Zloy Gnom Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Шаолинь ничего,Джеки Чан там на второстепенной роли.Про то как быстро можно спуститься с небес на землю или из князи в грязи,и не только. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) 10 фильмов, которые стоит посмотреть, если хочется чего-то небанального. http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-shikarnyh-filmov-o-kotoryh-vy-skoree-vsego-nikogda-ne-slyshali-919860/ Изменено 27 июня, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 @Сергей 45,Подписан на эту группу в ВК,все хочу посмотреть хоть один,но так не получается пока. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вчера смотрел "Тотем волка".Смотреть обязательно! Получил кучу эмоций. Описание: "Оказавшись зажатыми между прогрессом цивилизации с юга и мародерством волков на севере, люди и животные борются, чтобы найти свое место в мире". Слабые потуги французов приблизиться к "Дерсу Узала". До самого конца все ждал развития сюжета, пока не понял, что, увы, кроме пейзажев Южной Монголии и бредней китайской пропаганды, якобы несущей просвещение диким потомкам Чингиза, нифига нет в этом портретной фильме. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 хоть один,но так не получается пока. Да я тоже ни одного не видел ) Но думаю поди не врут ) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Посмотрел первые 2 серии второго сезона. Неоднозначно... надо привыкать к новым актерам. 0 Цитата
ded Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 нифига нет в этом портретной фильме.старый ворчун). 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 "Чернобыль" - рекомендую (хоть и сериал). 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Очень неплохо! Винс Вон - харизма!!! МакАдамс с новой стороны открылась! Но несмотря на все плюсы, с первым сезоном, все таки, не сравнить... Кто не смотрел первый сезон, обязательно посмотрите! Реально крутой сериал,весемь серий смотрятся на одном дыхании! Всякие там Игры Престолов - детский лепет. Изменено 11 августа, 2015 пользователем GreenMan 0 Цитата
Витали Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 "Чернобыль" - рекомендую (хоть и сериал). Тоже понравился, там всего 7-8 серий 0 Цитата
Витали Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Очень неплохо! Винс Вон - харизма!!! МакАдамс с новой стороны открылась! Но несмотря на все плюсы, с первым сезоном, все таки, не сравнить... Кто не смотрел первый сезон, обязательно посмотрите! Реально крутой сериал,весемь серий смотрятся на одном дыхании! Всякие там Игры Престолов - детский лепет. Гена, как всегда спасибо за наводку. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Новый «Миссия невыполнима» очень неплохой! Круз для своего возраста достойно играет. 0 Цитата
Jack_D Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 "Чернобыль" - рекомендую (хоть и сериал). Мне больше понравился на эту тему недавний триллер "Запретная зона" про группу экстремалов которая заехала в Припять окольными путями да только выбраться уже не все смогли) А еще для интересующихся на ютьюбе выложили сравнение мест современного Чернобыля этих дней и то как их прорисовали в игре Сталкер. Очень даже похоже по моему 0 Цитата
Stormit Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Новый «Миссия невыполнима» очень неплохой! Круз для своего возраста достойно играет. Неплохой фильм получился, но все-таки первые части были подинамичней. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 "Агенты А.Н.К.Л." говорят хорош, сам еще не видел. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Новый «Миссия невыполнима» очень неплохой! Круз для своего возраста достойно играет. Абсолютно согласен. Неплохой фильм получился, но все-таки первые части были подинамичней. Возражу лишь насчет "динамики". Если называть некоторую непродуманную нелогичность в сюжете, которой грешили первые части ("а, зритель и так схавает, зато зрелищно"), то последняя часть продумана и отлакирована почти до мелочей, пусть и в ущерб динамике. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 "Фантастическая Четверка". Несмотря на 100% негативных отзывов, решили все же пойти. И не обманулись. Фильм, называемый провалом лета 2015 года, оказался вполне себе ничего, смотрибельным и несмертельным для интеллекта. У кого дети-тинейджеры, как у меня, самое то для совместного просмотра. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) "Левша" (2014) ни чо так. " Вне себя" - на разок. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Alex_St 0 Цитата
fordmond Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Очень неплохо! Винс Вон - харизма!!! МакАдамс с новой стороны открылась! Но несмотря на все плюсы, с первым сезоном, все таки, не сравнить... Кто не смотрел первый сезон, обязательно посмотрите! Реально крутой сериал,весемь серий смотрятся на одном дыхании! Всякие там Игры Престолов - детский лепет. Гена, спасибо за наводку. Сериалы как-то не смотрю. (Пуаро не в счёт ) Посмотрели оба сезона. И тот, и другой хороши по-своему. В первом больше "нерва" и Макконахи Во втором сюжет понятнее. ВинВонс ярок. но я как-то не всегда ему "верю" - где-то переигрывает. где-то сквозит Клинт Иствуд - непреклонный из старых вестернов. Но в целом - гут, смотрел с удовольствием. Сейчас вот настроился (и уже качаю) на российское кино, да ещё и по Булгакову. "Морфий" с Дапкунайте, Панин, Гармаш... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 В первом больше "нерва" и Макконахи Саш, вот ты скажи, Макконахи реально крутой в этом сериале, да? Харлсон-то, как всегда, бесподобен )) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Реально крутой. И как персонаж, и как актёр. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кого изображает Лео - понятно. А кого изображает Гэри? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Дэниро? Саша, это надо было в Угадайку ))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я тоже думаю, что Дэ Ниро. В Угадайке ты бы сразу угадал. Там лучше идут более сложные. Эта - именно скорее прикол для "киноманов", чем реальная загадка. Вчера смотрел "Под подозрением" , который с Джином Хэкменом, Морганом Фрименом и Моникой Белуччи. Три абзаца описания читать не надо - х-ня полная, да ещё и спойлер. Получил массу удовольствия, после просмотра курил на балконе с бокальчиком вискаря. Рекомендую!!! Один из немногих фильмов, который я бы даже пообсуждал... PS 1999 год - как я не видел раньше... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.