Zandrik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 "проооохооооор шаляпин". , а причем здесь ентот товарисч? предложенные мной фильмы, кажется, не отечественные 0 Цитата
Jamez Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 хз, видимо он тоже фильм пришел смотреть. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 знакомые настоятельно рекомендуют немое кино "Артист" Вот и мои то же самое рекомендовали. Причем, еще до Оскара. Грят, все довольны. Надо сходить теперь .. Немой, да и ещё ч/б - есть ли смысл в кинотеатр идти? 0 Цитата
Akorp Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Немой, да и ещё ч/б - есть ли смысл в кинотеатр идти? Фильм хорош,его можно и дома посмотреть и в кино,Жан Дюжарден великолепен,не зря Оскара получил.Еще советую посмотреть "99 франков" с ним же. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 его можно и дома посмотреть и в кино, согласна еще отмечу...отличнейшая работа художников и костюмеров при должной ден. поддержке...фильм еще не смотрела, но трейлер впечатляет 0 Цитата
silver haze Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Всегда говори "Да". Вместо туевой хучи тренингов личностной мотивации достаточно посмотреть этот фильм - понимающим будет достаточно, а остальным и тренинги не помогут. 0 Цитата
silver haze Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Mr. Nobody Необычное, умное кино. Рекомендую. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Mr. Nobody Необычное, умное кино. Рекомендую. Была на премьере этого фильма в России 2 года назад, ждала, давно ждала. Любопытный фильм. Присоединяюсь к рекомендации. ------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня посмотрела "Двойник дьявола" 2011 года с Домиником Купером. Давно хотела и вот наконец. Сморела и душа пела. Есть талантливые актеры, ура! Фильм не тяжелый, но и не легкий. Оставляет впечатление "ятакизнала,чтотаксдетьмитирановбывает". Порадовал Доминик Купер, буду теперь за ним наблюдать. 0 Цитата
colobus Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) 4 дня в мае (4 Tage im Mai) Посмотрел вчера. Как-то я совсем не ожидал такого увидеть, хоть и приучил нас Никита к своему взгляду на Великую Отечественную. Снято хорошо, кастинг хороший, ибо актёры все на своих местах и без нотки фальши. Гуськов - как всегда бесподобен. Изменено 12 марта, 2012 пользователем colobus 0 Цитата
Apuch Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну у меня уже диски складывать некуда, покупаю каждую недели 3- 4 фильма, из последних отмечу Схватка The Grei (2012г) Напомнил Джека Лондона , отличный фильм Как украсть небоскрёб С удовольствием посмотрел 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну у меня уже диски складывать некуда, покупаю каждую недели 3- 4 фильма, из последних отмечу А покупаешь блю реи или обычные avi? Я просто в последнее время перестал покупать, скачиваю на торенте 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Mr. Nobody Необычное, умное кино. Рекомендую. Любопытный фильм. Присоединяюсь к рекомендации. Вот вас вставило с этим фильмом, дважды пытался посмотреть на фантазии бытия Вандормеля, скукота Саундтрек Mr. Sandman понравился Всегда говори "Да". Веселый фильм, правда Керри физиономию лица, в эмоциональных сценах, делает, так и думаешь сейчас маску достанет 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Август. Восьмого, эффектно снят фильм, со множеством спецэффектов. Хотя кто-то видит в нем путинскую пропаганду и на Украине запретили фильм в прокат. Я этого не заметил, да и грузины показаны, как люди выполняющие приказ, а не как звери. Единственное, в средине фильма не понял, зачем в Осетии матрас в виде американского флага Изменено 12 марта, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
colobus Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Август. Восьмого, эффектно снят фильм, со множеством спецэффектов. Хотя кто-то видит в нем путинскую пропаганду и на Украине запретили фильм в прокат. Я этого не заметил, да и грузины показаны, как люди выполняющие приказ, а не как звери. Единственное, в средине фильма не понял, зачем в Осетии матрас в виде американского флага В кино ходил или камрип качал? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) В кино ходил или камрип качал? в кино, камрипы все портят, стараюсь не хуже двдрипов качать. Сейчас подсел на спортивные драмы. В основном биографические, про америкосов 50-70 годов: американский футбол, бокс, бейсбол, баскетбол. Изменено 12 марта, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я нашёл место, где блюрей стоит 300 руб, сравнивал с оригиналом, разницу не уловил вполне логично, т.к. народ скачивает бдрипы и потом мелкотиражно их штампует, а скачивает зачастую с тех же торрентов -)) притом зачастую пиратка обладает таким зачастую неоценимым превосходством как несколько разных переводов в одном флаконе 0 Цитата
Apuch Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Как ты можешь вообще рассуждать о картинке, зная только слова мр3, блюрей за 300 руб и интернет да ещё и пользуясь телевизором Тошиба 32AV605PR? Так я уже объяснял, что не теоретик Не спорь с ним. У него самое лучшее качество всегда и специальные места покупки. А не надо спорить, могу и на спор в какой салон для сравнения сводить, но знаю уже ответ, ну и что? Мне моего качества хватает, но только не надо тогда мне навязывать, что с инета скаченное ничем не хуже D-Stream Я знаю, что ты по теории больше, а я сегодня и подтверждение слышал от спеца суперуровня, что звук и изображение пока теории не поддаются 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а я сегодня и подтверждение слышал от спеца суперуровня, что звук и изображение пока теории не поддаются мне тут сложно судить кто из вас бредит, хотя если бы я хомячков разводил - я бы тоже их комплексы и понты культивировал, ибо "на ваших понтах мы зарабатываем деньги" -)) 0 Цитата
Apuch Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 @D-Stream, Ну и ладненько, поэтому я отошёл от брендовой акустики, наши россияне больше в звуке понимают, не все подсели на айфоны, айпеды и считающих что это круто, круче, чем хай энд Ну а сейчас досматриваю занимательный фильм об Эдгаре Гувере 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ребят, заканчивайте. Дима, почисть тему, плз. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
colobus Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят, заканчивайте. Дима, почисть тему. А лучше создайте новую тему про качество картинки и снесите всё туда. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Посмотрел сейчас Двойной агент , мне понравился, похоже американцы начинают уважать наши спецслужбы 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Подмена, грустный фильм, поклонникам Джоли (Наталлексанна привет!) рекомендую, новый образ в ее карьере. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 @AlexMondeo, Смотрела тогда же, спасибо, что напомнил. 0 Цитата
х704хх Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Неприкасаемые(2011) лучший фильм за посл время 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.