Фордей Мондеич Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Друзья!Где можно скачать НЕРО 9 с ключом? torrents.ru
AlexMondeo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Регистрация с 8 до 9... буду ждать завтра
D-Stream Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 13. На данных форумах категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение). Нарушители данного пункта правил строго наказываются.
Юриг Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я таки не совсем понял, в этой теме метеору комп...или кондей или что там помогаем собрать? Если нет, у меня вопрос. Вопрос какой - понравилась идея, озвученная здесь о wifi роутере домой. Интересует самый простой во всем, подскажите пожайлуста...коллеги
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я таки не совсем понял, в этой теме метеору комп...или кондей или что там помогаем собрать?Если нет, у меня вопрос. Вопрос какой - понравилась идея, озвученная здесь о wifi роутере домой. Интересует самый простой во всем, подскажите пожайлуста...коллеги Не надо самый простой. Выше названый Asus WL500Gp - самое то, что надо. Только прошивку от "Олега" поставить - и все. PS Стрим, что - там с неисправным? БП?
Юриг Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Не надо самый простой. Выше названый Asus WL500Gp - самое то, что надо. Только прошивку от "Олега" поставить - и все. Понял, спасибо, а Олег эт слэнг....ПАВ ну отставший я, переведи ps^ глянул...не хило стоит ( Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Юриг
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это название альтернативной прошивки. http://wl500g.info/
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Его значит с производства сняли - остатки это. адекватная цена ему 2500-3000 тыс. Если не ошибаюсь то его приемник http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=81355:::: отличие - гигабит вместо 100
D-Stream Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не надо самый простой. Выше названый Asus WL500Gp - самое то, что надо. Только прошивку от "Олега" поставить - и все.Подписываюсь под каждым словом. Притом желательно брать "старый", а не v2 PS Стрим, что - там с неисправным? БП?Еще не перескались с приятелем - у нас с ним др и соответственно пьянки через неделю -)) ps^ глянул...не хило стоит (Ну можно взять тазика от телекоммуникаций - какой-нибудь д-линк за 1200..1300 руб. Но естессно надо готовиться его перегружать время от времени, иногда выносить его на балкон остывать и т.п. В общем как с хаммером - брать парой, чтобы один ехал в сервис, а второй обратно... Его значит с производства сняли - остатки это. адекватная цена ему 2500-3000 тыс.Обычно он стоил $99±3. Видимо продвигают новую модель... А так машинка знатная.
D-Stream Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Если не ошибаюсь то его приемник http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=81355::::отличие - гигабит вместо 100 Надо сразу смотреть - есть ли под него готовое решение на "олеговском" сайте. Хотя, скорее всего уже и асус продвинул свою прошивку (у меня была необходимость в альтернативной прошивке по причине раздачи инета провайдером через задне по стандарту, чего родна прошивка не умела)
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну можно взять тазика от телекоммуникаций - какой-нибудь д-линк за 1200..1300 руб. Но естессно надо готовиться его перегружать время от времени, иногда выносить его на балкон остывать и т.п. В общем как с хаммером - брать парой, чтобы один ехал в сервис, а второй обратно... Кстати Д-Линк 300 вроде с dd-wrt совершенно преображается. Знакомый один просто в восторге был. Но порекомендовать не возьмусь. Да где-ж не V2 сейчас достать (((
D-Stream Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати Д-Линк 300 вроде с dd-wrt совершенно преображается. Знакомый один просто в восторге был. Но порекомендовать не возьмусь.И правильно, ибо замена одной кривой руки (прошивка), оставляет кривизну второй руки (железо) -)))Хотя и у длинков есть модельки, за которые я подпишусь (например DFL-210/800/2500 серия netdefend) Да где-ж не V2 сейчас достать (((Пару месяцев назад он еще был в ф-центре
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Пару месяцев назад он еще был в ф-центре вроде там брали с полгода назад -v2. Ну может конечно партию откуда откопали со складов.
pav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 anastasis http://www.nbprice.ru/catalog/model/9649.htm
pav Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Повторю тут: для того, что-бы определиться железо/софт попробуй загрузиться с лайв-сд. см. личку
pav Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Про тихий компьютер: http://www.claris-verbis.ru/silent_computer
meteor Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Проблемка у ме5ня... Есть девайс Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 - никак не могу его связать с компом... ДРОВ НЕТ, ТОЛЬКО ДИСК ЛОКАЛИЗАЦИИ Да диск и не нужен - он так с виндами дружит...но не с вистой и 7 не соединет - включается виндовз мобайл - и тупо не соединяет - если какие то действия выполнять - ошибка...
D-Stream Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 на наладоннике какая винда стоит? CE?
zander Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Проблемка у ме5ня... Есть девайс Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 - никак не могу его связать с компом... ДРОВ НЕТ, ТОЛЬКО ДИСК ЛОКАЛИЗАЦИИ Да диск и не нужен - он так с виндами дружит...но не с вистой и 7 не соединет - включается виндовз мобайл - и тупо не соединяет - если какие то действия выполнять - ошибка... У меня с Вистой дружит - там отдельная прога нужна - завтра вспомню скажу
meteor Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 дай ссылку... У тебя такой же?
zander Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 дай ссылку...У тебя такой же? Такой же
meteor Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Давай ссылку на дрова - вааще нет в инете их... А диск Балабин -где то просрал... Вот я лошара - вчера сделал ХР...а пароль не знаю))))
Vlas Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 to meteor Могу сегодня поискать, у меня же такойже агрегат, там нужен ActveSinc (или как-там называется уже не помню) а вообще тебе сюда дорога 4pda Там должно быть все)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти