Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А спецэффекты какие - ваще не оторваться от экрана, просто супер фильм, нет слов, что-бы полностью передать мой восторг от этого фильма)))

Не искренни звучит,как-то в стиле Метеора

Опубликовано

Bовчик, прочитай книжку сначала, написанную под руководством ВЛКСМ :)

Опубликовано

вчера посмотрел фильм .. под впечатлением ..

очень понравился фильм .. многое по книге так и представлял...главного героя не так представлял, но вообщем принял идею режисера ...

хотя сложилось впечатление, что надо вводить категорию фильмов - "смотреть после прочтения" ...

а то, как после Дн/Ноч Дозоров без книги нифига не понятно ...

так что рекомендую =)

Опубликовано (изменено)

Смотрел на выходных " Всегда говори ДА" с Джимом Кэри...

давно так не смеялся....всем рекомендую..)

Дж. Кэри -один из любимых.....давно ничего с ним не видел)

Обитаемый Остров тоже впринципе порадовал..., хотя и немного затянут канеш...но терпимо...

Изменено пользователем Юрик
Опубликовано
Смотрел на выходных " Всегда говори ДА" с Джимом Кэри...

давно так не смеялся....всем рекомендую..)

+1 тоже посмотрел на выходных

Опубликовано

кто нить помнит старый мульт венгерский "Ловушка для кошек" 1986 года...

923_Lovushka%20dlya%20koshek.gif

посмотрел недавно его вторую часть))) порадовала...снимали те же мультипликаторы, озвучка тех же актеров...советую))) вспомнил детство

Опубликовано

Знаете ли вы, что

Художественный фильм «Обитаемый остров» сняли специально для того, чтоб и непьющим людям 1 января было хреново.

Опубликовано
Знаете ли вы, что

Художественный фильм «Обитаемый остров» сняли специально для того, чтоб и непьющим людям 1 января было хреново.

Я, думаю, им было хуже, чем пьющим.

Опубликовано

Сегодня ходил в кинотеатр на фильм "Рокэнрольщик"!!! фильм просто супер,особо рекомендую любителям Гая Ричи и фильма "Карты,деньги,два ствола"

Давно так не смеялся.

И вообще рекомендую эту тему переименовать в типо "Отчеты о просмотренных фильмах"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

По сабжу.

Вчера дома с диска посмотрел.

А ведь понравилось! Буду ждать продолжения.

Кто-то писАл, что там картонные танки? Нету танков ВООБЩЕ (эт я как танкист говорю).

Видна работа художника - всё в одном ключе: и техника, и одежда, и весь антураж.

Я книгу читал лет примерно 25 назад, но и не в этом дело. Фильм Бондарчука по роману Стругацких ОЧЕНЬ отличается от "мериканских" кин по комиксам. Здесь маленько думать приходится.

ЗЫ Жалко Мазаева! Не дали ему раскрыться как актёру! :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня ходил в кинотеатр на фильм "Рокэнрольщик"!!! фильм просто супер,особо рекомендую любителям Гая Ричи и фильма "Карты,деньги,два ствола"

Давно так не смеялся.

И вообще рекомендую эту тему переименовать в типо "Отчеты о просмотренных фильмах"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помню когда женщины с ФФклуба просили тему переименовать так модераторы дрались :gun_bandana: за право это сделать первым и всех сильнее и шустрее оказался Swoi

Если не сложно выполните мою просьбу по переименованию темы :embarr:

Заранее спасибо!!! :appl:

Чуть позже в личку скину просьбу,если все будет без изменения :rtfm:

Опубликовано
Помню когда женщины с ФФклуба просили тему переименовать так модераторы дрались :gun_bandana: за право это сделать первым и всех сильнее и шустрее оказался Swoi

Если не сложно выполните мою просьбу по переименованию темы :embarr:

Заранее спасибо!!! :appl:

Чуть позже в личку скину просьбу,если все будет без изменения :rtfm:

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...и+музыки+и+кино

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Есть такая тема. И сейчас можно писАть.

Почитай!

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...0&start=140

ЗЫ Последнее сообщение через день после твоей регистрации - должен помнить :embarr:

Изменено пользователем fordmond
Опубликовано

Скачал "Самый лучший фильм-2",пытался посмотреть,хватило меня на 20минут.

Куда катится российский кинематограф,УЖАС :russian_roulette::cry::sten:

Опубликовано
На следующей недели обещали принести, гляну тогда :)

Вчера посмотрел при всех минусах есть и два плюса

1.Гораздо лучше чем 1 часть

2.Пародия на Иронию судьбы-2 лучше чем сам фильм

Опубликовано

Посмотрел "Обитаемый остров" (с ДВД образа) - стало интересно, что там нашли коммунисты для возмущений. :) Осилил с 3 раз (с двумя перерывами) - достаточно скучное кино, на мой взгляд. Поскольку это не экранизация, а "по мотивам", то паралели с книгой только самые общие. В кинотеатре не досидел бы до конца точно.

Опубликовано
Посмотрел "Обитаемый остров" (с ДВД образа) - стало интересно, что там нашли коммунисты для возмущений. :) Осилил с 3 раз (с двумя перерывами) - достаточно скучное кино, на мой взгляд. Поскольку это не экранизация, а "по мотивам", то паралели с книгой только самые общие. В кинотеатре не досидел бы до конца точно.

Только смотрел? Или слушал тоже? :rolleyes: Риторический вопрос ко всем.

Гармаш: "... они не любят нас хотя бы за то, что мы раньше были одной страной..." Это не о России сегодняшней :?:

Башни с импульсами ничего не напоминают? Отцы, выродки (болезненно реагирующие на телеви) и все остальные (реагирующие на сми так как надо верхушке)- тоже нет ассоциаций?

Повторюсь imho Я смотрел и слушал внимательно, дома с одним перекуром. Фильм - антипод "пиратов.." и Джима Керри.

Хотя и "Пираты..." мне очень понравились.

И уж точно лучше Бекмамбетовских дозоров...

Кому-то и "Идиот" Достоевского не в кайф (не сравниваю Достоевского и Бондарчука! - упаси Бог!)...

Опубликовано

fordmond

Слушал, конечно. Через хорошие ушки. :) Звук, как озвучка - не впечатлил совсем. Я понимаю, что вопрос был не про это.

Насчёт аллюзий... Ну, отчасти да, их есть, но сказать, что это какое-то свежее виденье - нет. Всё это говорено стотыщьраз на площадях и митингах (причём, вкладывая в одни и теже слова диаметрально противоположный смысл), но от этого ровным счётом ничего не изменилось... Это, как кухонное "дисиденство" 70-80-х, когда оно стало не просто модным, но и где-то даже попсовым.

Опубликовано

Посмотрел "007. Квант милосердия"

Пока не увидел значок "Форд" принимал новую кашку за 206 пежо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...