GreenMan Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Скачал саундтрек "1+1", для меня - это лучшая фортепьянная партия после "Фонтан" и "К-Рах". 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Посмотрели "Облачный атлас". Не на каждый день фильм, но очень зацепил. Его нуджно именно смотреть, а не жевать поп корн под фильм. Нам понравился 0 Цитата
ури Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Посмотрел операция «Арго», нам с женой понравилось, даже очень. Ее сестра с нами второй раз ходила. Аффлек молодец, не ожидал от него. Когда выдет на носителе, обязательно в домашнюю коллекцию. 0 Цитата
Oskar12 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 меня на ужасы потянуло. сейчас смотрю "ходячие мертвецы". очень хороший сериал, советую посмотреть 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Снова в выходные посмотрел -"Как пять пальцев" с великолепным Патриком Брюэлем,конец конечно великолепный.Интерестно сходить на Джунгли,вроде обещают интерестный фильм. 0 Цитата
ВасилийИванч Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 О нет Вы не одни мы тоже это бред смотрели!!!это конечно ужас! 0 Цитата
ури Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 меня на ужасы потянуло. сейчас смотрю "ходячие мертвецы". очень хороший сериал, советую посмотреть Есть хороший сериал на эту тему, называется "Долина мертвецов" черный юмор. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кино для автоклуба: Грэбберсы / Grabbers «Напиться, чтобы выжить!» Страна: Великобритания, Ирландия Жанр: триллер, фантастика, комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:33:49 В ролях: Рут Брэдли, Ричард Койл, Лалор Родди, Дэвид Пирс, Рассел Тоуви, Паскаль Скотт, Брона Галлахер, Луис Демпси, Клелия Мерфи Описание: Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Для любителей Вин чунь и вообще единоборств.Посмотрел фильм -Ип Ман,еще вторую часть осталось,говорят красивая но уже много выдуманного. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Для любителей Вин чунь и вообще единоборств.Посмотрел фильм -Ип Ман,еще вторую часть осталось,говорят красивая но уже много выдуманного. Ип Ман замечательный фильм! Если не ошибаюсь в фильме 3 части. (Ип Ман -2008 год; Ип Ман 2 -2010год; Ип Ман: Рождение легенды -2010 год) 3 часть про его детство. Так что смотри все. Если не найдешь, могу ссылку прислать с трекера (в личку). Изменено 7 декабря, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Друзья, подскажите, может кто видел и помнит название.. Вообщем сюжет в краткости! Английский разведчик после ВОВ завербовался к нам в КГБ, передавал данные все своей МИ6, но потом вникся в идею коммунизма и решил встать на сторону СССР, ибо по его мнению социализм - самый лучший в мире строй. Короче кино очень захватывающее, как он там выпутывался, разрываясь между двумя разведками.. Но я не досмотрел, а название ну никак вспомнить не могу. Может подскажете? Возвращение резидента 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Алексей 98, спасибо))) Фильм интересный тоже, но не он) Который меня интересует снимался в наши дни. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Нужно вспомнить, кто снимался, тогда через вики можно посмотреть фильмографию 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 @AlexMondeoСпс)Смотрю через MY-hit.ru.Досмотрю обязательно все. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Грэбберсы ... Описание: Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы,... необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать. Обалденно, уже хочу посмотреть! Одно только не доставляет - почему первыми этот фильм сняли не русские? Как такое могло произойти?? 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Алексей 98, спасибо))) Фильм интересный тоже, но не он) Который меня интересует снимался в наши дни. Нужно вспомнить, кто снимался, тогда через вики можно посмотреть фильмографию Нашёл!!! Называется "Выбор агента Блейка" , кому интересна тема разведки советую посмотреть, интересное кино. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Грэбберсы / Grabbers «Напиться, чтобы выжить!» Обалденно, уже хочу посмотреть! Одно только не доставляет - почему первыми этот фильм сняли не русские? Как такое могло произойти?? Без обид, но фильм очень слабенький.((( Да и пить они не умеют 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Самое прикольное, "Мрачные тени" даже не собирался смотреть, но заставил себя осилить первые 10 мин... и посмотрел весь!!! только по одной причине - зацепил саундтрек! ЗЫ: качаю Элиса Купера! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Без обид, но фильм очень слабенький.((( Да и пить они не умеют согласен полностью... но какая задумка: бухать, чтобы остаться в живых 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Засмотрел Ип Мана 2 и Рождение легенды,исчо хачу))Следом зацепил Кунг-фу Винь Чунь 2010 года,тож ниче такой фильмец. 0 Цитата
ded Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Засмотрел Ип Мана 2 и Рождение легенды,исчо хачу))Следом зацепил Кунг-фу Винь Чунь 2010 года,тож ниче такой фильмец. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) исчо хачу)) Бесстрашный, с Джет Ли, если еще не видел, рекомендую А так, хронолигия передачи стиля Винь Чунь в фильмах: Кунг Фу Вин Чунь -> Ип Ман 1, 2, 3 -> Брюс ли Изменено 14 декабря, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
ded Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Бесстрашный, с Джет Ли, если еще не видел, рекомендую А так, хронолигия передачи стиля Винь Чунь в фильмах: Кунг Фу Вин Чунь -> Ип Ман 1, 2, 3 -> Брюс ли давнешний для любителей в сторону фэнтези-боевые искуства, последний фильм с не плохим набором актёров (Russell Crowe, Lucy Liu) The Man with the Iron Fists Человек с железными кулаками http://www.imdb.com/title/tt1258972/ ну или Flying Swords of Dragon Gate Летающие мечи врат дракона — Фильм в формате 3D от китайского режиссера Цуя Харка, в главной роли которого снимается Джет Ли http://www.imdb.com/title/tt1686784/ 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот и я просмотрел на выходных "Небесный атлас". И что таки вам хочу сказать. Ну фильм состоит из 5 (или 6) сюжетов в разном времени, разорванных и вставленных друг в дружку. И если просмотреть каждый сюжет по отдельности - выйдет преунылейшее говно!!! - ни один сюжет не блещет оригинальностью. А про приём показа, т.к. сказать "стратегию" показа сюжетов из разного времени, почему-то вспомнился наш "Визит к минотавру", по-ходу эту "стратегию" мы уже проходили (и Тарантино тоже у нас этот приём упер ). 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Засмотрел тут Близнецы Дракона ,с Джеки Чаном,вспомнил,посмеялся,добрый фильмец! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.