Veter1980 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Три билборда за пределами Эббинга,штат Миссури вчера посмотрел, душевный фильм! 0 Цитата
Черчиль Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Три билборда - гомно. Ибо не наше. У меня торопь идёт от Дорогого диктатора. 0 Цитата
Федориуссс Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вольдемар Бобруйский говорил, что всё пройдёт. Бруклин 9-9 5 сезон полностью подходит для просмотра на сегодня. Или может я чего не понимаю? 0 Цитата
Vasilii85 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Почитал недавно о новом фильме Дель Торо - Форма Воды. Говорят фильм достойный. Смотрел фильмы этого режиссера, но все думаю стоит ли его мне смотреть. А то представляется чистой мелодрамой какой-то, хоть и фантастика. Кто уже смотрел этот фильм? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Vasilii85 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Кто уже смотрел этот фильм? Смотрел. Ниочем. 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Одаренная(2017г) Жанр: Драмы, Мелодрамы Фрэнк Адлер, одинокий мужчина, несколько потерявший себя в личной жизни, но полностью занятый карьерным ростом, неожиданно сталкивается с ужасными событиями. Его сестра трагически погибает и на попечение тяжело переживающего потерю близкого человека мужчину ложится обязанность по воспитанию племянницы Мэри. Став для малышки фактически родным отцом, Фрэнк прикладывает все силы, чтобы развить математический талант девочки, которая в семь лет обладает невероятным багажом знаний, превышающим познания в этой науке многих студентов. Несмотря на явно гениальные способности, Адлер желает разностороннего развития Мэри, поэтому отказывает школьной учительнице в дополнительных занятиях с племянницей. Волей случая в квартире счастливых родственников появляется мать Фрэнка, желающая использовать талант внучки в своих корыстных целях. https://youtu.be/Xu-VOKDUMe8 Фильм понравился. ИМХО:Можно рекомендовать 0 Цитата
Олег Селиванов Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Интересный фильм, смотрится натурально, вроде как по реальным событиям и заскучать не даст. Для любителей психологических картин самое то http://kkkino.net/load/istoricheskie/poezd_na_parizh_2018/26-1-0-8005 0 Цитата
Martin Garrix Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Позитивная новинка, смотрится довольно интересно и хорошим настроением заряжает. Не хуже предыдущей части как по мне. Попробуйте как время будет Изменено 9 июня, 2018 пользователем Martin Garrix 0 Цитата
ArchibaldII Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) «Пассажир» https://kinovkus.net/270-passazhir.html очень интересный фильм, такой себе, психологический триллер. Я вообще люблю фильмы с Лиамом Нисоном, очень уж хорошо играет этот актер, и я не могу вспомнить ни одного плохого фильма с его участием. И тут он сыграл в своем привычном стиле. Изменено 29 мая, 2018 пользователем ArchibaldII 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 @ArchibaldII,Так как триллеры люблю,то сразу сел за просмотр.Не разочарован.Спасибо за рекомендацию 0 Цитата
ArchibaldII Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) А «Точка невозврата» http://kinospec.online/11984-tochka-nevozvrata-2018-24-05-2018.htmlуже успели посмотреть? Как по мне, сюжет немного банальный, но снят отлично и игра актеров порадовала. Хороший такой боевичок, один раз посмотреть можно. Только одного не понимаю, почему в оригинале он называется «Бейрут», а в нашем прокате «Точка невозврата». Изменено 29 мая, 2018 пользователем ArchibaldII 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 @ArchibaldII,Спасибо.Почитал краткое содержание.Я не очень такого плана кино люблю 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Воплощение страха сериал Хоррор-минисериал от телекомпании NBC, состоящий из 13 мрачных историй от лучших голливудских гуру киноужаса. Создатели таких хитов жанра, как «Пила», «Машинист» и «Джиперс-Криперс» покажут нам все, от чего может застыть ваша кровь — вампиров, каннибалов и просто милых соседей. Жертв и криков о помощи будет много, но услышите их только вы. Если только ваши крики не окажутся громче. Понравились большинство серий.Многие в стиле Стивена Кинга сделаны Изменено 2 июня, 2018 пользователем смолли 0 Цитата
Martin Garrix Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Амазонки. Отличный сериал получился как по мне, довольно интересный, красочный и думаю заскучать не даст. Снято зрелищно, красочно и актерский состав подобран довольно не плохо, думаю стоит попробовать как время будет. А так, решайте http://www.kinotrast.com/news/serial_amazonki_sts_vse_serii_podrjad/2018-06-03-327 0 Цитата
Олег Селиванов Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Париж город зомби, в свое время про город мертвых был не плох, ну а тут про зомбяшек сделали, на постапокалиптическую тему) А почему бы и нет? В целом, не плохо, немного неординарно, но все же можно глянуть если тематика близка, а так конечно решайтесь, сделан на совесть http://kinosklad.net/10705-parizh-gorod-zombi-2018-online.htm Изменено 11 июня, 2018 пользователем Олег Селиванов 0 Цитата
Sinder Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 "Как отец" новинка кинопроката - интересная комедия о девушке, которую бросил жених на пороге церкви) В сюжете обыгрывается ситуация, когда девушка потеряла жениха, но обрела отца, который то-же ее когда то бросил. Еще неплохие фильмы 2018 "Падшая звезда", "Пациент Зеро", "Точка отрыва"... Не буду пересказывать сюжет - будет не интересно смотреть. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 "Первому игроку приготовиться" -шикарный семейный аттракцион, с кучей стеба и отсылок на первые компьютерные игры! Сорри за поздний отзыв )) 0 Цитата
ArchibaldII Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) «Мсители: Война бесконечности» уже обсуждали? Кто что может сказать? Абсурдностей, конечно, хватает, но без них все было бы скучно. Например: Вонг мог отправить всех пришельце атаковавших Ваканду в зеркальное измерение, пусть бы себе там друг друга жрали. Или Тор мог не в сердце лупить, а руку отрубить, этого бы хватило. Ну и т.д.. Да и в общем, думаю, лучше было бы не смотреть его до выхода продолжения, а то неприятные чувства остались. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем ArchibaldII 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Новый "Хищник" - полный ацтой! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Начал смотреть 1й сезон Мистер Мерседес https://www.kinopoisk.ru/film/mister-mersedes-2017-891578/ Брендан Глисон просто супер! Рекомендую. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Монстр из глубин со Стетеном прям вошел, акулы все такое, советую. 0 Цитата
fedya.obrazec Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Челночницы - хороший сериал, я такие фильмы люблю про жизнь. Актерский состав вообще не налюбуюсь. 0 Цитата
Martin Garrix Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Апгрейд. Отличный фантастический фильм, для производства страны кенгуру очень даже не плохо, не ожидал такую техничность, отличную рисовку, ад и историю которая зацепит от начала и до конца Отличный сюжет и реализация, сама подача и как актеры отыграли, это впечатляет. Рекомендую всем поклонникам жанра, не пожалеете это точно Изменено 31 октября, 2018 пользователем Martin Garrix 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 рекомендую к просмотру фильм "Непрощённый" с Нагиевым в главной роли. Охрененное кино. Нагиев, хоть и лезет (лез) везде, но тут прямо суперски сыграл. Особо впечатлительным и слезливым лучше не смотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.