gruigor Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Телеканал Россия готовит премьеру нового документального фильма "Крым. Путь на Родину". http://www.youtube.com/watch?v=9SwKGAepyIg&t=119 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Фильм 2009го года, смотрел ли кто-нибудь? ИМХО, при небольшом бюджете и молодом актерском составе, фильм смотрится весьма неплохо. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я смотрел, фильм понравился. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Тоже смотрел, мне понравилось. Вчера случайно наткнулся на фильм "фонограмма страсти"- рекомендую. Вызывает двоякое ощущение, по крайней мере легкое дежавю и неожиданный финал... Больше не буду, промолчу- смотреть неинтересно будет.)) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Приболел тут на 2 дня. Посмотрел интерстеллар и восхождение юпитер... Ну что сказать? Вероятно, я безнадежно стар, ибо все, кроме технических эффектов, кои мне по барабану, - примитив, вторичная сюжетная и кинематографическая фигня и прочая и прочая... все эти парадоксы времени, реднеки, концы света, золушки, сапоги скороходы, злодеи, бесконечные натянутые погони с фейерверками... Бесконечные эффекты "висения на волоске" Не буду больше этого смотреть, лучше Пратчетта почитаю Изменено 30 марта, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
starling Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вероятно, я безнадежно стар, ибо все, кроме технических эффектов, кои мне по барабану, - примитив, вторичная сюжетная и кинематографическая фигня и прочая и прочая... все эти парадоксы времени, реднеки, концы света, золушки, сапоги скороходы, злодеи, бесконечные натянутые погони с фейерверками... Бесконечные эффекты "висения на волоске" Не буду больше этого смотреть, лучше Пратчетта почитаю Просто ты любишь сказки со смыслом))))Но Интерстеллар я бы скорей отнесла к жанру научной фантастики. К написанию сценария приложил руку физик-теоретик)))Так что ты не стар, ты просто гуманитарий-филолог))) Для тебя красивое, вкусное слово превыше всего... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Дилогия "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда очень понравилась. Сильно и серьезно. И совсем не по-голливудски. 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А ктонить смотрел вот это: http://www.kinopoisk.ru/film/134529/ http://www.kinopoisk.ru/film/127063/ Ахах вроде в те времена Европа ещё и в Гейропу не была переименована 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Только читал.))) Про свино*ба был всплеск через соцсети года 3 назад. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ахах вроде в те времена Европа ещё и в Гейропу не была переименованаГуронище, ты с ума сошел? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 "Области тьмы" тут недавно посмотрел. Ничо так. Интересная таблетка ))) Активирует неиспользуемые возможности человеческого мозга. Говорят это порядка 80-90%. 0 Цитата
Guron Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Гуронище, ты с ума сошел? Да я просто поразился, ссылки взял из комментов обалденно интересной и совершенно другой темы. Смотреть то и не думал, но меня просто поразило извращение человеческого ума, тратить на это деньги, время жизни и чего ради? Но это существует и называется кино и кто то смотрит. Так что Кулаков крепись, не дай упасть в обморок своей чуствительной душе в случае чого - обопрись на меня)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так что Кулаков крепись, не дай упасть в обморок своей чуствительной душе в случае чого - обопрись на меня))Страшно на тебя-то -- ты ж уж замазан...посмотрел 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Просто ты любишь сказки со смыслом)))) Посмотрел "Облачный атлас". Блестящая работа, где исполнение превзошло идею. Хотели сделать фильм про колесо сансары (судя по некоторым деталям), про неравенство, про свободу (вечная англо-саксонская мозоль), а сделали - про вечность души, про торжество любви и про то, что "есть вещи поважнее жизни". Теперь буду читать Митчела Изменено 23 мая, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
ded Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера смотрел "Тотем волка".Смотреть обязательно! Получил кучу эмоций. Описание: "Оказавшись зажатыми между прогрессом цивилизации с юга и мародерством волков на севере, люди и животные борются, чтобы найти свое место в мире". 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Кто не смотрел 50 оттенков, не смотрите. Вот, вкратце - https://www.youtube.com/watch?v=8yY5NjNpvcU лучший отзыв!)) 0 Цитата
Витали Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Дилогия "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда очень понравилась. Сильно и серьезно. И совсем не по-голливудски.Иствуд только не голливудское снимает, если он режиссер сценарист актер и продюсер в одном лице. Малышка на миллион и гран Торино смотри тоже, если не видел. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Малышка на миллион и гран Торино смотри тоже, если не видел. Видел, конечно. 0 Цитата
Витали Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Вчера смотрел "Тотем волка".Смотреть обязательно! Получил кучу эмоций.Описание: "Оказавшись зажатыми между прогрессом цивилизации с юга и мародерством волков на севере, люди и животные борются, чтобы найти свое место в мире".Спасибо за наводку, очень понравилось. Видел, конечно.Еще фильм Подмена душераздирающий, с Джолли и Малкович. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 «Фокус» с Уиллом Смитом ниче такой фильмец! Марго красотка ))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 "Фокус" - ничотак на разок. Марго - никак... А я вот посмотрел "Бункер" - ИспаноКолумбийский. Триллер такой (некровавый) "с завязкой и развязкой". 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 "Бункер" - ИспаноКолумбийский. Ниочем. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ниочем. Не ну не 5+ конечно. Но я пару раз даже задумался. Смотрю снукер, "Побочный эффект" Содерберга качается... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 "Побочный эффект" Содерберга качается...Это с Джудом Лоу? Так себе… «Головоломка» очень понравился! Обязательно сходите с детьми, есть о чем задуматься )) Пиксаровцы, как всегда, на высоте! 0 Цитата
Витали Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Деть в Крыму, схожу без него )) Обожаю мультики Изменено 21 июня, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.