Alex_St Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 "В лабиринте молчания" (2014), рекомендую. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Перевозчик: Наследие. Жена не рекомендует. Я тоже. Но после просмотра фильма осталось приятное чувство недаром проведенного времени. Лично для меня ценность фильма заключается в автосценах. А снявшаяся в главной роли Ауди S8 - это предмет обожания и восторга! ну и фирменные люкбессоновские штучки с разбивающимися недомёхами карабинерскими автомобилями - смотреть удовольствие. А полет S8 через самолет - это тоже классно! В общем, ежели не задумываться над сюжетом, точнее его примитивностью, а смотреть красивую сказку с видами французской Ривьеры, с неплохими драками в стиле Джеки Чана ну и, как я ууже сказал, с погонями на классных тачках - мимлости просим на Перевозчика. ...И да, кстати, впервые показана совсем не уродская, а даже где-то интеллектуальная русская мафия с Вукчичем во главе. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
Витали Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Первый сезон Нарки очень крутой, о Пабло Эскобаре 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 "Полицейская тачка" смотрибельно, но на раз, не более. Зато "Мир созданный без изъяна" очень даже! Рекомендую! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Наконец-то я дозрел до первого фильма из топ250 Побег из Шоушенка.Ну что сказать, налицо прогресс для не отличающихся интеллектуальной составляющей американских фильмов. Если общий уровень обычных фильмов - 5 класс, то здесь аж девятый)))Добротный середнячок, скучный до зубной боли. Где прописные истины подаются под видом вселенских находок.Ещё пара таких фильмов, и американской нации можно вылезать из детских штанишек и облачаться в подростковые.Твердая тройка, шорт с ним, пусть ещё и с плюсом. Как у того промежуточного героя рокнрольщика. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вчера, перещелкивая каналы, наткнулся на свой любимый K-PAX и в 101й раз не смог оторваться )) @Кулаков, ты его смотрел? Если нет, очень рекомендую! Еще подумываю пересмотреть Малхолланд Драйв 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет, Гринь, не смотрел. Но посмотрю, раз советуешь. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) По телеку тут попался опять брат 2. Все-таки феноменальный, поразительной глубины лубок. Комикс с огромным зарядом. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Витали Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Подскажите, где Кухню скачать в хорошем качестве. Не могу найти. 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Подскажите, где Кухню скачать в хорошем качестве. Не могу найти. Серьезно?Кухня? Поставь себе Медиаджет да и выбирай и качество,и скорость там,для всех фломастеров прога(не реклама) Посмотрел сегодня первую серию сериала "Области Тьмы".Может из-за перевода не ахти какого(только сегодня вышла первая серия).может из-за схожести с фильмом пока не так впечатляет,как полнометражка Но пару серий еще гляну,а там как пойдет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажите, где Кухню скачать в хорошем качестве. Не могу найти. http://nnm-club.me/forum/tracker.php?f=769&nm=кухня 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 рекомендую к просмотру "Акулий торнадо - 3" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Бегущий в лабиринте -2. Нагромождение фантасмагоричных сюжетных линий друг на друга в первом Лабиринте здесь достигло своего идиотического максимума - смотреть это кинематографический казус абсолютно невозможно. Даже тинейджерам, для кого он собственно и предназначался, видимо. Решительно вон из кинотеатра, если вас позовут на это недоразумение. 0 Цитата
Jack_D Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Бегущий в лабиринте -2. Решительно вон из кинотеатра, если вас позовут на это недоразумение. Не дошел слава богу до кинотеатра, выяснил,что шлак еще дома) Посмотрел "Правдивая история". Ну если честно ждал от парней чего-то повеселей. Обычно они в неплохих комедиях снимаются. Тут же драма об агентах Фбр. Сюжет подробнее => клац 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Everest (2015) - годный. 0 Цитата
starling Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Everest (2015) - годный. После просмотра документального телепроекта "Эверест - смерть за мечту" - на этот даже идти не планирую.. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 После просмотра документального телепроекта "Эверест - смерть за мечту" - на этот даже идти не планирую.. А почему, позволь спросить? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Если что, я тоже смотрел. И был немало потрясен десятками трупов, торчащими то тут, то там. некоторые с тридцатых годов прошлого века. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Тут в самолете посмотрел "Безумный Макс", который новый. Рекомендую. Именно таким должен быть боевик. Практически полное отсутствие сюжета, погоня длинной в 3/4 фильма, отличные съемки. Просто смотришь, не задавая себе "лишних" вопросов: А почему? И даже несколько позитивный финал выглядит неуместным в этой реальности смерти и пустыни. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 После просмотра документального телепроекта "Эверест - смерть за мечту" - на этот даже идти не планирую.. Ну мне повезло больше, я вначале - то твой не видел. Но по-любому теперь гляну. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну мне повезло больше, я вначале - то твой не видел. Но по-любому теперь гляну. Расскажешь впечатления? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Посмотрел вчера Солнечный удар Никиты Михалкова. Фильм, номинированный от России на Оскар. Хотя сам Михалков не верит, что его фильм попадет в шорт-лист фестиваля. Фильм снят по рассказу Ивана Бунина "Солнечный удар". И как всякое бунинское произведение полон трагизма и скрытого смыслаа. Я вообще не очень люблю читать Бунина, особенно на ночь (кроме стихов, естественно) - слишком мрачные чувства вызывают его мысли. Вот и фильм, посмотренный на ночь, созданный на гениальности (Михалкова считаю талантливейшим режиссером) Михалкова оставил такое саднящее чувство, что всю ночь в голову лезли дурные мысли о потерянной навсегда России. Хотя фильм не о том. Это ода любви. Точнее - любовному наваждению. Одна ночь с прекрасной незнакомкой с корабля "Летучий", фланирующего по Волге где-то в районе Черной Заводи )), вызвал у поручика душевные муки на всю жизнь. А концовка вообще нафиг убила. Когда в комиссаре, подписывающим белым офицерам билет в один конец, вдруг обнаружился мальонка Егорий с поволжского городка, в котором застрял поручик. Тяжелый фильм. Гораздо тяжелее старого михалковского "Жестокого Романса". Любителям истории и литературы смотреть категорически. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тоже недавно посмотрел "Грань будущего". И остался не только доволен, но и даже в некоторых размышлениях. Настолько интересна интерпретация временной закольцованности сюжета, что родоначальник темы "День Сурка" вспоминается как милая деревня. Вообще, Круз вызывает уважение: где он - там качественное и неглупое кино. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Но пару серий еще гляну,а там как пойдет Посмотрел вторую серию.Критиковать можно,а смотреть?..Можно и смотреть с попкорном в руках.Занимательное кино.Сделали интересную серию,но видно сразу,что главный герой будет расследовать убийства,пока не надоест зрителю.Кстати,сейчас вроде агент Малдер опять появится. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тоже недавно посмотрел "Грань будущего". И остался не только доволен, но и даже в некоторых размышлениях. Настолько интересна интерпретация временной закольцованности сюжета, что родоначальник темы "День Сурка" вспоминается как милая деревня. Ну ты сравнил и приравнял два абсолютно разных по сюжету и философии фильма 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.