Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Экипаж не смотрел, да и не собираюсь - трейлеров и обзоров хватило.

Понимаю, что это НЕ документальное кино, но это же  и НЕ "Звездные войны".  :D

Опубликовано

С удовольствием сходили на Книгу Джунглей со взрослыми детьми. Фильм от Диснея, добрый, немного наивный, красочный и зрелищный.. От оригинала Киплинга не осталась практически ничего.. Но от этого только интереснее сюжет и развязка)) Очень приличное семейное кино.

Опубликовано

В очередной раз посмотрел "Шеф Адам Джонс" с Бредли Купером, постоянно кушать хочется. 

В раздумьях, какой бы еще фильм посмотреть о ресторации? ))

Опубликовано

Но от этого только интереснее сюжет и развязка))

А мне не очень. Не вольно сравнивал с нашим Маугли и всё не в пользу нового. В нашем и сюжет сильнее и образы ярче. Этот какой то размазанный. Порадовал медведь,а вот Багира ОН - это слишком.
Опубликовано

Не вольно сравнивал с нашим Маугли и всё не в пользу нового.

а я даже не сравнивала: разный стиль, разный сюжет, отличающиеся от привычных герои... именно это мне и понравилось... просто потому что Книга джунглей (в классическом советском варианте "Маугли") засмотрена мной "до дыр")) Порадовало что Дисней пошел другим путем и на экране я увидела совсем другой фильм... да, не все гладко в сюжете, да простоват (я уже писала об этом) но совсем не возникало дежа вю и я этим удовлетворена потому что не люблю голимых ремейков-)

глянул Экипаж

очень понравился фильм, за исключением того, что всю вторую часть я жутко переживала за всех и вся... считаю фильм все-таки женским, не смотря на обилие летной специфики и присутствие катастроф на земле и в небе.. 
Опубликовано

Вот, не очень новый, но НЕ заезженный, т.к. испанский - Тело

Сам фильм не впечатлил.Возможно из-за перевода(одноголосый).Другого не нашел.Но,концовка конечно сделана на высоком уровне

Недавно посмотрел сериал.2006г выпуска,тоже старенький,но ранее не видел.Называется "Потерянная комната",состоит из 6 серий.

Понравился.

"Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?"

Опубликовано

считаю фильм все-таки женским

А я хотел в кои веки сходить на очередную реинкарнацию старого советского кино(,вроде отзывы неплохие

Опубликовано

А я хотел в кои веки сходить на очередную реинкарнацию старого советского кино(,вроде отзывы неплохие

супруге понравился, а 

я в какой-то момент я даже уснул  :) (когда спасать прилетели) 

а про переход из самолёта в самолёт это отдельная тема :D (голливуд то сделал, а мы , что хуже) даже 2-я половинка :)  это отметила

Опубликовано

Какой же замечательный фильм "Повар на колесах"! Который раз случайно натыкаюсь в программной сетке и рука не поднимается переключить! ))

Ген, будем посмотреть. :)

Недавно посмотрел сериал.2006г выпуска,тоже старенький,но ранее не видел.Называется "Потерянная комната",состоит из 6 серий.

Спс, глянул и другие отзывы -  :nice:

Качаю...

Опубликовано

Спс, глянул и другие отзывы - :nice: Качаю...

Ну как,посмотрел?Просто не хочу всякой фигни советовать.И опять же,палка о двух концах.Кому то понравится,кому то нет.Если понравился,могу еще варианты скинуть

Опубликовано

Скачал, глянул вчера одну из трёх (6 серий склеены в три по две).

Смотрели сериал этот уже давно, нам его здесь на форуме порекомендовал Ури, так как мы тоже любим всякую мистику.. помню лишь разочарование от недостатка бюджета, а так все понравилось: сюжет, игра актеров.. кстати, помню что мне он рекомендовал к просмотру сериалы Предел и Бермудский треугольник. Последний тоже посмотрели а до первого так руки и не дошли.
Опубликовано

Ну как,посмотрел?Просто не хочу всякой фигни советовать.И опять же,палка о двух концах.Кому то понравится,кому то нет.Если понравился,могу еще варианты скинуть

Досмотрел.

Твёрдая "5". (ну может быть без плюса)

Скинь ещё чего-нибудь.

Хотя сейчас по лету времени меньше на кино, есть чем "на воздухе" заняться...

Опубликовано

Скинь ещё чего-нибудь.

Понравился набор короткометражек от Стивена Кинга«Кошмары и фантазии Стивена Кинга (2006)» ,в нем 8 серий.Первая впечатлила-название у нее разнятся,есть варианты "Знаете,они классно играют","Ты же знаешь,у них обалденная группа".Да в принципе все серии неплохи

Опубликовано

Говорил же,вкусный фильмец! ))

Ген, посмотрел вчера Повара.

Не *авно, канеш, но что-то среднее между ватой и попкорном.

Ни сюжета, ни юмора, ни здравого смысла. Ну наверное "добрый".

Классные кадры - крупные планы приготовления еды...

Русская "мафия" (Фетисов&Тетерин филмз и ещё в титрах не менее 4х русских фамилий - Беспалов, Беспалова, Тетерев, )  купила Дауни и Ёхансон и сняла афигенную "хавку для пипла".

Опубликовано (изменено)

@fordmond, значит, Саша, это не твое )) Сюжет, кстати, там присутствует!  :nono:

А мне нравится легкое кино, надоели тупые боевики и разного рода небывальщина.

Сегодня увидел рекламу "Джейсона Борна" с Дэймоном, обязательно пойду!

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

@fordmond, значит, Саша, это не твое )) 

Да, не моё...

Мне больше (намного) понравились Экстрасенсы   с сэром Энтони Хопкинсом

Не "5+" , но вполне гут, даже есть намного философии

Борна тоже жду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...