Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"проооохооооор шаляпин".

, а причем здесь ентот товарисч?

предложенные мной фильмы, кажется, не отечественные :rolleyes:

Опубликовано

знакомые настоятельно рекомендуют немое кино "Артист"

Вот и мои то же самое рекомендовали. Причем, еще до Оскара.

Грят, все довольны. Надо сходить теперь ..

Немой, да и ещё ч/б - есть ли смысл в кинотеатр идти?

Опубликовано

Немой, да и ещё ч/б - есть ли смысл в кинотеатр идти?

Фильм хорош,его можно и дома посмотреть и в кино,Жан Дюжарден великолепен,не зря Оскара получил.Еще советую посмотреть "99 франков" с ним же.

Опубликовано

его можно и дома посмотреть и в кино,

согласна

еще отмечу...отличнейшая работа художников и костюмеров при должной ден. поддержке...фильм еще не смотрела, но трейлер впечатляет

Опубликовано

Всегда говори "Да".

Вместо туевой хучи тренингов личностной мотивации достаточно посмотреть этот фильм - понимающим будет достаточно, а остальным и тренинги не помогут.

Опубликовано

Mr. Nobody

Необычное, умное кино. Рекомендую.

Была на премьере этого фильма в России 2 года назад, ждала, давно ждала.

Любопытный фильм. Присоединяюсь к рекомендации.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня посмотрела "Двойник дьявола" 2011 года с Домиником Купером. Давно хотела и вот наконец.

Сморела и душа пела. Есть талантливые актеры, ура!

Фильм не тяжелый, но и не легкий. Оставляет впечатление "ятакизнала,чтотаксдетьмитирановбывает".

Порадовал Доминик Купер, буду теперь за ним наблюдать.

Опубликовано (изменено)

4 дня в мае (4 Tage im Mai)

Посмотрел вчера. Как-то я совсем не ожидал такого увидеть, хоть и приучил нас Никита к своему взгляду на Великую Отечественную.

Снято хорошо, кастинг хороший, ибо актёры все на своих местах и без нотки фальши. Гуськов - как всегда бесподобен.

Изменено пользователем colobus
Опубликовано

:) Ну у меня уже диски складывать некуда, покупаю каждую недели 3- 4 фильма, из последних отмечу

Схватка The Grei (2012г)

Напомнил Джека Лондона , отличный фильм

Как украсть небоскрёб

С удовольствием посмотрел

Опубликовано
Ну у меня уже диски складывать некуда, покупаю каждую недели 3- 4 фильма, из последних отмечу

А покупаешь блю реи или обычные avi? Я просто в последнее время перестал покупать, скачиваю на торенте

Опубликовано
Mr. Nobody Необычное, умное кино. Рекомендую.
Любопытный фильм. Присоединяюсь к рекомендации.

Вот вас вставило с этим фильмом, дважды пытался посмотреть на фантазии бытия Вандормеля, скукота :)

Саундтрек Mr. Sandman понравился :)

Всегда говори "Да".

Веселый фильм, правда Керри физиономию лица, в эмоциональных сценах, делает, так и думаешь сейчас маску достанет :)

Опубликовано (изменено)

Август. Восьмого, эффектно снят фильм, со множеством спецэффектов. Хотя кто-то видит в нем путинскую пропаганду и на Украине запретили фильм в прокат. Я этого не заметил, да и грузины показаны, как люди выполняющие приказ, а не как звери. Единственное, в средине фильма не понял, зачем в Осетии матрас в виде американского флага :)

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Август. Восьмого, эффектно снят фильм, со множеством спецэффектов. Хотя кто-то видит в нем путинскую пропаганду и на Украине запретили фильм в прокат. Я этого не заметил, да и грузины показаны, как люди выполняющие приказ, а не как звери. Единственное, в средине фильма не понял, зачем в Осетии матрас в виде американского флага :)

В кино ходил или камрип качал?
Опубликовано (изменено)
В кино ходил или камрип качал?

в кино, камрипы все портят, стараюсь не хуже двдрипов качать.

Сейчас подсел на спортивные драмы. В основном биографические, про америкосов 50-70 годов: американский футбол, бокс, бейсбол, баскетбол.

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано
Я нашёл место, где блюрей стоит 300 руб, сравнивал с оригиналом, разницу не уловил

вполне логично, т.к. народ скачивает бдрипы и потом мелкотиражно их штампует, а скачивает зачастую с тех же торрентов -))

притом зачастую пиратка обладает таким зачастую неоценимым превосходством как несколько разных переводов в одном флаконе

Опубликовано

Как ты можешь вообще рассуждать о картинке, зная только слова мр3, блюрей за 300 руб и интернет да ещё и пользуясь телевизором Тошиба 32AV605PR?

:) Так я уже объяснял, что не теоретик

Не спорь с ним. У него самое лучшее качество всегда и специальные места покупки.

:) А не надо спорить, могу и на спор в какой салон для сравнения сводить, но знаю уже ответ, ну и что? Мне моего качества хватает, но только не надо тогда мне навязывать, что с инета скаченное ничем не хуже

D-Stream

:) Я знаю, что ты по теории больше, а я сегодня и подтверждение слышал от спеца суперуровня, что звук и изображение пока теории не поддаются

Опубликовано
а я сегодня и подтверждение слышал от спеца суперуровня, что звук и изображение пока теории не поддаются

мне тут сложно судить кто из вас бредит, хотя если бы я хомячков разводил - я бы тоже их комплексы и понты культивировал, ибо "на ваших понтах мы зарабатываем деньги" -))

Опубликовано

@D-Stream,

:) Ну и ладненько, поэтому я отошёл от брендовой акустики, наши россияне больше в звуке понимают, не все подсели на айфоны, айпеды и считающих что это круто, круче, чем хай энд

Ну а сейчас досматриваю занимательный фильм об Эдгаре Гувере

Опубликовано (изменено)

Ребят, заканчивайте.

Дима, почисть тему, плз.

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Ребят, заканчивайте.

Дима, почисть тему.

А лучше создайте новую тему про качество картинки и снесите всё туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...