Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул вчера вечером "Воздушный маршал", на раз очень даже не плохо.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, с момента выхода фильмов брат и брат 2 постоянно ловил себя на том, что не могу без слез их смотреть. Я не любитель боевиков, мне неинтересны брутальные фильмы в принципе.

Я не любитель черных комедий и пошлых шуток. Да и вообще - редко получается кино смотреть. Люблю "маленькие трагедии" швейцера, например. Из юмора мне ближе комедии характеров, а не комедии положений. Потому фильмы про шурика кажутся мне притягательнее, чем большинство голливудских.

Так вот, на полном серьезе, несколько лет подряд пытался понять, что именно так потрясает меня в "братьях".

Понял недавно...

Опубликовано

iphone360_705436.jpg

год 2014 

страна Россия 

слоган «Русские не сдаются!»

режиссер Игорь Волошин

сценарий Денис Родимин, Игорь Волошин, Сергей Светлаков

продюсер Александр Орлов, Сергей Светлаков, Игорь Волошин

оператор Дмитрий Яшонков

композитор -

художник Ирина Гражданкина

монтаж Александр Андрющенко

жанр комедия, приключения

бюджет $4 000 000

премьера (РФ) 17 апреля 2014, «Наше Кино»

время 90 мин

в ролях Сергей Светлаков

Майкл Мэдсен

Маргарита Левиева

Павел Деревянко

Ингеборга Дапкунайте

Виктор Проскурин

Ольга Симонова

Юрий Стоянов

Артур Гуренян

Иван Ургант

о чём Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео в youtube. На пути к своей цели, он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой, и сказочной России-Матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней, по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга…

Скорый "Москва - Россия". Официальный трейлер 2014 HD

Светлаков ищет самый крутой видос про Россию!
Привет, страна!

Я - простой русский парень Серёга! Ищу самый крутой видос о нашей безбашенной Родине! Если у тебя есть видос по-круче моего, кидай его на gori@volosyaka.ru или в л/с http://vk.com/managerserega и https://www.facebook.com/managerserega.
Опубликовано

Сегодня посматрела фильм "Географ глобус пропил". Рекомендую тем, кто любит глубокий философский смысл)

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, с момента выхода фильмов брат и брат 2 постоянно ловил себя на том, что не могу без слез их смотреть. Я не любитель боевиков, мне неинтересны брутальные фильмы в принципе.

Я не любитель черных комедий и пошлых шуток. Да и вообще - редко получается кино смотреть. Люблю "маленькие трагедии" швейцера, например. Из юмора мне ближе комедии характеров, а не комедии положений. Потому фильмы про шурика кажутся мне притягательнее, чем большинство голливудских.

Так вот, на полном серьезе, несколько лет подряд пытался понять, что именно так потрясает меня в "братьях".

Понял недавно...

Бодровых, и отца и сына, уважаю. Фильмы сильные. Еще с Бодровым младшим смотрел "Сестры", тоже очень сильный фильм. Но Брат и Брат2 это культовая классика уже

Опубликовано

Смотрел "Настоящий детектив" из последнего-нового...Сериал.. Но это лучший сериал, из того, что есть.. Актеры  Вуди Харрельсони и Метью МакКонахи, саундтрек бесподобен, операторская работа на высоте, закрученный сюжет, в котором много психологии и драмы, отличные диалоги. Советую оценить  сие творение кинематографа=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня сводили на "Ноя" :)

Не впечатлил, совершенно не определена аудитория, на которую фильм рассчитан ... Получилась фэнтези на религиозную тему ... Мне кажется не примут и верующие, потому как довольно вольно авторы к Писанию отнеслись ... Не примут и любители этого самого фэнтези, из-за слабости сюжета для этого типа картин ... К тому же и артисты довольно картонно выглядят, монологи пафосны и картинны ...

Как то скучновато ... уж не говоря, что нравственный посыл, на который, видимо, авторы рассчитывали, как то неубедительно совсем прозвучал ...

Опубликовано

А я вот сходил.

Я смотрел как что-то среднее между пародией, бредом и пересказом недалёким человеком библейского сюжета.

Опубликовано

Смотрю не плохой шпионский сериал "Американцы", противостояние КГБ и ЦРУ. К моему большому удивлению русские тут показаны очень не глупо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю не плохой шпионский сериал "Американцы", противостояние КГБ и ЦРУ. К моему большому удивлению русские тут показаны очень не глупо.

Спс, прикольный сериал.
Опубликовано

Уже идёт чтоль? :blink:

Что ещё говорят?

Я сам не любитель такого рода фильмов, а вот знакомые очень ждали, сходили в 3д и в общем не очень довольны, не знаю про сюжет, но эффектов, которые они так ждали, очень мало.
Опубликовано

"Даллаский клуб покупателей" - супер!

"Робокоп" новый - г@вно полнейшее.

полностью согласен с обеими оценками

"Трудно быть богом" Германа - несмотрибельно, осилил 20 минут, вообще не кино

Опубликовано

Интересно новую "гадзиллу" в аймаксе посмотреть

Меня вчера сводили ... Наверное добротно с точки зрения всяких эффектов, но как то шаблонно и скучновато :)

Типа комиксов что ли ...

Опубликовано

"Трудно быть богом" Германа - несмотрибельно, осилил 20 минут, вообще не кино

В кинотеатре? 

По рецензиям, что читал, смотреть только на большом экране и со звуком. 

ЗЫ. В рецензиях особо интересна мысль, что Герман точно передал атмосферу средневековья. Никогда не думал, что у нас столько Мусафаилов, ну или путешественников во времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...