Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал смотреть сериал Уэйуорд Пайнс.(Сосны)

"Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?"

Довольно затягивающий будет сериал,судя по просмотренному на данный момент...

Опубликовано

Понравился набор короткометражек от Стивена Кинга«Кошмары и фантазии Стивена Кинга (2006)» ,в нем 8 серий.Первая впечатлила-название у нее разнятся,есть варианты "Знаете,они классно играют","Ты же знаешь,у них обалденная группа".Да в принципе все серии неплохи

Посмотрел первую, но она "Игрушки". Но всё равно класс :nice:

Опубликовано

Ждём!

Канал HBO поможет британским коллегам из BBC снять сериал «Тайны Корморана Страйка» (The Cormoran Strike Mysteries) по детективам Джоан Роулинг (подписанных псевдонимом Роберт Гэлбрейт) о лондонском частном сыщике Корморане Страйке. 
Первый сезон шоу будет состоять из экранизаций двух первых романов серии — «Зова кукушки» и «Шелкопряда».

Я читал (слушал :cool1: ) все три романа в исполнении Игоря Князева -  :nice:  :appl:

Для BBC и HBO это второй совместный опыт переноса прозы Роулинс на телеэкран. В начале этого года вышел трёхсерийный минисериал «Случайная вакансия» по первому не-«гаррипоттеровскому» роману писательницы. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Любимый фильм и недавно просмотренный Форсаж 7, такие динамичные фильмы в HD нужно только смотреть, так интересней и ярче впечатления) я вообще всю франшизу люблю, но эта часть особенная, больше семейных ценностей, больше криминала, больше крутых тачек, ну и это последняя часть фильма с Полом Уокером, даже смотришь на него немного иначе, с каким-то сожалением. Отличная музыка на фоне это фишка всех Форсажей, но сейчас...это лучшая подборка в этом плане) хороший сюжет, полюбившийся актерский состав, уже родными стали все за столько-то частей))) Красивый момент, где тачки из небоскреба в другой летят, эффектно...вообщем если вдруг не видели, очень рекомендую к просмотру

Изменено пользователем Denis24
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Раньше Электроника смотрели теперь Дивергентов и мой выбор точно не в пользу последнего ) Хотя я наверное поддатлив ностальгии. Шестой сезон уже сериала Восьмидесятые смотрю) Там о Покемонах и гаджетах слава богу ни слова и это подкупает )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел "Выжившего" с Ди Каприо. Понравился фильм, вроде и сюжет несколько избитый, но все равно затягивает

Опубликовано

Sicario (2015). Рекомендую.

Можно хоть вкраце описать сюжет,прежде чем рекомендовать?О чем картина,жанр итд итп.Или опять идти гуглить?

пс.Посмотрел широко разрекламированный "Поезд в Пусан" корейского производителя.Жанр:ужасы.По фильму УГ.Не рекомендую к просмотру

Опубликовано

Можно хоть вкраце описать сюжет,прежде чем рекомендовать?О чем картина,жанр итд итп. Или опять идти гуглить?

А гуглить, оказывается, нужно идти? И небось через болота. Вот это да, таких претензий еще не было....

Ну и чтоб вам полегчало в этот раз:

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив

Країна: США

Режисер: Дени Вильнёв

В ролях: Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Джош Бролин, Джон Бернтал, Джеффри Донован, Виктор Гарбер, Рауль Трухильо, Максимилиано Эрнандес, Дэниэл Калуя, Сара Минник

Сюжет : На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.

Опубликовано (изменено)

@Alex_St,Спасибо,это норм.И не полегчает.Просто нормальный развернутый ответ

Ты знаешь, я конечно прекрасно понимаю, что все люди разные. Но я благодарен тем, кому в огромной куче шлака удалось таки посмотреть нормальную киношку и он не промолчал, а поделился этим. Просто год и название, этого уже достаточно, а там уже мои проблемы где искать и подходит жанр мне или нет. И если не подходит, я просто иду дальше. Без претензий...

Но лениться скопировать и вставить уже набранное название в искалку торента (а фильм совершенно не редкость, т.к. он прошлого года), но при этом найти силы написать десяток слов претензий... Наверное консерватории у нас слишком разные. Без обид. Просто подобные вещи отбивают желание делиться.

Изменено пользователем Alex_St
Опубликовано

А я начал с женой смотреть Игру Престолов, все трубили, а я не разу не одной серии не смотрел.  Вот неделю назад скачал и начали смотреть, в целом интересный сериал, сюжет и разворот событий мне нравится. 

Опубликовано

А я начал с женой смотреть Игру Престолов, все трубили, а я не разу не одной серии не смотрел.  Вот неделю назад скачал и начали смотреть, в целом интересный сериал, сюжет и разворот событий мне нравится. 

Пересмотрел всю три раза))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1471997335_ona.jpeg

Она. Хорошая картина получилась, психологично, да и как триллер удалось. Однозначно стоит посмотреть

Изменено пользователем Олег Селиванов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...