AlexMondeo Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Перекресток http://www.kinopoisk.ru/film/535313/ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Нашел время для "Операция "Арго"". Впечатляет рост киношников, над которыми недавно потешался Голливуд и не только. БА стал мужчиной! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=w47P2uDNnNQ Все уже, наверное, видели? Уже хочу посмотреть "Кэрри"!!! 0 Цитата
ури Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Самый зачетный чел с трубой в каске 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Гонка, 2013 г. Любителям формулы 1, думаю, понравится. Ну и План Побега, с удовольствием посмотрел. Не плохой фильм старички сделали. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Только что посмотрел там же Великий Гэтсби, фильм шикарный, рекомендую. Да, шикарно! И Дикаприо растет как! И саундтрек какой!!! ДиКаприо неплох, но мне он больше понравился в Джанго. А весь фильм Великий Гэтсби я не понял. Типа - "А чем фильм? Да ни о чем!" ДжГувера надо глянуть. Смотрел кто? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Третий акт (Волшебство Бэль Айл), 2012 г. с Морганом Фрименом. Очень хорошие отзывы, сам правда еще не посмотрел. Планирую в выходной. Изменено 23 октября, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
belgybaev Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Посмотрел гравитацию. Карсиво снято, операторская работа на "космическом" уровне. Но не зацепило. Простовато. 0 Цитата
M0rr Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) http://www.imdb.com/chart/top?ref Изменено 10 ноября, 2013 пользователем M0rr 0 Цитата
ури Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Посмотрели с супругой вчера "Маленький Николя" очень приятный фильм, я бы даже сказал рекомендую. Вот ссыль http://www.kinopoisk.ru/film/424299/ 0 Цитата
AlexSmile Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 РЭД 2, приятно посидеть вечерком под ненапрягающий фильм с хорошим качеством юмора. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Бикфордов шнур, очень понравилось, правда слегка происламский взгляд на события в Югославии, но все равно рекомендую к просмотру. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "Иллюзия обмана" не плох. Очччень даже ничего!!! 0 Цитата
slavabsb Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) смотрел вчера "майор" очень хорош! , но не для всех... Я люблю реальные филмы, еще Леха Балабанов неплохо снимает... Советую любителям хардкора! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем slavabsb 0 Цитата
ded Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сходил с дочкой на Хоббита, вёсьма достойный фентези получился. 0 Цитата
dm Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сходил с дочкой на Хоббита, вёсьма достойный фентези получился. Меня тоже младшая вытащила ... Конечно красиво, но по сравнению с "Властелином колец" слабее ... Ощущение "перебора", понятно, что сказка, но совсем то без законов физики нельзя . Падают с километровой высоты, вскакивают и бегут, жарятся в огне - и не испаряются ... 0 Цитата
starling Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Меня тоже младшая вытащила ... Конечно красиво, но по сравнению с "Властелином колец" слабее ... Ощущение "перебора", понятно, что сказка, но совсем то без законов физики нельзя . Падают с километровой высоты, вскакивают и бегут, жарятся в огне - и не испаряются ... ходили всей семьей... детям понравилось, взрослые не в восторге.. только у меня вопросы к оператору (или компьютерщикам?) фильма)) ну что уж, совсем что ли денег мало выделили? все "батальные" сцены размыты, нечетки, хаотичны (смотрели в 3D) прям как сражение так хоть глазки закрывай и не смотри))) ну и растянут сюжет в серии.. опять же, "отмывание" денег? Вердикт: успех "Властелинов" вряд ли когда повторится... 0 Цитата
dm Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ходили всей семьей... детям понравилось, взрослые не в восторге.. только у меня вопросы к оператору (или компьютерщикам?) фильма)) ну что уж, совсем что ли денег мало выделили? все "батальные" сцены размыты, нечетки, хаотичны (смотрели в 3D) прям как сражение так хоть глазки закрывай и не смотри))) ну и растянут сюжет в серии.. опять же, "отмывание" денег? Вердикт: успех "Властелинов" вряд ли когда повторится... Помню, после первой части "Хоббита", год назад, остался большой вопрос ... Там орлы их спасают и переносят на скалу, с которой видна эта Одинокая Гора ... к которой они всю вторую часть пробираются ... Так чего же их прямо до горы то не донесли ? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Там орлы их спасают и переносят на скалу, с которой видна эта Одинокая Гора ... к которой они всю вторую часть пробираются ... Так чего же их прямо до горы то не донесли ? Может не позволил "потолок" ? Если гора была выше скалы конеш. У всей летательной техники он есть. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
AlexSmile Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Нашел время для "Операция "Арго"". Впечатляет рост киношников, над которыми недавно потешался Голливуд и не только. БА стал мужчиной! Тоже недавно посмотрел, фильм заставил замереть на протяжении всего действия, и только в конце отпустил. А вот титры вообще порадовали, насколько ГГ похожи на первоисточник. 0 Цитата
dm Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Может не позволил "потолок" ? Если гора была выше скалы конеш. У всей летательной техники он есть. Да хоть бы к подножию подбросили А то пришлось целую серию пробираться и отстреливаться 0 Цитата
ded Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 но по сравнению с "Властелином колец" слабее ... Ощущение "перебора", понятно, что сказка, но совсем то без законов физики нельзя С Властелином сравнивать нельзя, тут изначально задумано другое, именно путешествие, без разбавления политикой и баталиями. Про физику согласен, сам, когда смотрел, думал. Фильм, как мне показалось белее детский, если сравнивать с Властелином. Но в целом, красивая сказка. 0 Цитата
ded Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 все "батальные" сцены размыты, нечетки, хаотичны (смотрели в 3D) прям как сражение так хоть глазки закрывай и не смотри))) Да нормально там всё, тебе показалось. Думаю просто 3д. Выйдет блюрей, будет видно, что к чему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.