Фордей Мондеич Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Друзья!Где можно скачать НЕРО 9 с ключом? torrents.ru 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Регистрация с 8 до 9... буду ждать завтра 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 13. На данных форумах категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение). Нарушители данного пункта правил строго наказываются. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я таки не совсем понял, в этой теме метеору комп...или кондей или что там помогаем собрать? Если нет, у меня вопрос. Вопрос какой - понравилась идея, озвученная здесь о wifi роутере домой. Интересует самый простой во всем, подскажите пожайлуста...коллеги 0 Цитата
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я таки не совсем понял, в этой теме метеору комп...или кондей или что там помогаем собрать?Если нет, у меня вопрос. Вопрос какой - понравилась идея, озвученная здесь о wifi роутере домой. Интересует самый простой во всем, подскажите пожайлуста...коллеги Не надо самый простой. Выше названый Asus WL500Gp - самое то, что надо. Только прошивку от "Олега" поставить - и все. PS Стрим, что - там с неисправным? БП? 0 Цитата
Юриг Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Не надо самый простой. Выше названый Asus WL500Gp - самое то, что надо. Только прошивку от "Олега" поставить - и все. Понял, спасибо, а Олег эт слэнг....ПАВ ну отставший я, переведи ps^ глянул...не хило стоит ( Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это название альтернативной прошивки. http://wl500g.info/ 0 Цитата
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Его значит с производства сняли - остатки это. адекватная цена ему 2500-3000 тыс. Если не ошибаюсь то его приемник http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=81355:::: отличие - гигабит вместо 100 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не надо самый простой. Выше названый Asus WL500Gp - самое то, что надо. Только прошивку от "Олега" поставить - и все.Подписываюсь под каждым словом. Притом желательно брать "старый", а не v2 PS Стрим, что - там с неисправным? БП?Еще не перескались с приятелем - у нас с ним др и соответственно пьянки через неделю -)) ps^ глянул...не хило стоит (Ну можно взять тазика от телекоммуникаций - какой-нибудь д-линк за 1200..1300 руб. Но естессно надо готовиться его перегружать время от времени, иногда выносить его на балкон остывать и т.п. В общем как с хаммером - брать парой, чтобы один ехал в сервис, а второй обратно... Его значит с производства сняли - остатки это. адекватная цена ему 2500-3000 тыс.Обычно он стоил $99±3. Видимо продвигают новую модель... А так машинка знатная. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Если не ошибаюсь то его приемник http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=81355::::отличие - гигабит вместо 100 Надо сразу смотреть - есть ли под него готовое решение на "олеговском" сайте. Хотя, скорее всего уже и асус продвинул свою прошивку (у меня была необходимость в альтернативной прошивке по причине раздачи инета провайдером через задне по стандарту, чего родна прошивка не умела) 0 Цитата
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну можно взять тазика от телекоммуникаций - какой-нибудь д-линк за 1200..1300 руб. Но естессно надо готовиться его перегружать время от времени, иногда выносить его на балкон остывать и т.п. В общем как с хаммером - брать парой, чтобы один ехал в сервис, а второй обратно... Кстати Д-Линк 300 вроде с dd-wrt совершенно преображается. Знакомый один просто в восторге был. Но порекомендовать не возьмусь. Да где-ж не V2 сейчас достать ((( 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати Д-Линк 300 вроде с dd-wrt совершенно преображается. Знакомый один просто в восторге был. Но порекомендовать не возьмусь.И правильно, ибо замена одной кривой руки (прошивка), оставляет кривизну второй руки (железо) -)))Хотя и у длинков есть модельки, за которые я подпишусь (например DFL-210/800/2500 серия netdefend) Да где-ж не V2 сейчас достать (((Пару месяцев назад он еще был в ф-центре 0 Цитата
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Пару месяцев назад он еще был в ф-центре вроде там брали с полгода назад -v2. Ну может конечно партию откуда откопали со складов. 0 Цитата
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 anastasis http://www.nbprice.ru/catalog/model/9649.htm 0 Цитата
pav Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Повторю тут: для того, что-бы определиться железо/софт попробуй загрузиться с лайв-сд. см. личку 0 Цитата
pav Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Про тихий компьютер: http://www.claris-verbis.ru/silent_computer 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Проблемка у ме5ня... Есть девайс Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 - никак не могу его связать с компом... ДРОВ НЕТ, ТОЛЬКО ДИСК ЛОКАЛИЗАЦИИ Да диск и не нужен - он так с виндами дружит...но не с вистой и 7 не соединет - включается виндовз мобайл - и тупо не соединяет - если какие то действия выполнять - ошибка... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 на наладоннике какая винда стоит? CE? 0 Цитата
zander Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Проблемка у ме5ня... Есть девайс Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 - никак не могу его связать с компом... ДРОВ НЕТ, ТОЛЬКО ДИСК ЛОКАЛИЗАЦИИ Да диск и не нужен - он так с виндами дружит...но не с вистой и 7 не соединет - включается виндовз мобайл - и тупо не соединяет - если какие то действия выполнять - ошибка... У меня с Вистой дружит - там отдельная прога нужна - завтра вспомню скажу 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 дай ссылку... У тебя такой же? 0 Цитата
zander Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 дай ссылку...У тебя такой же? Такой же 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Давай ссылку на дрова - вааще нет в инете их... А диск Балабин -где то просрал... Вот я лошара - вчера сделал ХР...а пароль не знаю)))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 to meteor Могу сегодня поискать, у меня же такойже агрегат, там нужен ActveSinc (или как-там называется уже не помню) а вообще тебе сюда дорога 4pda Там должно быть все) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.