Юриг Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 "Поговори с ней" смотрел кто? Не люблю интелектуальное кино, но чета понравлся... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 "Поговори с ней" смотрел кто? Не люблю интелектуальное кино, но чета понравлся... Смотрел, сильное кино! 0 Цитата
LenOK Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Посмотрели "Елки"! ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Посмеялись от души!! 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Посмотрел "Монстры". О чем фильм не понял. Редкая нудятина, мотал постоянно. "Туриста" кстати еще никто не оценил? Супруга тянет меня на Джонни Деппа, да и мне все больше нравится этот подонковатый эпатажный тип.. Ну Джолли - понятно, хотя и начинает набивать оскомину. А вот рецензии что-то не очень на фильм. В противовес ему как альтернатива - "Щелкунчик" и "Время ведьм"... Думаем. 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну, щелкунчик-то, говорят, шляпа полная. Хотели сходить, но хороших отзывов не слышали, наоборот - знакомые не в восторге. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 "The book of Eli" понравился. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Не ходите на "Факеров-2" согласен Тоже самое могу сказать про фильмы: Американец, Турист 0 Цитата
verbatim Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) На "Туриста" сегодня сходили, нормальный фильмец, но от дуэта Дэп-Джоли ожидал больше. "Факеры 2" фуфло, скачали из инета с женой его, начали смотреть и недосмотрели. Опустились до совсем тупых заезжанных шуток, предыдущие части намного лучше. "The book of Eli" понравился. Хороший фильмец, смотрел его в кино, а месяц назад с удовольствием пересмотрел по телеку. Изменено 7 января, 2011 пользователем verbatim 0 Цитата
Колун Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Сходили вчера на "Время Ведьм". Для любителей меча и мистики. По мне так один раз посмотреть вполне, но ловил себя на мысли, что всё это раньше уже видел. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня тоже ездили на "Туриста".. Что сказать, фишку фильма я просек сразу. Джолли даже какая то отталкивающая была временами. Больше жена хотела пойти, чем я, поэтому спокойно отсмотрел. 0 Цитата
Vados Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Давича посмотрел фильм "кокаин" тронуло! "Заживо погребенный" незнаю- удивило!? понравилось!? как мне кажется сильно! 0 Цитата
Morzh Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Короче посмотрел я "Трон", что могу сказать.... Кто-то мне говорил, что фильм круче Аватара(в плане 3D), на самом деле с аватаром рядом и близко не стоял. Фильм не сказать, что прям фиговый, но ничего в нем особого нет, сюжет - ничего нового, от 3D мало чего. Для меня фильм на 1 просмотр, ходил на него по большому счету из-за симпотной тетки из Доктора Хауса. присоединюсь. Чего-то я от фильма большего ждал, может потому что реклама шла чуть ли не за полгода. А так вообще не тронуло. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 "Страна Тигров" - хорошая кинолента. Мощная, социальная, для того времени Соед. Штатов. Кино "не для всех". 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 "Страна Тигров" - хорошая кинолента. Мощная, социальная, для того времени Соед. Штатов. Кино "не для всех". Или в этой теме обсуждают только современные киноленты, находящиеся в прокате? Если нет, я могу посоветовать много неглупых фильмов... 0 Цитата
Колун Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Сходили вчера на "Время Ведьм". Для любителей меча и мистики. По мне так один раз посмотреть вполне, но ловил себя на мысли, что всё это раньше уже видел. На этой волне посмотрели с женой "Леди Ястреб" - удовольствия получил на порядок больше, хоть и видел его раньше. Посмотрели и "Ёлки", на Старый Новый год. Не торкнуло. 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Для тех кто любит фрирайд, горные лыжи, сноуборд и не только - "Экстремалы", офигенные съёмки, местами дух захватывает 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Для тех кто любит фрирайд, горные лыжи, сноуборд и не только - "Экстремалы", офигенные съёмки, местами дух захватывает есть еще похожий "Вертикальный предел". 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 "Сказ о розовом зайце" - казахский фильм о жизни золотой молодёжи. Интересный, динамичный, отличные диалоги. Мне понравился. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Посмотрели "Американец", с Клуни. Тоже симпотная тетка присутствует. Фильм не динамичный, но на одном дыхании. Посмотрел, очень понравился! Не для многоразовго просмотра, но, судя по фильму, роман "Очень скрытный человек" должен быть интересным. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Посмотрел дома один Железный человек-2.Получил огромное удовольствие.От звука и от экшена! Любимые фильмы- Гая Риччи !!! В правильном переводе. Ну и конечно "Четверг"-Это шедевр!!! Изменено 21 января, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 "Сказ о розовом зайце" - казахский фильм о жизни золотой молодёжи. Интересный, динамичный, отличные диалоги. Мне понравился. Тоже глянул - прикольный фильм. Живой 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Посмотрел дома один Железный человек-2.Получил огромное удовольствие.От звука и от экшена! Любимые фильмы- Гая Риччи !!! В правильном переводе. Ну и конечно "Четверг"-Это шедевр!!! Поддерживаю в части "четверга". Сам периодически пересматриваю. Как, вобщем, "карты, деньги, два ствола", "с*****ли", "фанаты футбола". 0 Цитата
RocketBoy Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я больше всего люблю фильм "За двумя зайцами". Классика не может быть плохой и не может надоесть. 0 Цитата
igels Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Недавно посмотрел фильм "Немыслимое". Заставляет задуматься. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.