Zloy Gnom Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 "Третий лишний" надо засмотреть,вроде классный фильм с М.Уолбергом. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 "Третий лишний" надо засмотреть,вроде классный фильм с М.Уолбергом. если только тебе нравятся плюшевые медвежата и ты веришь в сказки 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Понравился "Морской бой", но на раз. Еще посмотрел "Пекло ("The Sunshine"), 2007 год, весьма неоднозначно, понравился. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 если только тебе нравятся плюшевые медвежата и ты веришь в сказки Медвежата не нравились никогда,но все творчество М.Уолберга включая рэп 90тых нравится по сей день. 0 Цитата
ури Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Посмотрел сегодня "Железное небо" неплохой фильм, если от него не ждать чего то сверх того что написано в аннотации. Классный стеб, много хороших шуток, но надо смотреть в переводе "кубик в кубе" и без детей. Кто то писал про него уже тут, что не фонтан, но я лично получил удовольствие. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Уже безумно хочу посмотреть!!! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня пытался посмотреть фильм "Порожденный" (Begotten). Ребята, я не вынес и минуты просмотра...потом почитал "Сюжет". И сильно усомнился в псих. здоровье посоветовавшего его, как "Гениальный" 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А сегодня посмотрел "Астрал" :?) вспомнил молодость 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 "Паранойя"-2007 года, концовку вообще не мог усидеть, стоя смотрел "Убрать перископ" раз 20 смотрел и каждый раз удержаться не могу от смеха "Страшилы", "На живца", "Наркоз" -зачетные фильмы 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 вспомнил молодость В штаны наложил? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Посмотрел Эволюция Борна, предыдущие 3 фильма про Борна с Мэтт Дэймоном были великолепны. Этот фильм без него. Мне показался скучноватым, на троечку. Но посмотреть стоит тем, кто будет ждать Борна 5-6-7 Изменено 1 сентября, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Чейта я тута призадумался - а пачму почти все кинотеатры все фильмы в 3д кажуть - а для дома 3д ну оочень маловато? Я блин кады 3д телик брал мне сказали - ишшо блюрей 3д нужон? ну и - взял - а болванок то и нету.....кое что из инета качаю,на флешку и в телик - и нахрена блюрей тады 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 кое что из инета качаю,на флешку и в телик т.е. ты 3Д с флешки смотришь, без ДВД, напрямую в телек, так? з.ы. мне продаваны тоже говорили что без двд с поддержкой 3Д, фильм в телевизоре (с 3Д) смотреть нельзя. 0 Цитата
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 развели Именно так т.е. ты 3Д с флешки смотришь, без ДВД, напрямую в телек, так? Я спецом флешку на 64 гига купил шоб фильмы в норм качестве смотреть - внешний диск с переменным успехом качается з.ы. мне продаваны тоже говорили что без двд с поддержкой 3Д, фильм в телевизоре (с 3Д) смотреть нельзя. Мне тож втирали, кады я к ним через месяц заявился и поинтересовался нах они мне эту хрень впарили а потом флешку то воткнул в телик - и будя мне радость 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Посмотрел Эволюция Борна, предыдущие 3 фильма про Борна с Мэтт Дэймоном были великолепны. Этот фильм без него. Мне показался скучноватым, на троечку. Но посмотреть стоит тем, кто будет ждать Борна 5-6-7 Я "4" поставил. Сценарист тот же - оставил реальный шанс на продолжение. Из нового "Красные огни" с Де Ниро - близко к "5". И тема-то вроде ненова, а смотреть стОит. Пересказывать не буду 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Из нового "Красные огни" с Де Ниро - близко к "5". Спасибо. Фильм понравился. Близко к 5, но не 5. Чего то не хватило, лично мне 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Петля времени - малобюджетное дерьмо с бесконечно тупым сценарием, очень слабо, не больше 2 по 10 бальной. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Посмотрел "Прометей"...ничотак. Про инопланетную цивилизацию, которая являлась нашим прародителем... 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вчера ходил на Духлесс, по сравнению с книгой фильм говно. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 "Хижина в лесу". Давно так не веселился! Но заставил себя досмотреть до конца! Надо отдать должное - сюжет оригинален, вот только что там делает Сигурни? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вчерась под вечер включил Командос порадовался вспомнил 90е.Жена сейчас пошла на Заложницу 2,вечером расскажет. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Заложницу 2 Первый конечно был лучше. Во 2 части динамики побольше, есть много не правдоподобных моментов, но посмотреть можно. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Посмотрела Зажонницу 2,осталась довольна. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 -Ты можешь вляпатся в гавно,но дерьмом при этом не быть! Хорошее выражение из старого доброго фильма-"Доброе утро Вьетнам",с великолепной игрой Робина Уильямса. Советую. А в продолжение удовольствия снова пересматриваю Повар-вор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.