ded Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Очень понравился фильм "Меняющие реальность" с Мэтом Дэйманом Рекомендую к просмотру! :wink: поддержу. Посмотрел "люди икс, первый класс" понравился, для фанов серии ) таких как я. Правдо есть не стыковки по сюжету 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну что, ждем " Бобра" Джоди Фостера с Мелом Гибсоном в главной роли директора фабрики игрушек ? Как то "антисемит, алкоголик, гомофоб (пидороненавистник) и рукоприкладчик " - именно так именует Мела политкорректная Америка, как он вылезет из неприятностей? А неприятности его начались после того, как журналюги потребовали чтобы он осудил отца, Гибсона-старшего, который не раз говаривал, что "причиной всех войн на планете были евреи". Но Гибсон младший отвечал, что его отец - это его отец, и кому не нравится - тот пошел на..й... После чего попал в черный список . И его "Бобер" первая крупномасштабная картина с бюджетом в 20 мильенов долларов за долгие последние годы. Впрочем, в Америке картина сразу и успешно провалилась, собрав чуть более 960 тысяч тех же долларов. Но у нас на ММКФ пользовалась заслуженным спросом... Подождем?!. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "Враг в отражении" (Luster) оставлет двоякое впечатление. Не блещет бюджетом и кастингом, но весьма необычен. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 "Области тьмы" понравился! :wink: 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 "Ковбои против пришельцев". Скачал и посмотрел из-за уважения к актерскому составу. Старичок Форд, новый Джеймс Бонд и "13" из доктора Хауса. Если убрать идиотичность сюжета и провисание диалоговых сцен, то фильм вполне смотрибелен ровно 1 раз. Единственное НО - только в кинотеатре. Еще саундтрек понравился. Итог - как вестерн фильм, конечно, ничего из себя не представляет, а как пятничный проходной фентези-боевичок - очень даже ничего. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 "Восстание планеты обезьян" - в принципе хорош, смотреть можно, советую. 0 Цитата
Колун Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Повар-вор. Фильм старый, но посмотрел впервые. Тарантино слегка отодвинулся в тенистый угол. 0 Цитата
starling Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 в принципе хорош, смотреть можно вот именно так (а еще и похлеще))) я бы и охарактеризовала все фильмы, премьеры которых были этим летом, не порадовал даже Гарри Поттер 6 серия 2 часть)) ... ничего запоминающего и выдающегося, одним словом каникулы))) спасибо отзывам форумчан, лишь скурпулезный анализ последних 15 страниц - не позволил умереть со скуки этим летом. Гринмену особенно спасибо за мистические страшилки)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Гринмену особенно спасибо за мистические страшилки)) ...Подстать его мистическо-калевальской внешности ... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Очень понравился фильм "Меняющие реальность" с Мэтом Дэйманом, растет парнишка. Не "Матрица", конечно, но появилось легкое помешательство от фильма в виде привычки озираться на людей в шляпах... Рекомендую к просмотру! :wink: качнул "Области тьмы" понравился! :wink: +1 Мне тоже. Вчера посмотрели "Секс по дружбе" в кинотеатре. Поржали Рекомендую. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну что, ждем " Бобра" Джоди Фостера с Мелом Гибсоном в главной роли директора фабрики игрушек ? Как то "антисемит, алкоголик, гомофоб (пидороненавистник) и рукоприкладчик " - именно так именует Мела политкорректная Америка, как он вылезет из неприятностей? А неприятности его начались после того, как журналюги потребовали чтобы он осудил отца, Гибсона-старшего, который не раз говаривал, что "причиной всех войн на планете были евреи". Но Гибсон младший отвечал, что его отец - это его отец, и кому не нравится - тот пошел на..й... После чего попал в черный список . И его "Бобер" первая крупномасштабная картина с бюджетом в 20 мильенов долларов за долгие последние годы. Впрочем, в Америке картина сразу и успешно провалилась, собрав чуть более 960 тысяч тех же долларов. Но у нас на ММКФ пользовалась заслуженным спросом... Подождем?!. Вчера посмотрели. Фильм понравился. НЕкомедия. 0 Цитата
Werwolf85 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 смотрели с женой очень плохая училка. хороший фильм. мне понравился 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Неизвестный...понравился фильм. 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 смотрели с женой очень плохая училка. хороший фильм. мне понравился Очень плохая училка хороший фильмец. Ковбои против инопланетян - редкостная бредятина. 0 Цитата
starling Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Посмотрел, наконец-то, "Железная хватка" Коэнов. Бриджесу, Деймону и Коэнам по 5+ даже и не подозревала, что буду смотреть вестерн на одном дыхании... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 "127 часов" - так себе, лично сам бы, наверное, не смог отрезать себе руку ради выживания... "Контакты 4-го уровня" с Милой Йовович - для любителей потустороннего. Как говорится в начале фильма, снято по настоящим материалам, верить или нет - ваше дело. Пару раз вздрогнул... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 даже и не подозревала, что буду смотреть вестерн на одном дыхании Рекомендации таких серьезных людей, как Колун и Старлинг, не подвели - действительно, очень не по-американски интересно ! 0 Цитата
Витали Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Секс по дружбе и "хочу как ты" забавные смешные комедии. 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 "Контакты 4-го уровня" с Милой Йовович - для любителей потустороннего. Дай ссылку хотя бы на этот фильм. Не могу найти даже описание. 0 Цитата
ури Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Дай ссылку хотя бы на этот фильм. Не могу найти даже описание. Если не ошибаюсь вот это фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410267/ 0 Цитата
ури Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Очень понравилась испанская комедия "Неудовлетворенное сексуальное напряжение", на фоне последних фильмов на мой взгляд очень выигрывает. 0 Цитата
CROS Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Не давно Трон: Наследие посмотрел. Очень красочный фильмец, на уровне Аватара 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Паранормальное явление 3...неинтересно осле 1 и 2.. 0 Цитата
х704хх Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мушкетеры норм! Время - очень хороший сюжет, но почему то устал смотреть, сам не понял. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 "По волчьим законам" сильный фильм, ставлю "5". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.