starling Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) С удовольствием посмотрела фильм Крупная рыба. Оказывается, как мало порой люди знают о своих родителях, и как интересно воссоздать жизнь умирающего отца в серии легенд и мифов, которые тот сам придумывает. Фильм для тех, кто любит сказки)) Изменено 27 января, 2011 пользователем starling 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А я с удовольствием посмотрел " Морозко ".Благодать!... Всем рекомендую...вспомнить детство 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрел "Самый лучший фильм 3 дэ" с трудом.... марку держат, каждый фильм все хуже и хуже.... Скачал и посмотрел "Механик", особого экшена нет, как обычно бывает с участием Джейсона Стэтхэма, но фильм понравился. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 особого экшена нет, как обычно бывает с участием Джейсона Стэтхэма Обычно как только режиссером становится актер... 0 Цитата
kis Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Поехали в субботу в развлекательный центр в Орле. Из фильмов, что там шли в 3D, на нашу разновозрастную компанию подошел "Самый лучший фильм 3D". Ожидал, что буду плеваться, но, как ни странно, смотрел с удовольствием, смеялся. Фильм понравился, актеры хорошие, играли нормально, и смысл у фильма - тоже есть. Не заметил, как прошло время. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 "Страна приливов" (Tideland) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81598/ Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках — оторванные головы кукол. Нездоровый образ жизни сводит матушку в могилу, и Ной (отец) решает увести Джелизу-Роуз в дом своего детства, расположенный в бескрайних просторах пшеничных полей на окраине города. Побег от реальности приведёт их в мрачное царство американского захолустья, где самые смелые городские фантазии выглядят безобидными рождественскими сказками… Соседями Джелизы-Розы становятся мадам, свихнувшаяся на ненависти к пчёлам и её брат, считающий себя капитаном подлодки, а проходящие поезда- гигантскими акулами. Девочка похоже вообще не видела в своей жизни нормальных людей. Поэтому воспринимает наркоманов-родителей и сумасшедших соседей как должное. У неё богатая фантазия, она живёт в своём мире и очень позитивна и доброжелательна к окружающим. Психоделический фильм, чуть не бросил, но всё-таки досмотрел. Не жалею. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 "Железная хватка"(True Grit) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462553/ Римейк одноимённой ленты Джона Уэйна. Вестерн. Сняли Коэны. Сюжет: Жила-была на ферме 14-летняя девочка с родителями и братьями-сёстрами. Однажды один из наёмных рабочих отца и по совместительству бандит-рецидивист словил белку, грохнул папашу и сбежал. Девочка отправляется на поиски подонка, мстить. Весь фильм прошит насквозь как суровой ниткой несгибаемым характером барышни, которая, несмотря ни на что, заставляет в итоге воспринимать себя серьёзно. Одну из ролей исполняет Мэтт Дэймон. Роль совершенно для него нехарактерная, я его даже не сразу признал. Вестерны не люблю в принципе, но этот фильм неплох. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 "Луговые собачки"(Lawn Dogs) 1997 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1962/ Писать чё-то уже лень, скопирую с кинопоиска: "В городок для богатых, состоящий из «каталожных» особняков и идеально подстриженных газонов, переезжает еще одна семья: отвратительный папа, мама, наставляющая рога мужу при любой возможности, и чудная девочка Девон. Она не такая, как ее родители, ибо познала боль и близость смерти — ей было сделано несколько операций на сердце. Она живет будто в сказочном мире, но при этом прекрасно видит реалии. Идеальные газоны в этом городке подстригает некто Трент, молодой парень с пулевым ранением живота, бывший спортсмен по прыжкам в воду. Между необычной девочкой и взрослым, единственным человеком, способным на проявление простых человеческих чувств, зарождается дружба…" Понравился тож... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ходили сегодня на "Сатисфакцию" с Гришковцом. Фильм отличный, жизненный. Есть и смешные моменты, и моменты, когда по-настоящему начинаешь переживать за героев диалога. И если учесть то, что мне в принципе нравится все, что делает этот актер и певец, то фильм, несмотря на наличие некоторых затянутых моментов, оочень понравился.. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ходили сегодня на "Сатисфакцию" с Гришковцом. Фильм отличный, жизненный. Есть и смешные моменты, и моменты, когда по-настоящему начинаешь переживать за героев диалога. И если учесть то, что мне в принципе нравится все, что делает этот актер и певец, то фильм, несмотря на наличие некоторых затянутых моментов, оочень понравился.. Режиссёр, писатель и сценарист ещё. Мне тож нравится. 0 Цитата
dm Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Не знаю, есть ли возможность как то ещё посмотреть ... Вчера (5-е февраля) на "Культуре" документальный фильм "Избранный" ... Израильский режиссёр пять лет ходил за буддийским монахом, которому необходимо было найти среди тибетских поселений родившегося мальчика, в которого переселилась душа умершего учителя этого монаха ... Путешествия по горам, монологи, встреча с детьми ... нахождение по признакам похожего, процедура проверки, взаимоотношение с семьёй, которой предлагается отдать сына в монастырь .... Чрезвычайно интересно ... и события и психология ... 0 Цитата
kis Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Зима, все дороги заметены. В небольшом провинциальном городишке собираются бывшие одноклассники. Бухают в баре, вспоминают свою жизнь, дерутся с какими-то придурками. Ловят в мороз на озере рыбу. Катаются на снегоуборочной машине. Место действия - Канада или север США. Помогите вспомнить название. Клевый фильм, хочу посмотреть. 0 Цитата
kis Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Зима, все дороги заметены. В небольшом провинциальном городишке собираются бывшие одноклассники. Бухают в баре, вспоминают свою жизнь, дерутся с какими-то придурками. Ловят в мороз на озере рыбу. Катаются на снегоуборочной машине. Место действия - Канада или север США. Помогите вспомнить название. Клевый фильм, хочу посмотреть. Зарегился на каком-то сайте киноманов, те через пару минут дали название: "Красивые девушки (1996) Beautiful Girls" с Умой Турмой. Кто хочет отдохнуть душой - плиз. A piano player at a crossroads in his life returns home to his friends and their own problems with life and love. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем kis 0 Цитата
Колун Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сходили на "Санктум". Впечатлило. 0 Цитата
Капер Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сходили на "Санктум". Впечатлило. Съёмки красивые, сюжет предсказуем. 0 Цитата
verbatim Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сходили на "Санктум". Впечатлило. Тоже сходили, супер фильм. Съёмки красивые, сюжет предсказуем. Согласен, основная линия стала очевидна еще в начале фильма, но в целом фильм отличний и я получил большое удовольствие от простмотра. 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Посмотрел "Тихая застава" Далеко нам до патриотических фильмов типа "Мы были солдатами" или "Взвод" И еще дальше от "Аты баты", "В бой идут одни старики" и других. Снимая фильм, надо пообщаться с теми, кто там был - а не отсебятину лепить. Но тем, кто не в теме, фильм стоит посмотреть. Одно там верно. "Неверный" - отличный фильмец, высмеивающий все межконфессиональные и культурные стереотипы Советую. "Путешествия Гулливера" - на один раз, да в семейном кругу 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 "Неверный" - отличный фильмец, высмеивающий все межконфессиональные и культурные стереотипы Советую. "Четыре льва" чем-то близко. советую. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Зеленый шершень в кинотеатре Художественный. Очень рекомендую. Шутка. Никудышнее триДэ и специфический кинотеатр в одном флаконе это нечто. Да и фильм не высший класс.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kent_86 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 "Санктум" Сейчас "127 часов" в прокат выходит. Немного похоже на "Санктум" в том плане, что человек выбирается из сложной ситуации. Но по операторским делам конечно гораздо скучнее. Присутствует жесть. Тоже основан на реальных событиях. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Посмотрел вчера "V for vendetta". Под впечатлением! Революционерам понравится 100% 0 Цитата
ури Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Посмотрел вчера "V for vendetta". Под впечатлением! Революционерам понравится 100% Я его раз 5 смотрел, очень интересный. Понравится не только революционерам. Народ, посоветуйте какую нить комедию, добротная чтобы, можно старое что ни будь, не принципиально, что нить в стиле "Убрать перископ" (кто не смотрел, посмотрите) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я его раз 5 смотрел, очень интересный. Понравится не только революционерам. Народ, посоветуйте какую нить комедию, добротная чтобы, можно старое что ни будь, не принципиально, что нить в стиле "Убрать перископ" (кто не смотрел, посмотрите) Убрать перископ не смотрел, но судя по названию... В общем советую посмотреть (хотя наверняка его все видели уже не раз) Горячие головы. 0 Цитата
Колун Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я просто подозреваю, что вы с женой пенсионеры привыкшие смотреть шедевральный фильи "трактористки" или на кройняк " Свинарка и пастух"!!! Ну, с 11 января они изрядно состарились, конечно. Я на Бондарчука не хожу, поэтому чувствую себя прекрасно. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) с 11 января Это было 11 января 2009г., если ты не заметил... Чувак просто вошел в разговор, ответив на 1-й пост темы, и сразу наехал... И сделал он это не только в этой теме. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.