Alex_St Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Мульт рекомендую - "Ронал варвар". Не совсем детский (приколы больше взрослые поймут) но посмеялся хорошо. Шпион - не однозначное мнение, таким макаром (под честное слово) можно что угодно оправдать. Кстати прокол в фильме имхо - в фильме довоенное время а Бондарчук в начале фильма песенку про танкистов пел, по-мойму песенка-то послевоенная. 0 Цитата
silver haze Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Сломанные цветы Джармуша понравились. В т.ч. саундтреком: 0 Цитата
FreeRider Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Мульт рекомендую - "Ронал варвар". Не совсем детский (приколы больше взрослые поймут) но посмеялся хорошо. согласен! смотрели с женой - чуть не лопнули от смеха)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мне ещё "Луна" нравится (в тему о космосе). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0_2112 вот описание фильма. Я хоть и не любитель такого жанра, но этот фильм смотрела с интересом. Спасибо за совет, фильм понравился! Роквэл заметно возмужал и уже не играет злодеев-маньяков ЗЫ: ни в коем случае не читать содержание фильма перед просмотром - будет неинтересно!!! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Что-то меня на постапокалипсис потянуло. Посмотрел "Разделитель" и "Дорога" Разделитель так себе... А вот дорога - понравился. Снят неплохо...и грустно 0 Цитата
Nikita240hp Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 порадовал Тим с Джони в Мрачных тенях) может конечно я фанат их обоих, и поэтому мне оч понравилось) 0 Цитата
Mill3R Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ооох... любая тема - кино (= в выходные руки дошли до "Престижа", так вот - это лучший фильм, который пока посмотрел в этом году, хоть и снят в 2006: отличный сюжет, звездный состав, великолепная игра, прекрасная задумка... не заметил, как к концу просмотра на часах было 4 ночи... вчера Джона Картера глянул - хорошая сказка... из новинок могу отметить "Напролом", т.к. смотрел в кинотеатре в это воскресенье, - кино с юморком, а в остальном - шаблонный боевик... вот с 31 мая выходит "Прометей" - мечта всех фанатов серии "Чужие", вот это действительно стоит посмотреть (= 0 Цитата
Nesterov_Igor Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я от Мрачных больше юмора ждал, наверное. Как-то не впечатлил фильм 0 Цитата
silver haze Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 МиБ-3 слабенько. Хотя, местами смешно. Один раз можно глянуть, для фанатов. Смотрю Джармуша подряд. Отличный режиссер. Умеет показать жизнь цинично, без лишнего антуража, с акцентом на сути момента. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Посмотрел вчера "Одержимая". Ничотак. 0 Цитата
Mill3R Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вчера после работы ездил за 70км смотреть Прометея - весь на эмоциях (= очень достойный приквел накатал отзыв http://cinemate.cc/comment/3423/ 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Джон картер на марсе, хорошая фантастика, рекомендую (3 кинорейс по моему счас крутит). 0 Цитата
silver haze Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Попал вчера по случаю на премьеру нового Человека-паука. Банальный сюжет разбавлен непошлым юмором - это плюс. 3D неудачен (можно и без очков смотреть, картинка почти идентична), сильно преобладают холодные цвета - это минус (имхо). В целом, посмотреть можно один раз. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Фильм с Мэлом Гибсоном 2010 года-Возмездие.Весь фильм в действии ,ну как всегда с этим актером,отличная концовка.Советую... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 1001-й раз посмотрел К-Рах. Просто тащусь от этого фильма!!! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Где скачать? Чет не найду такого. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Где скачать? Чет не найду такого. Что именно? 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) , нашел, что ж Вы батенька, нужно нормальное название фильма выкладывать, мы ж не в жмурки играем. Ссылку убрал. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Alex_St 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати посмотрел "Код доступа "Кейптаун", ничо так, можно посмотреть (если другого не чего нет). 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 что ж Вы батенька, нужно нормальное название фильма выкладывать, мы ж не в жмурки играем. Название правильно написано, есичо! 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 На выходных устроил киносеанс, понравились: "Мстители", "Тор"; "Морской бой" на 4-ку. Не понравились: "Железное небо", "Голодные игры" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 , нашел, что ж Вы батенька, нужно нормальное название фильма выкладывать, мы ж не в жмурки играем. Ссылку убрал. Ка-Пэкс (K-PAX) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 посмотрела "Римские приключения"... рекомендую, если любите - итальянское кино, сов. мультик "Ограбление по итальянски" и Вуди Аллена всем не понимающим и осуждающим современное искуство и шоубиз, особенно рекомендую ...фильм явно ориентирован не на мОлодежь...многие шутки были понятны только мне с подругой и нескольким взрослым зрителям 0 Цитата
Morzh Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Про мульты давно не писали - Мадагаскар 3 - очень прикольный. Ржачный и сделан качественно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.