Guron Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Игорь, а мне кажется что все эпизоды подобные. И ни сценария ни режиссуры. Только съемки. Но если 30 лет назад это было СЛОВО в кинематографе, то не понимаю от чего люди сейчас тащаца 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Игорь, а мне кажется что все эпизоды подобные. И ни сценария ни режиссуры. Только съемки. Но если 30 лет назад это было СЛОВО в кинематографе, то не понимаю от чего люди сейчас тащаца Именно. Сейчас в каждом второй и не только мериканской фильме подобных "эпизодов" кучи. И чтобы захватило, нужно новое СЛОВО. Но новых слов-прорывов в синематографе не предвидится покуда... 0 Цитата
ded Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 то не понимаю от чего люди сейчас тащаца нужно быть фанатом всей серии, что бы это понять. Если нет, то и не стоит ходить. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Линкольн.Для тех кто любит исторические,ну и конечно игру актера Дэниела Дэй Льюиса,еще посоветую с ним фильм Боксер 1995,очень глубокий фильм с отличной игрой,тем более также на реальных событиях. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Показательный фиЛьм посмотрел - "ставка на понижение". О кризисе 2008 года. Интересующимся псхологией амерских трейдеров - советую. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Интересующимся псхологией амерских трейдеров - советую. Ну тогда ещё и "Волк с Уоллстрит" ))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 сегодня по телеку посмотрел длиннющий отечественный приключенчески-фэнтезийный фильм - сериал Золото Глории. Очень приятно провел время. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 На Выживший сегодня ходили с женой.Очень советую,только без детей.Ди Каприо молодец.Если и в этот раз оскар не дадут,не пойму. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А я начал год с Тарантино и его Омерзительной восьмёрки. Детектив в полном объёме. Спойлерить не буду, но то, что "кто-то не тот, за кого себя выдаёт" - так. По стилю, да нет, даже не по стилю (стиль-то Тарантино однозначно), а по сюжету, соответственно, ближе к Бешеным псам. Крови много (для Тарантино - в самый раз), музыка Энио Мариконе - замечательная. PS Обязательно буду смотреть второй раз, дома. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А я начал год с Тарантино и его Омерзительной восьмёрки. Детектив в полном объёме. Спойлерить не буду, но то, что "кто-то не тот, за кого себя выдаёт" - так. По стилю, да нет, даже не по стилю (стиль-то Тарантино однозначно), а по сюжету, соответственно, ближе к Бешеным псам. Крови много (для Тарантино - в самый раз), музыка Энио Мариконе - замечательная. PS Обязательно буду смотреть второй раз, дома. Плюсую много-много! Классический Тарантиныч, даже добавить нечего! Обязательно к просмотру!!! 0 Цитата
1mom1 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 На Выживший сегодня ходили с женой.Очень советую,только без детей.Ди Каприо молодец.Если и в этот раз оскар не дадут,не пойму.Я досмотрел до середины и как-то не зацепило(Стоит пересмотреть?) Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Про помянутого Тарантино. Несколько дней назад смотрел за компанию "Бесславные ублюдки". Пришла мысль, что в Голливуде Тарантино, это как у нас Никита Михалков - таланты, но обоим снимать фильмы про войну противопоказано. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Выжившего тоже посмотрел. Фильм "сильный", игра ДиКаприо "ещё сильнее". Не могу сказать, что буду пересматривать. Для фильма якобы "по реальным событиям" "накручено" многовато. PS И "Выживший" и "Омерзительная восьмёрка" фильмы зимние! Совпадение? Не думаю (с) PPS Вот что ещё надо посмотреть - "Стажёр" с ДеНиро. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Я досмотрел до середины и как-то не зацепило( Стоит пересмотреть?) [/quoteНу если не зацепило так может уже и не стоит.Посмотри Повар-вор,вдруг зацепит) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 На "Здравствуй папа Новый Год!"никто не ходил еще?трейлеры вроде прикольные. 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Выживший разочаровал.Столько шумихи,рекламы,ажиотажа вокруг него было.Тарантино порадовал в очередной раз!Захватывающий сюжет,острые диалоги,напряжение,которое держит до конца фильма...И конечно НИГЕРЫ,в нете ходит шутка,что он снимает свои фильмы только для того,чтоб лишний раз нигеров нигерами назвать "Восьмерку" рекомендую к просмотру однозначно 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Я в один день посмотрел "Выживший" и "Омерзительная восьмерка" - чуть в запой не ушел. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Индийский фильм "три идиота" сделал мой вечер. Вива боливуд! Изменено 18 января, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 "Пряности и страсти",семейный,добрый,уютный фильм.Американо-Индийский. 0 Цитата
Naka Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вчера смотрела фильм "Заложница" всем советую посмотреть! 0 Цитата
Naka Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 p.s самый интересный первый фильм! есть еще продолжение! но там уже все наиграно! 0 Цитата
Leonova Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну тогда ещё и "Волк с Уолл-стрит" ))) Давно думаю посмотреть, все никак не решаюсь) Ди каприо талантливый актер, но останавливает жанр - биографии не мой конек) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 биографии не мой конек) Да как бы там биографиями и не пахнет ) Там вся суть уоллстритовского бизнеса как она есть. Работать никто не работает, а бабло гребут мешками параллельно растлеваясь физически. А морали как таковой там и вовсе не существует. Мрак в общем. И эти существа по сути правят миром! Но местами ржака конеш ) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А морали как таковой там и вовсе не существует. Мрак в общем. И эти существа по сути правят миром! Но местами ржака конеш )Абсолютно все плюсую. Давно думаю посмотреть, все никак не решаюсь) Решись уже тряпка)))шучу.засмотри,прикольный фильмец,пива с чипсами там орешками только запасись 0 Цитата
Leonova Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Абсолютно все плюсую. Решись уже тряпка)))шучу.засмотри,прикольный фильмец,пива с чипсами там орешками только запасись ок, решусь все таки)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.