смолли Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот, не очень новый, но НЕ заезженный, т.к. испанский - Тело СПС,посмотрю 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Хотелось бы триллер какой-то посмотреть с неожиданной концовкой,типа "Игры" 0 Цитата
fordmond Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я Экипаж не смотрел, да и не собираюсь - трейлеров и обзоров хватило. Понимаю, что это НЕ документальное кино, но это же и НЕ "Звездные войны". 0 Цитата
starling Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 С удовольствием сходили на Книгу Джунглей со взрослыми детьми. Фильм от Диснея, добрый, немного наивный, красочный и зрелищный.. От оригинала Киплинга не осталась практически ничего.. Но от этого только интереснее сюжет и развязка)) Очень приличное семейное кино. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 В очередной раз посмотрел "Шеф Адам Джонс" с Бредли Купером, постоянно кушать хочется. В раздумьях, какой бы еще фильм посмотреть о ресторации? )) 0 Цитата
ded Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Но от этого только интереснее сюжет и развязка))А мне не очень. Не вольно сравнивал с нашим Маугли и всё не в пользу нового. В нашем и сюжет сильнее и образы ярче. Этот какой то размазанный. Порадовал медведь,а вот Багира ОН - это слишком. 0 Цитата
starling Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Не вольно сравнивал с нашим Маугли и всё не в пользу нового. а я даже не сравнивала: разный стиль, разный сюжет, отличающиеся от привычных герои... именно это мне и понравилось... просто потому что Книга джунглей (в классическом советском варианте "Маугли") засмотрена мной "до дыр")) Порадовало что Дисней пошел другим путем и на экране я увидела совсем другой фильм... да, не все гладко в сюжете, да простоват (я уже писала об этом) но совсем не возникало дежа вю и я этим удовлетворена потому что не люблю голимых ремейков-) глянул Экипаж очень понравился фильм, за исключением того, что всю вторую часть я жутко переживала за всех и вся... считаю фильм все-таки женским, не смотря на обилие летной специфики и присутствие катастроф на земле и в небе.. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вот, не очень новый, но НЕ заезженный, т.к. испанский - Тело Сам фильм не впечатлил.Возможно из-за перевода(одноголосый).Другого не нашел.Но,концовка конечно сделана на высоком уровне Недавно посмотрел сериал.2006г выпуска,тоже старенький,но ранее не видел.Называется "Потерянная комната",состоит из 6 серий. Понравился. "Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?" 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 считаю фильм все-таки женским А я хотел в кои веки сходить на очередную реинкарнацию старого советского кино(,вроде отзывы неплохие 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А я хотел в кои веки сходить на очередную реинкарнацию старого советского кино(,вроде отзывы неплохие супруге понравился, а я в какой-то момент я даже уснул (когда спасать прилетели) а про переход из самолёта в самолёт это отдельная тема (голливуд то сделал, а мы , что хуже) даже 2-я половинка это отметила 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Какой же замечательный фильм "Повар на колесах"! Который раз случайно натыкаюсь в программной сетке и рука не поднимается переключить! )) Ген, будем посмотреть. Недавно посмотрел сериал.2006г выпуска,тоже старенький,но ранее не видел.Называется "Потерянная комната",состоит из 6 серий. Спс, глянул и другие отзывы - Качаю... 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Спс, глянул и другие отзывы - Качаю... Ну как,посмотрел?Просто не хочу всякой фигни советовать.И опять же,палка о двух концах.Кому то понравится,кому то нет.Если понравился,могу еще варианты скинуть 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Скачал, глянул вчера одну из трёх (6 серий склеены в три по две). Неплохо... 0 Цитата
starling Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Скачал, глянул вчера одну из трёх (6 серий склеены в три по две). Смотрели сериал этот уже давно, нам его здесь на форуме порекомендовал Ури, так как мы тоже любим всякую мистику.. помню лишь разочарование от недостатка бюджета, а так все понравилось: сюжет, игра актеров.. кстати, помню что мне он рекомендовал к просмотру сериалы Предел и Бермудский треугольник. Последний тоже посмотрели а до первого так руки и не дошли. 0 Цитата
ronan48 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 вчера посмотрел Повар на колесах прикольная комедия http://www.kinopoisk.ru/film/760763/ http://kinoveb.tv/436-film-povar-na-kolesah-smotret-onlayn.html 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 посмотрел Повар на колесах прикольная комедия Говорил же,вкусный фильмец! )) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну как,посмотрел?Просто не хочу всякой фигни советовать.И опять же,палка о двух концах.Кому то понравится,кому то нет.Если понравился,могу еще варианты скинуть Досмотрел. Твёрдая "5". (ну может быть без плюса) Скинь ещё чего-нибудь. Хотя сейчас по лету времени меньше на кино, есть чем "на воздухе" заняться... 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Скинь ещё чего-нибудь. Понравился набор короткометражек от Стивена Кинга«Кошмары и фантазии Стивена Кинга (2006)» ,в нем 8 серий.Первая впечатлила-название у нее разнятся,есть варианты "Знаете,они классно играют","Ты же знаешь,у них обалденная группа".Да в принципе все серии неплохи 0 Цитата
ronan48 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 вашему вниманию 72 часа,описывать не буду,да и как вообще на пальцах что ли лучше посмотреть http://megogohd.ru/156-72-chasa.html 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Говорил же,вкусный фильмец! )) Ген, посмотрел вчера Повара. Не *авно, канеш, но что-то среднее между ватой и попкорном. Ни сюжета, ни юмора, ни здравого смысла. Ну наверное "добрый". Классные кадры - крупные планы приготовления еды... Русская "мафия" (Фетисов&Тетерин филмз и ещё в титрах не менее 4х русских фамилий - Беспалов, Беспалова, Тетерев, ) купила Дауни и Ёхансон и сняла афигенную "хавку для пипла". 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) @fordmond, значит, Саша, это не твое )) Сюжет, кстати, там присутствует! А мне нравится легкое кино, надоели тупые боевики и разного рода небывальщина. Сегодня увидел рекламу "Джейсона Борна" с Дэймоном, обязательно пойду! Изменено 21 мая, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 @fordmond, значит, Саша, это не твое )) Да, не моё... Мне больше (намного) понравились Экстрасенсы с сэром Энтони Хопкинсом Не "5+" , но вполне гут, даже есть намного философии Борна тоже жду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.