sonik35 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 К стати, хотел спросить. Кто смотрел "Вольт". Там мне показалось что модель авто часто встречается Мондео 2 седан который до 2000 года производился. Или очень похоже, особенно во второй части когда они на киностудию пробираются. Может кто тоже обратил внимание? 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Посмотрел "На крючке". Неслабенький экшен, сюжет крайне средний. Хотя кто из поклонников теории заговоров роботов против человека (каким я являюсь) - может показаться интересным. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Там мне показалось что модель авто часто встречается Мондео 2 седан который до 2000 года производился. У хты. Там что такие точные детали, чтоль? Как ты определил, что именно до 2000 :?: 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 У хты. Там что такие точные детали, чтоль? Как ты определил, что именно до 2000 :?: Очень похожи задние фанари. Зализанные, нереходящие на верх и бок. Правда перед скорее на "Контур" похож. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень похожи задние фанари. Зализанные, нереходящие на верх и бок. Нифига не понфял.... А до 2000 и 2000 г.в. разные фонари сзади, штоль? Они по-моему отличаюццо только оформлением решётки радиатора и креплением двигателя... 0 Цитата
Chub Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Посмотрел "подмена" и "операция валькирия" - оч понравились 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Млин, народ!!! Скачал то, что так давно искал!!! Фильм "Деревня Утка"! Я родился в поселке, где его снимали... 0 Цитата
ewq Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Млин, народ!!! Скачал то, что так давно искал!!! Фильм "Деревня Утка"!Я родился в поселке, где его снимали... А чего молчал у меня он в коллекции есть давно бы скинул 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Посмотрела Подмена и Анжеликой Д.Мне не понравилось. актеры подобраны не верно. Джоли с ярко накрашенными губами совсем не пожожа на скромную женщину а уж тем более на горем убитую. Пастор тоже не подходит-взгляд больно хищный. В сценах где надобы поплакать зал хихикал. А вот фильм-История Бенджамина Баттона( кажись так)мне понравился. Хотя тема неправдопадобная но фильм захватывает и держит . Даже поплакала. 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А мне что-то этот бенджамин показался крайне затянутым и скучным.Идея-5 баллов.Но можно было бы снять кино подинамичнее.Многие сравнивают с Форестом Гампом,но в последнем каждая минута интересна,пересматривала я его раза 4 уже и всегда с удовольствием.А Бенджамин...мы засыпали 3 раза. И еще Питт не понравился.Вообще.Да он и не играл.МОлчал весь фильм...И ваще депрессивный слишком фильм.Не люблю такие. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Посмотрел "Каменную башку" на ДВД. Либо фильм очень простой, лоибо я его не понял. Вообщем двоякое впечатление. Хотели из Валуева актера сделать? Жене жалко его было весь фильм. Я, если честно, ожидал что хоть один раз покажут бокс с участием Валуева, а не уличную драку. 0 Цитата
Амиго Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Смотрел "Свадьбу" П.Лунгина недавно. Игра Панина запомнилась. Красафчег просто. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Смотрел "Свадьбу" П.Лунгина недавно. Игра Панина запомнилась. Красафчег просто. Фильм супер,я его 3 раза смотрел 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Нифига не понфял.... А до 2000 и 2000 г.в. разные фонари сзади, штоль?Они по-моему отличаюццо только оформлением решётки радиатора и креплением двигателя... Я имел ввиде Мондео 1 и 2. Посмотрел фильм "Викинги". Кто видел? Отличная фантастика. Очень хороший фильм и сюжет и снят хорошо, сценарий добротный без ляпов и провалов. Вот почему хорошие фильмы обходят наш прокат? Очень может быть что не показали из за того что фильм вышел почти одновременно с Обитаемым островом. И из за Обитаемого хлама не прошел в кинотетрах России Викинги. А кино на несколько порядков лучше. 0 Цитата
Chub Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А мне что-то этот бенджамин показался крайне затянутым и скучным.Идея-5 баллов. +1 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Посмотрела "Подмену", разочарована. Фильм снят плоско, история страшная, но фильм - как сухая заметка в конце третьей страницы газеты, никакой. С неудачным подбором актёров согласна, Джоли совершенно не подходит для роли безутешной матери. Посмотрела "99 франков" - жесть, но уже с улыбкой )) Фильм снимали укурки про укурков и с большими бабками ) Французы очаровательно сняли дурацкий фильм, название и содержание которого запоминается )) Смотрела фильмы бибиси про насекомых - ЖЕЕЕЕЕСТЬ, класс и супер! ) Довольна неимоверно, рассказано и показано так, что помнишь долго. То же можно сказать о фильме про змей. Купила подборку бибиси про планеты. 0 Цитата
Biv Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Купила подборку бибиси про планеты. года четыре назад смотрел ВВС Планеты Еще есть ВВС Сверхчеловек BBC Космос 0 Цитата
Chub Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Джоли совершенно не подходит для роли безутешной матери. По-моему очень хорошо сыграла. Единственное, что мне не понравилось в фильме, это слишком броская гримировка и некоторые спецэффекты. Посмотрела "99 франков" - жесть, но уже с улыбкой )) Неприятный до безобразия фильм. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня ходил в кинотеатр на фильм "Рокэнрольщик"!!! фильм просто супер,особо рекомендую любителям Гая Ричи и фильма "Карты,деньги,два ствола"Давно так не смеялся. И вообще рекомендую эту тему переименовать в типо "Отчеты о просмотренных фильмах" Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100! Всем смотреть! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Chub Тут на вкус и цвет, ты же понимаешь Мне категорически не нравится, как "играет" Энджи... Увы. Она красавица, но слова "Анджелина Джоли" и "актерская игра" в моём понимании как-то не совпадают. Вообще )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне категорически не нравится, как "играет" Энджи... Увы. Она красавица, но слова "Анджелина Джоли" и "актерская игра" в моём понимании как-то не совпадают. Вообще )))) Да чёб ты в кине понимала то))) Ради неё только в кино и хожу, супер актриса))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ради неё только в кино и хожу, супер актриса))) Вовчик, то, что тя так привлекает ради неё в кино ходить, для меня является реальностью и я вижу это в зеркале минимум дву раза на дню )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вовчик, то, что тя так привлекает ради неё в кино ходить, для меня является реальностью и я вижу это в зеркале минимум дву раза на дню )))) Ты два раза в день идишь в зеркале Анджелину Джоли?) Ну ты бы хоть познакомила...привози её на фордовку)) З.Ы. Она у тя комнатку снимает что-ли?)) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня ходил в кинотеатр на фильм "Рокэнрольщик"!!! фильм просто супер,особо рекомендую любителям Гая Ричи и фильма "Карты,деньги,два ствола"Давно так не смеялся. И вообще рекомендую эту тему переименовать в типо "Отчеты о просмотренных фильмах" Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100!Всем смотреть! Посмотрел. Дома на ДВД. Ни фига не понял, старина Гай перплюнул сам себя и в итоге видимо запутался сам. Записал ему в большой минус. Не сравнить не только с "Карты,деньги,два ствола", но и с "Большим Кушем". Отдельные моменты есть правда, но больше похоже на самоплагиат. Саундтрек правда хороший. По сабжу.Вчера дома с диска посмотрел. А ведь понравилось! Буду ждать продолжения. Кто-то писАл, что там картонные танки? Нету танков ВООБЩЕ (эт я как танкист говорю). Видна работа художника - всё в одном ключе: и техника, и одежда, и весь антураж. Я книгу читал лет примерно 25 назад, но и не в этом дело. Фильм Бондарчука по роману Стругацких ОЧЕНЬ отличается от "мериканских" кин по комиксам. Здесь маленько думать приходится. ЗЫ Жалко Мазаева! Не дали ему раскрыться как актёру! +1 Наконец таки посмотрел на ДВД двухслойке. Достаточно бережное отношение к материалу романа. В общем явно лучше чем я ожидал. Правда несколько затянуто. Есть несколько моментов на злобу дня, которых не было (и не могло быть)у Стругацких, "Они нас так ненавидят потому что недавно мы были единой страной". Ну и про роль телевидения хорошо. Удивляюсь еще, как на экраны пропустили. 0 Цитата
Жена ksa_28 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вовчик, то, что тя так привлекает ради неё в кино ходить, для меня является реальностью и я вижу это в зеркале минимум дву раза на дню )))) Я тоже и даже без зеркала :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.