fordmond Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Посмотрел "Обитель проклятых" с Бекинсейл, Кингсли и др. по Эдгару По. Вполне прилично и по сюжету и по актёрам. (Можно задуматься и "наших днях") Рекомендую. 0 Цитата
K_Viktor Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Друзья, только что вернулся из кинотеатра, после просмотра фильма Люси, Люка Бессона. Я реально ждал это фильм и видя трейлеры - уже представлял, что фильм должен быть потрясающим. Но не всё оказалось таким радужным. Рассказывать о сюжете фильма не буду, ибо потом Вам не будет интересно его смотреть. Скажу лишь о том, что съёмки происходили в Париже, Тайбэе и на Тайване, и ещё то, что бюджет фильма, как признался сам режиссёр, является самым большим в истории компании, но его не видно, а концовка была настолько убога, что, судя по всему на неё в бюджете оставалось всего пара баксов. 0 Цитата
CROS Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Вчера посмотрели Шаг вперед 5. По лучше последних 2х частей, но хуже 1 и 2. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Deviator удаление ссылки 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 "Фильм про Алексеева". Очень противоречивый. Пол-фильма ждёшь чего-то главного о человеке, а финал неожиданный, и фильм оказывается не про главного героя, отношение к которому по ходу действия только портится, а про любовь... Предлагаю сначала посмотреть, а потом почитать отзывы С.Никитина и Ю.Кима. 0 Цитата
freu.j Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Прекрасный фильм Париж: Город мертвых! Как истинный фильм ужасов вводит в шок надолго... Любители ужасов и триллеров - вперёд на него!!! Только отходить от него будете пару деньков И вообще это тот фильм, который прививает увлечение: лично я стал увлекаться мифологией и французским языком! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Наконец-то посмотрел "Люси"... Какашка редкостная! Ни смысла, ни кульминации, ни развязки с финалом... После "5-го Элемента" у Бессона было что-то более-менее сносное? 0 Цитата
ded Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Посмотрел "Обитель проклятых" с Бекинсейл, Кингсли и др. по Эдгару По. концовка особенно интересна) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 "Париж - город мертвых" приколол )) 0 Цитата
rezina_marina Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Наконец-то посмотрел "Люси"... Какашка редкостная! Ни смысла, ни кульминации, ни развязки с финалом... После "5-го Элемента" у Бессона было что-то более-менее сносное? Фильм идиотский.. Я его чуть-ли не на перемотке смотрел.. Ужасно бесвкусный и лишен нормального воплощения, вполне себе хорошей идеи 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 лишен нормального воплощения, вполне себе хорошей идеи Эта же идея отлично воплощена в замечательном фильме "Области тьмы" с Брэдли Купером. 0 Цитата
starling Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня побывали на просмотре последнего из трилогии про Хоббита - Битва пяти воинств. От сказки совсем ничего не осталось((( только разве концовка по детски наивная-) а так - сплошные баталии.. но надо отдать должное авторам фильма: спецэффекты стали гораздо интересней, так же как и графика... внешность орков уже вполне себе прорисованная, такая мимика подчас забавная))Но я больше не об этом.. перед началом фильма представили трейлер Восхождение Юпитер. Вот где захватывающая зрелищность будет судя по отрывкам.. учитывая, что фантастический экшн один из любимых моих жанров - в феврале с нетерпением жду премьеру! 0 Цитата
ded Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 От сказки совсем ничего не осталось((( только разве концовка по детски наивная-) а так - сплошные баталии.. Баталии именно в этой части и должны были быть. Фильм понравился. Всё в лучших традициях, смотреть однозначно. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Друзья-киноманы, с наступающим Новым Годом! 0 Цитата
ded Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Посмотрел сегодня "Исчезнувшая", очень интересный, смотреть обязательно. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Только что закончил просмотр "Общак". Под впечатлением!!! Круто и без стрельбы и драк. Том Харди и Джеймс Гандольфини (его последний фильм). Рекомендую. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 О! Рекомендую к просмотру фильм "Дурак" (2014г.). Сейчас идет по 5-му Кинорейсу. Сука, цепляет. 0 Цитата
ded Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Только что закончил просмотр "Общак". Под впечатлением!!! Круто и без стрельбы и драк. Том Харди и Джеймс Гандольфини (его последний фильм). Рекомендую. Спасибо, действительно достойный. Ещё не плохой "Прогулка среди могил". Посмотрел "Исход: цари и боги", вот сижу и не могу понять для чего был снят этот фильм? О! Рекомендую к просмотру фильм "Дурак" (2014г.). Сейчас идет по 5-му Кинорейсу. Сука, цепляет. Сегодня на вечер как раз оставил. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ещё не плохой "Прогулка среди могил". Да, весьма неплох. Викинги - одноразовый на троечку. Снят в расчёте на продолжение. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Небесный суд посмотрел. Понравилось. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 6го надо идти в кино. Вот думаю, на какой идти, "Седьмой сын" или "Цари и Боги" ? 0 Цитата
ded Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Небесный суд посмотрел. Понравилось. Это же сериал нет? 0 Цитата
ded Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 6го надо идти в кино. Вот думаю, на какой идти, "Седьмой сын" или "Цари и Боги" ? 7 сын, имхо. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Это же сериал нет?Не знаю.Посмотрел 4 серии. Больше на флэшке нет. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 7 сын, имхо. Бюджет 100 мультов, против 140 Царей и Богов. Трейлеры посмотрел... Непонятно ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.