Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел "Обитель проклятых" с Бекинсейл, Кингсли и др. по Эдгару По.

Вполне прилично и по сюжету и по актёрам.

(Можно задуматься и "наших днях")

Рекомендую.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Друзья, только что вернулся из кинотеатра, после просмотра фильма Люси, Люка Бессона. Я реально ждал это фильм и видя трейлеры - уже представлял, что фильм должен быть потрясающим. Но не всё оказалось таким радужным. Рассказывать о сюжете фильма не буду, ибо потом Вам не будет интересно его смотреть. Скажу лишь о том, что съёмки происходили в Париже, Тайбэе и на Тайване, и ещё то, что бюджет фильма, как признался сам режиссёр, является самым большим в истории компании, но его не видно, а концовка была настолько убога, что, судя по всему на неё в бюджете оставалось всего пара баксов.

Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрели Шаг вперед 5.

По лучше последних 2х частей, но хуже 1 и 2.

Изменено пользователем Deviator
удаление ссылки
Опубликовано

"Фильм про Алексеева". Очень противоречивый. Пол-фильма ждёшь чего-то главного о человеке, а финал неожиданный, и фильм оказывается не про главного героя, отношение к которому по ходу действия только портится, а про любовь...

Предлагаю сначала посмотреть, а потом почитать отзывы С.Никитина и Ю.Кима.

Опубликовано

Прекрасный фильм Париж: Город мертвых! Как истинный фильм ужасов вводит в шок надолго... Любители ужасов и триллеров - вперёд на него!!! Только отходить от него будете пару деньков :) И вообще это тот фильм, который прививает увлечение: лично я стал увлекаться мифологией и французским языком!

Опубликовано

Наконец-то посмотрел "Люси"... Какашка редкостная! Ни смысла, ни кульминации, ни развязки с финалом...

После "5-го Элемента" у Бессона было что-то более-менее сносное?

Опубликовано

Посмотрел "Обитель проклятых" с Бекинсейл, Кингсли и др. по Эдгару По.

концовка особенно интересна)

Опубликовано

Наконец-то посмотрел "Люси"... Какашка редкостная! Ни смысла, ни кульминации, ни развязки с финалом...

После "5-го Элемента" у Бессона было что-то более-менее сносное?

Фильм идиотский.. Я его чуть-ли не на перемотке смотрел.. Ужасно бесвкусный и лишен нормального воплощения, вполне себе хорошей идеи

Опубликовано

лишен нормального воплощения, вполне себе хорошей идеи

Эта же идея отлично воплощена в замечательном фильме "Области тьмы" с Брэдли Купером.

Опубликовано

Сегодня побывали на просмотре последнего из трилогии про Хоббита - Битва пяти воинств. От сказки совсем ничего не осталось((( только разве концовка по детски наивная-) а так - сплошные баталии.. но надо отдать должное авторам фильма: спецэффекты стали гораздо интересней, так же как и графика... внешность орков уже вполне себе прорисованная, такая мимика подчас забавная))
Но я больше не об этом.. перед началом фильма представили трейлер Восхождение Юпитер. Вот где захватывающая зрелищность будет судя по отрывкам..  учитывая, что фантастический экшн один из любимых моих жанров - в феврале с нетерпением жду премьеру!

Опубликовано

От сказки совсем ничего не осталось((( только разве концовка по детски наивная-) а так - сплошные баталии.. 

Баталии именно в этой части и должны были быть. Фильм понравился. 

Всё в лучших традициях, смотреть однозначно.

Опубликовано

Посмотрел сегодня "Исчезнувшая", очень интересный, смотреть обязательно.

Опубликовано

Только что закончил просмотр "Общак". Под впечатлением!!!

Круто и без стрельбы и драк. Том Харди и Джеймс Гандольфини (его последний фильм).

Рекомендую.

Опубликовано

О! Рекомендую к просмотру фильм "Дурак" (2014г.). Сейчас идет по 5-му Кинорейсу. Сука, цепляет.

Опубликовано

Только что закончил просмотр "Общак". Под впечатлением!!!

Круто и без стрельбы и драк. Том Харди и Джеймс Гандольфини (его последний фильм).

Рекомендую.

Спасибо, действительно достойный. 

Ещё не плохой "Прогулка среди могил".

Посмотрел "Исход: цари и боги", вот сижу и не могу понять для чего был снят этот фильм?

О! Рекомендую к просмотру фильм "Дурак" (2014г.). Сейчас идет по 5-му Кинорейсу. Сука, цепляет.

Сегодня на вечер как раз оставил.

Опубликовано

Ещё не плохой "Прогулка среди могил".

Да, весьма неплох.

Викинги - одноразовый на троечку. Снят в расчёте на продолжение.

Опубликовано

6го надо идти в кино.  Вот думаю, на какой идти,  "Седьмой сын" или "Цари и Боги" ?

7 сын, имхо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...