ded Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Глянул вчера вечером "Воздушный маршал", на раз очень даже не плохо. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Уважаемые одноклубники, с момента выхода фильмов брат и брат 2 постоянно ловил себя на том, что не могу без слез их смотреть. Я не любитель боевиков, мне неинтересны брутальные фильмы в принципе. Я не любитель черных комедий и пошлых шуток. Да и вообще - редко получается кино смотреть. Люблю "маленькие трагедии" швейцера, например. Из юмора мне ближе комедии характеров, а не комедии положений. Потому фильмы про шурика кажутся мне притягательнее, чем большинство голливудских. Так вот, на полном серьезе, несколько лет подряд пытался понять, что именно так потрясает меня в "братьях". Понял недавно... 0 Цитата
Genij101 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Брат 2 - шедевр. Всегда смотрю с удовольствием. 0 Цитата
CROS Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 год 2014 страна Россия слоган «Русские не сдаются!» режиссер Игорь Волошин сценарий Денис Родимин, Игорь Волошин, Сергей Светлаков продюсер Александр Орлов, Сергей Светлаков, Игорь Волошин оператор Дмитрий Яшонков композитор - художник Ирина Гражданкина монтаж Александр Андрющенко жанр комедия, приключения бюджет $4 000 000 премьера (РФ) 17 апреля 2014, «Наше Кино» время 90 мин в ролях Сергей Светлаков Майкл Мэдсен Маргарита Левиева Павел Деревянко Ингеборга Дапкунайте Виктор Проскурин Ольга Симонова Юрий Стоянов Артур Гуренян Иван Ургант о чём Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео в youtube. На пути к своей цели, он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой, и сказочной России-Матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней, по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга… Скорый "Москва - Россия". Официальный трейлер 2014 HD Светлаков ищет самый крутой видос про Россию! Привет, страна! Я - простой русский парень Серёга! Ищу самый крутой видос о нашей безбашенной Родине! Если у тебя есть видос по-круче моего, кидай его на gori@volosyaka.ru или в л/с http://vk.com/managerserega и https://www.facebook.com/managerserega. 0 Цитата
lento4ka Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня посматрела фильм "Географ глобус пропил". Рекомендую тем, кто любит глубокий философский смысл) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Понял недавно... Ну так продолжай ) Испытываю аналогичные чувства. 0 Цитата
Denissin Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемые одноклубники, с момента выхода фильмов брат и брат 2 постоянно ловил себя на том, что не могу без слез их смотреть. Я не любитель боевиков, мне неинтересны брутальные фильмы в принципе. Я не любитель черных комедий и пошлых шуток. Да и вообще - редко получается кино смотреть. Люблю "маленькие трагедии" швейцера, например. Из юмора мне ближе комедии характеров, а не комедии положений. Потому фильмы про шурика кажутся мне притягательнее, чем большинство голливудских. Так вот, на полном серьезе, несколько лет подряд пытался понять, что именно так потрясает меня в "братьях". Понял недавно... Бодровых, и отца и сына, уважаю. Фильмы сильные. Еще с Бодровым младшим смотрел "Сестры", тоже очень сильный фильм. Но Брат и Брат2 это культовая классика уже 0 Цитата
Joomla Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мне с ним больше всего нравится фильм Война 0 Цитата
Pogranichnik Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Смотрел "Настоящий детектив" из последнего-нового...Сериал.. Но это лучший сериал, из того, что есть.. Актеры Вуди Харрельсони и Метью МакКонахи, саундтрек бесподобен, операторская работа на высоте, закрученный сюжет, в котором много психологии и драмы, отличные диалоги. Советую оценить сие творение кинематографа=) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 "Место под соснами", 4.5 из 5. Брэдли Купер растет! )) 0 Цитата
dm Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Меня сводили на "Ноя" Не впечатлил, совершенно не определена аудитория, на которую фильм рассчитан ... Получилась фэнтези на религиозную тему ... Мне кажется не примут и верующие, потому как довольно вольно авторы к Писанию отнеслись ... Не примут и любители этого самого фэнтези, из-за слабости сюжета для этого типа картин ... К тому же и артисты довольно картонно выглядят, монологи пафосны и картинны ... Как то скучновато ... уж не говоря, что нравственный посыл, на который, видимо, авторы рассчитывали, как то неубедительно совсем прозвучал ... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо Дим, а то мои уговаривают, теперь точно не пойду на Ной. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А я вот сходил. Я смотрел как что-то среднее между пародией, бредом и пересказом недалёким человеком библейского сюжета. 0 Цитата
ded Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Смотрю не плохой шпионский сериал "Американцы", противостояние КГБ и ЦРУ. К моему большому удивлению русские тут показаны очень не глупо. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Смотрю не плохой шпионский сериал "Американцы", противостояние КГБ и ЦРУ. К моему большому удивлению русские тут показаны очень не глупо.Спс, прикольный сериал. 0 Цитата
Dimas_Reut Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 "Игра Престолов" смотрит кто? 0 Цитата
ded Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 "Игра Престолов" смотрит кто? шутишь, конечно! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 "Даллаский клуб покупателей" - супер! "Робокоп" новый - г@вно полнейшее. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Интересно новую "гадзиллу" в аймаксе посмотреть. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Интересно новую "гадзиллу" в аймаксе посмотреть.Знакомые ходили, говорят именно 3д эффектов очень мало. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Знакомые ходили Уже идёт чтоль? , говорят именно 3д эффектов очень мало. Что ещё говорят? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Уже идёт чтоль? Что ещё говорят? Я сам не любитель такого рода фильмов, а вот знакомые очень ждали, сходили в 3д и в общем не очень довольны, не знаю про сюжет, но эффектов, которые они так ждали, очень мало. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 "Даллаский клуб покупателей" - супер! "Робокоп" новый - г@вно полнейшее. полностью согласен с обеими оценками "Трудно быть богом" Германа - несмотрибельно, осилил 20 минут, вообще не кино 0 Цитата
dm Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Интересно новую "гадзиллу" в аймаксе посмотреть Меня вчера сводили ... Наверное добротно с точки зрения всяких эффектов, но как то шаблонно и скучновато Типа комиксов что ли ... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 "Трудно быть богом" Германа - несмотрибельно, осилил 20 минут, вообще не кино В кинотеатре? По рецензиям, что читал, смотреть только на большом экране и со звуком. ЗЫ. В рецензиях особо интересна мысль, что Герман точно передал атмосферу средневековья. Никогда не думал, что у нас столько Мусафаилов, ну или путешественников во времени. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.