ури Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Посмотрите "Ушедшие" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391762/ , мне очень понравилось. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Только посмотрел фильм 2003 года " Весна, лето, осень, зима... и снова весна " Ким Ки Дука. Живут на озере монах-отшельник со своим воспитанником. Парень взрослеет и познаёт жизнь со всеми её радостями и горестями. А из-за отшельнической жизни переживает всё новое для него особенно остро. Фильм о рождении и угасании, о вечности. Спокойный, добрый фильм, философический. 0 Цитата
verbatim Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 На выходных глянул "Машинист" с Бейлом. Фильм нормальный. Но больше всего поражает то, как Кристиан Бейл похудел для этого фильма, живой скелет реально. Поклонникам этого актера(я к ним себя отношу) советую посмотреть. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ограниченный закат, с Томи Ли Джонсоном и Самуэлем Эль Джексоном. Сильно! Постарели оба заметно... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пробуждающий лес, в стиле Стивена Кинга, не сказать, чтобы сюжет жутко оригинален, но снято неплохо. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Посмотрите фильм "Чудаки"(или "Придурки"),а так же продолжение 2,3.Док.фильм-шоу про американских ээээ,ну пускай каскадёров раздолбаев.Что там вытворяют,это надо видеть.Вообщем,советую всем,у кого нормально с ч.ю.,серьёзным людям советую не смотреть,не поймёте Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
FordoVICh Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 видел этих "чудаков", жесть полная. они наверное на глову все отмороженные. так им за это еще и бабло платят. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дженерэйшн П. Местами очень весело(не любитель Пелевина, просто так совпало), фильм своеобразный, в стиле. Хотя из всего зала смеялись мы с супругой, да парочка рядом выше. Остальные походу не прониклись . Ефремов, Шнур, Трахтенберг, Тактаров... Не жалею, что сходил. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Матюки не вырезали хоть? неа, не вырезали, но их мало очень очень, политкорректно так... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 "Паранормальные явления - 2", на ночь смотреть не рекомендую! ;) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ОЧЕНЬ впечатлил и понравился фильм "Не отпускай меня" ! Необычный сюжет, отличная режиссура, игра молодых актеров на уровне! Музыка - класс! 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 "Паранормальные явления - 2", на ночь смотреть не рекомендую! ;) Я и днём то боюсь его смотреть,а ты на ночь. 0 Цитата
ури Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 "Паранормальные явления - 2", на ночь смотреть не рекомендую! ;) Смотрели как раз ночью, как придури перед теликом просидели, настолько все затянуто, аж пипец, тупо хотелось посмотреть чем все закончится. Только в самом конце развязка и то скомкано как то. Сыкотный момент только на кухне, где все кааааак откроется, и то мона списать на эффект неожиданности (пиво по разливали). Короче, мне лично не айс, может еще конечно потому что ждал большего. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 "Крик-4" для четвёртой серии, считаю, режиссёр справился. Добро. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Криминальная фишка от Генри не смотрите, уныло. Можно просто послушать СУПЕРСКИЙ саундтрек, который выйдет позже... 0 Цитата
Ramones Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наконец посмотрел Инопланетное вторжение. Люблю фильмы про пришельцев, но этот больше похож на обычный боевик) Хотя снят очень даже не плохо считаю На Крик 4 на днях пойду, говорят фильм не плох 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Криминальная фишка от Генри не смотрите, уныло. Пожалуй, соглашусь. Из последнего "Чёрный лебедь" порадовал. Начинающим балеринам не смотреть 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 "Неизвестный" с Лайамом Нисоном в главной роли. Отличный шпионский фильм. Динамичный, сюжет закрутили неплохо. Я думал, что разгадал ближе к середине, ан нет ))) 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Посмотрел на днях "Время цыган" (или "Дом для повешения") Кустурицы. Фильм 1988 года. Сильная вещь! Сначала как-то не вставляет, но через полчаса уже не оторваться. И музыка ничётак. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 очень нравится фильм *достучатся до небес* 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Очень похоже http://www.fishki.net/comment.php?id=87746 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 "В упор" Ф.Кавайе, французский триллер посоветую кому надоел голливуд. смотреть можно. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Понравилась рецензия на "Цитадель" недодуман всего один штрих. Танк, как в «Обитаемом острове», должен быть розовым. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Любителям пощекотать нервишки в духе "Клетки" или "Ключ от всех дверей" могу посоветовать посмотреть "Астрал". Все-таки, Джеймс Вэн (Паранормальное явление, Пила) умеет снимать ужастики... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.