Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрели "Облачный атлас". Не на каждый день фильм, но очень зацепил. Его нуджно именно смотреть, а не жевать поп корн под фильм. Нам понравился :)

Опубликовано

Посмотрел операция «Арго», нам с женой понравилось, даже очень. Ее сестра с нами второй раз ходила. Аффлек молодец, не ожидал от него. Когда выдет на носителе, обязательно в домашнюю коллекцию.

Опубликовано

меня на ужасы потянуло. сейчас смотрю "ходячие мертвецы". очень хороший сериал, советую посмотреть

Опубликовано

Снова в выходные посмотрел -"Как пять пальцев" с великолепным Патриком Брюэлем,конец конечно великолепный.Интерестно сходить на Джунгли,вроде обещают интерестный фильм.

Опубликовано

меня на ужасы потянуло. сейчас смотрю "ходячие мертвецы". очень хороший сериал, советую посмотреть

Есть хороший сериал на эту тему, называется "Долина мертвецов" черный юмор.

Опубликовано

Кино для автоклуба:

Грэбберсы / Grabbers

«Напиться, чтобы выжить!»

Страна: Великобритания, Ирландия

Жанр: триллер, фантастика, комедия

Год выпуска: 2012

Продолжительность: 01:33:49

В ролях: Рут Брэдли, Ричард Койл, Лалор Родди, Дэвид Пирс, Рассел Тоуви, Паскаль Скотт, Брона Галлахер, Луис Демпси, Клелия Мерфи

Описание: Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать.

Опубликовано

Для любителей Вин чунь и вообще единоборств.Посмотрел фильм -Ип Ман,еще вторую часть осталось,говорят красивая но уже много выдуманного.

Опубликовано (изменено)
Для любителей Вин чунь и вообще единоборств.Посмотрел фильм -Ип Ман,еще вторую часть осталось,говорят красивая но уже много выдуманного.

Ип Ман замечательный фильм!

Если не ошибаюсь в фильме 3 части.

(Ип Ман -2008 год; Ип Ман 2 -2010год; Ип Ман: Рождение легенды -2010 год)

3 часть про его детство. Так что смотри все. Если не найдешь, могу ссылку прислать с трекера (в личку).

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Друзья, подскажите, может кто видел и помнит название.. Вообщем сюжет в краткости! Английский разведчик после ВОВ завербовался к нам в КГБ, передавал данные все своей МИ6, но потом вникся в идею коммунизма и решил встать на сторону СССР, ибо по его мнению социализм - самый лучший в мире строй. Короче кино очень захватывающее, как он там выпутывался, разрываясь между двумя разведками.. Но я не досмотрел, а название ну никак вспомнить не могу. Может подскажете?

Возвращение резидента

Опубликовано

Грэбберсы ...

Описание: Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы,... необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать.

Обалденно, уже хочу посмотреть! Одно только не доставляет - почему первыми этот фильм сняли не русские? Как такое могло произойти??

Опубликовано

@Алексей 98, спасибо))) Фильм интересный тоже, но не он) Который меня интересует снимался в наши дни.

Нужно вспомнить, кто снимался, тогда через вики можно посмотреть фильмографию

Нашёл!!! Называется "Выбор агента Блейка" , кому интересна тема разведки советую посмотреть, интересное кино.
Опубликовано

Грэбберсы / Grabbers

«Напиться, чтобы выжить!»

Обалденно, уже хочу посмотреть! Одно только не доставляет - почему первыми этот фильм сняли не русские? Как такое могло произойти??

Без обид, но фильм очень слабенький.(((

Да и пить они не умеют :tongue1:

Опубликовано

Самое прикольное, "Мрачные тени" даже не собирался смотреть, но заставил себя осилить первые 10 мин...

и посмотрел весь!!! только по одной причине - зацепил саундтрек!

ЗЫ: качаю Элиса Купера! :D

Опубликовано

Без обид, но фильм очень слабенький.(((

Да и пить они не умеют :tongue1:

согласен полностью... но какая задумка: бухать, чтобы остаться в живых :D

Опубликовано

Засмотрел Ип Мана 2 и Рождение легенды,исчо хачу))Следом зацепил Кунг-фу Винь Чунь 2010 года,тож ниче такой фильмец.

Опубликовано

Засмотрел Ип Мана 2 и Рождение легенды,исчо хачу))Следом зацепил Кунг-фу Винь Чунь 2010 года,тож ниче такой фильмец.

:nice:

Опубликовано (изменено)
исчо хачу))

Бесстрашный, с Джет Ли, если еще не видел, рекомендую

А так, хронолигия передачи стиля Винь Чунь в фильмах:

Кунг Фу Вин Чунь -> Ип Ман 1, 2, 3 -> Брюс ли

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Бесстрашный, с Джет Ли, если еще не видел, рекомендую

А так, хронолигия передачи стиля Винь Чунь в фильмах:

Кунг Фу Вин Чунь -> Ип Ман 1, 2, 3 -> Брюс ли

давнешний

для любителей в сторону фэнтези-боевые искуства, последний фильм с не плохим набором актёров (Russell Crowe, Lucy Liu)

The Man with the Iron Fists

Человек с железными кулаками

http://www.imdb.com/title/tt1258972/

ну или

Flying Swords of Dragon Gate

Летающие мечи врат дракона — Фильм в формате 3D от китайского режиссера Цуя Харка, в главной роли которого снимается Джет Ли

http://www.imdb.com/title/tt1686784/

Опубликовано

Вот и я просмотрел на выходных "Небесный атлас". И что таки вам хочу сказать. Ну фильм состоит из 5 (или 6) сюжетов в разном времени, разорванных и вставленных друг в дружку. И если просмотреть каждый сюжет по отдельности - выйдет преунылейшее говно!!! - ни один сюжет не блещет оригинальностью.

А про приём показа, т.к. сказать "стратегию" показа сюжетов из разного времени, почему-то вспомнился наш "Визит к минотавру", по-ходу эту "стратегию" мы уже проходили (и Тарантино тоже у нас этот приём упер smile.gif ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...