Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Только посмотрел фильм 2003 года " Весна, лето, осень, зима... и снова весна " Ким Ки Дука.

Живут на озере монах-отшельник со своим воспитанником. Парень взрослеет и познаёт жизнь со всеми её радостями и горестями. А из-за отшельнической жизни переживает всё новое для него особенно остро. Фильм о рождении и угасании, о вечности. Спокойный, добрый фильм, философический.

Опубликовано

На выходных глянул "Машинист" с Бейлом. Фильм нормальный. Но больше всего поражает то, как Кристиан Бейл похудел для этого фильма, живой скелет реально. Поклонникам этого актера(я к ним себя отношу) советую посмотреть.

Опубликовано

Ограниченный закат, с Томи Ли Джонсоном и Самуэлем Эль Джексоном. Сильно! Постарели оба заметно...

Опубликовано

Пробуждающий лес, в стиле Стивена Кинга, не сказать, чтобы сюжет жутко оригинален, но снято неплохо.

Опубликовано (изменено)

Посмотрите фильм "Чудаки"(или "Придурки"),а так же продолжение 2,3.Док.фильм-шоу про американских ээээ,ну пускай каскадёров раздолбаев.Что там вытворяют,это надо видеть.Вообщем,советую всем,у кого нормально с ч.ю.,серьёзным людям советую не смотреть,не поймёте :)

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

видел этих "чудаков", жесть полная. они наверное на глову все отмороженные. так им за это еще и бабло платят.

Опубликовано

Дженерэйшн П. Местами очень весело(не любитель Пелевина, просто так совпало), фильм своеобразный, в стиле. Хотя из всего зала смеялись мы с супругой, да парочка рядом выше. Остальные походу не прониклись :) . Ефремов, Шнур, Трахтенберг, Тактаров... Не жалею, что сходил.

Опубликовано

ОЧЕНЬ впечатлил и понравился фильм "Не отпускай меня" !

Необычный сюжет, отличная режиссура, игра молодых актеров на уровне!

Музыка - класс!

Опубликовано

"Паранормальные явления - 2", на ночь смотреть не рекомендую! ;)

Смотрели как раз ночью, как придури перед теликом просидели, настолько все затянуто, аж пипец, тупо хотелось посмотреть чем все закончится. Только в самом конце развязка и то скомкано как то. Сыкотный момент только на кухне, где все кааааак откроется, и то мона списать на эффект неожиданности (пиво по разливали). Короче, мне лично не айс, может еще конечно потому что ждал большего.

Опубликовано

Криминальная фишка от Генри не смотрите, уныло.

Можно просто послушать СУПЕРСКИЙ саундтрек, который выйдет позже... :D

Опубликовано

Наконец посмотрел Инопланетное вторжение. Люблю фильмы про пришельцев, но этот больше похож на обычный боевик) Хотя снят очень даже не плохо считаю

На Крик 4 на днях пойду, говорят фильм не плох

Опубликовано

Криминальная фишка от Генри не смотрите, уныло.

Пожалуй, соглашусь. Из последнего "Чёрный лебедь" порадовал. Начинающим балеринам не смотреть :D

Опубликовано
"Неизвестный" с Лайамом Нисоном в главной роли. Отличный шпионский фильм. Динамичный, сюжет закрутили неплохо. Я думал, что разгадал ближе к середине, ан нет )))
Опубликовано

Посмотрел на днях "Время цыган" (или "Дом для повешения") Кустурицы. Фильм 1988 года. Сильная вещь! Сначала как-то не вставляет, но через полчаса уже не оторваться. И музыка ничётак.

TimeOfGypsies_en.jpg

Опубликовано

Любителям пощекотать нервишки в духе "Клетки" или "Ключ от всех дверей" могу посоветовать посмотреть "Астрал".

Все-таки, Джеймс Вэн (Паранормальное явление, Пила) умеет снимать ужастики... :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...