в комплекте), - устанавливаешь (даже перезагрузки не надо) - запускаешь - создаешь виртуальную машину, указав соколько памяти под нее выделять (какую часть от имеющейся) и какого размера будет виртуальный диск - запускаешь, сразу в меню либо capture iso (для подсовывания в качестве загрузочного диска образ) либо capture cd\dvd - если вставлен диск - в окошке получаешь картинку, будто у тебя завелся еще один компьютер -))) в любой момент можешь снять снапшот и потом с этого же места начать заново - очень полезно в рамках экспериментов всяких кстати попадались торренты в сотню гигов, где видимо админ мультисервиса выкладывал виртуалки с установленными и настроенными (сломаными) кучами микрокатов-партсимадж-итп от жигулей и до мерседесов. VMWare имеет чуть более богатые настройки и больше фишек по миграции винт-виртуалка и наоборот. Многие большие продукты сейчас раздаются мйкрософтом в виде готовых виртуалок. В свое время так смотрел visual studio - 10 гиговый образ вполне окупал время на скачивание и не трбовал длительоговремени на установку и настройку 2003 server + visual studio + mssql 2005 + msdn + всякое. То есть скачал, стартанул и сразу готовая среда - щупай 90 дней и решай надо ли оно тебе, а не бейся 2 недели с установкой и столько же с настройкой -))) Заморочки возникают при запуске в виртуалке MicritikOS и некоторых версий *BSD забавные матрешки получаются, если развернуть под вирталкой xp? в ней установить virtual pc, под которой запускаешь висту -))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Новые буки сейчас придут мне - тогда один возьму для экспериментов... Слушай, а на счет торрента мультибрендового сервиса - где попадалось не помнишь? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Новые буки сейчас придут мне - тогда один возьму для экспериментов...А без разницы - virtual pc ставится, запускается и удаляется как обычная прикладная программа безо всяких заморочек, закапываний в систему и т.п. и все легально. Слушай, а на счет торрента мультибрендового сервиса - где попадалось не помнишь?Было на torrents.ru несколько раз, плюс на кое-каких закрытых ресурсах (которые без регистрации, инвайтов и неназываемые) 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 meteor Слушай, а может тебе не мучаться с установкой одной оси в след за другой а просто поставить сторонний менеджер загрузок, он оси найдет и меню загрузки тебе сделает 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Слушай, а может тебе не мучаться с установкой одной оси в след за другой а просто поставить сторонний менеджер загрузок, он оси найдет и меню загрузки тебе сделаетЯ тоже думал посоветовать подобное, но насколько я знаю виста и семерка в mbr лезут и могут быть ньюансы 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже думал посоветовать подобное, но насколько я знаю виста и семерка в mbr лезут и могут быть ньюансы ну надо глянуть на сайте производителя, мож там есть какой Vista или Se7en Compativility 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну надо глянуть на сайте производителя, мож там есть какой Vista или Se7en Compativilityну они все собственно просто пишут свой mbr, который уже подгружает с соседних секторов нужный mbr для выбранного пункта меню.А виста/семерка в любой момент могут просто переписать это своим... Кстати стоит посмотреть в сторону bcdedit (раньше win.ini ручками правился) для висты и семерки и сделать мультизагрузку штатными средствами, без привлечения сторонних программ. Imho это идеальный вариант. 0 Цитата
Neznaika Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ, что может быть: частенько стал вылазить синий экран? Оперативка? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Оперативка? Может быть кривое драйверье, или при не очень хорошем железе может быть при перегреве (хотя обычно должен вырубаться, перезагружаться или виснуть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.