redlynx Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Боюсь навлечь гнев поклонников Брэда Пита, книга лучше. читал и книгу-по-моему разница не больше чем математическая погрешность, фильм даже в чем-то лучше местами. Необычные приключения обычного шизофреника. точно-вы еще про Кишки у Паланика не читали? вот где бред так бред, почти трэш 0 Цитата
Хруст Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Xman - спорить не буду, так как кино как и любое искусство вещь субъективная, хотя если бы ты сказал что "История Х" полное г...но - вот тут бы я стал спорить.)).. drozdoff - Бойцовский клуб тоже один из моих самых любимых фильмов. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Боюсь навлечь гнев поклонников Брэда Пита, книга лучше. Правда, я сначала прочел книгу и где-то через год увидел фильм. Необычные приключения обычного шизофреника. 1. При чем тут Питт? Главный в БК Нортон, а Питт лишь его оттеняет 2. Книга в чем-то лучше, в чем-то хуже. В целом довольно таки точная экранизация, единственное серьёзное различие - концовка. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 вы еще про Кишки у Паланика не читали? вот где бред так бред, почти трэш Читал у Паланика все, что смог достать. Чак- гений! Ну и естественно как и любой гений - в немалой степени сумасшедший. Такой воспалённой фантазии не может быть у нормального человека, но этим и прекрасен Паланика - ни каких шаблонов, ни каких привычных ходов. А на счет трэша - так в любой книге Паланика трэша хватает - это неотделимая часть его творчества. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 по мне так "Царь" ещё так-сяк, а вот "Адмиралъ" это конечно полнейшее г..но, давно ни чего хуже не видел. Мне очень не нравится когда историю коверкают, это не хорошо, скорее фэнтези чем исторический фильм. 0 Цитата
Vados Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Пытался сегодня посмотреть "комедию" охотник за головами, не осилил. Хватило только на 15 минут. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Посмотрел Побег из Вегаса - полное г**но. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Чак- гений! +100 А на счет трэша - так в любой книге Паланика трэша хватает - это неотделимая часть его творчества. согласен. Кишки просто первое знакомство-хотя хуже они от этого не стали, отличное произведение хоть и со своеобразными образами. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Посмотрел новый фильм с Дженифер Лопез - "План Б" - абсолютно стандартная девчачья романтическая мелодрама с комедийными нотками, дальнейшее развитие сюжета угадывается уже с первых минут, но при этом фильм неплохой - я даже смеялся раза 2. Резюме - вечером с девушкой, когда не хочется мозг напрягать - самое оно. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 С Нортоном есть ещё неплохой фильм- "Травка". 0 Цитата
Qozma Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 точно-вы еще про Кишки у Паланика не читал ЙожЫк! первый человек, который читал "кишки"! А мне понравилось...шизойдненько так. Лучшее произведение Паланика, отнюдь не "бойцовский клуб" (фильм мне кстати больше понравился), а "колыбельная". Я бы с удовольствием посмотрел экранизацию...но боюсь, что этого никогда не будет. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 С Нортоном есть ещё неплохой фильм- "Травка". смотрел все фильмы Нортона, "Травка" далеко не лучший (кстати в оригинале "Листья травы" - гораздо поэтичнее звучит., мой хит-парад фильмов с Нортоном выглядит так: 1) Американская история Х и Бойцовский клуб 2) Первобытный страх, 25-й час, Это случилось в долине 3) Иллюзионист, Сохраняя веру, Убить Смучи, Красный Дракон, Гордость и слава 4) Шулера, Невероятный Халк, Ограбление по-итальянски, Народ против Ларри Флинта Довольно таки средние фильмы - Разрисованная вуаль, Фрида, Все говорят, что я люблю тебя; но там кроме как в "Разрисованной вуали" у Нортона роли небольшие. Не понравились, но не по вине Нортона - Медвежатник, Царство небесное. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ЙожЫк! первый человек, который читал "кишки"! А мне понравилось...шизойдненько так. Лучшее произведение Паланика, отнюдь не "бойцовский клуб" (фильм мне кстати больше понравился), а "колыбельная". Я бы с удовольствием посмотрел экранизацию...но боюсь, что этого никогда не будет. "Колыбельная" - отличная книга, мне пожалуй больше всего понравилась именно она и "Выживший" 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В данный момент снимают продолжения Города грехов. 1 фильм мне ооочень понравился. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) ЙожЫк! первый человек, который читал "кишки"! А мне понравилось...шизойдненько так. Лучшее произведение Паланика, отнюдь не "бойцовский клуб" (фильм мне кстати больше понравился), а "колыбельная". Я бы с удовольствием посмотрел экранизацию...но боюсь, что этого никогда не будет. угу, деревенский Йож рекомендации старших всосал, книги скачал. Изменено 7 июня, 2010 пользователем redlynx 0 Цитата
Хруст Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 у меня с братьями Коэн сложные отношения зритель/режиссер - как и с Тарантино, с одной стороны "Невыносимая жестокость" - хороший фильм, с другой - "Большой Лебовски", "Игры джентльменов", "Старикам тут не место" - ИМХО чистой воды ересь. И вот значит я решил "дать последний шанс" братьям - скачал едва ли не самый легендарный их фильм - "Фарго", у которого 2 Оскара, БАФТА, Каннская ветвь. Ну и если кратко - все, больше Коэнов я смотреть не буду! Если не кратко - не увидел в этом фильме абсолютно ни чего интересного, кроме парочки созерцательных кадров белоснежного снега с музычкой в тему. А так - сюжет банальный, диалоги максимум обычные, а скорее даже глуповатые, актеры играют не плохо, но на Оскар точно не тянут + излишняя жестокость в которой я не вижу ни какой семантики. Манеру подачи материала многие критики наверняка назовут "индивидуальной" или "авторской", а по мне так снято просто скучно. Если кто-то увидел что-то оригинальное и заслуживающее внимание в этом фильме - расскажите пожалуйста. 0 Цитата
Xman Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) у меня с братьями Коэн сложные отношения зритель/режиссер - как и с Тарантино, с одной стороны "Невыносимая жестокость" - хороший фильм, с другой - "Большой Лебовски", "Игры джентльменов", "Старикам тут не место" - ИМХО чистой воды ересь. Старикам тут не место-стильная вещь. Сюжет второстепенен. Атмосфера фильма затягивает. Именно ее создает режиссер. Конечно должен быть экран не менее 42" и звук хороший. Последний монолог в фильме к фильму вообще отношения не имеет (ИМХО) но как тема глубока и только он оправдывает название. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Xman 0 Цитата
redlynx Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Хруст, тебя бы трезвого на Принца и на Шрека под конвоем - сразу небо с овчинку показалось бы и Коэны не хуже Антониони ) 0 Цитата
Хруст Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Посмотрел ужастик "Призраки в Коннектикуте" - сразу скажу что фильм понравился. На самом деле это не совсем ужастик - скорее триллер с элементами ужасов и драмы. Начинается все до жути банально - семья переезжает в новый дом, где буйствуют потусторонние силы, но чем дальше, тем все меньше штампов и банальностей. В итоге сюжет получился весьма оригинальным, снят качественно и интересно, актерская игра на уровне. Вывод - идеальный вариант для тех, кто хочет посмотреть что-нибудь в меру пугающее, но при этом не хочет смотреть тупые молодёжные ужастики. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Посмотрел ДаунХаус. Впечатлило! воооо я его раз 5 смотрел 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 у меня с братьями Коэн сложные отношения зритель/режиссер "Большой Лебовски", "Игры джентльменов", "Старикам тут не место" - ИМХО чистой воды ересь. И вот значит я решил "дать последний шанс" братьям - скачал едва ли не самый легендарный их фильм - "Фарго" больше Коэнов я смотреть не буду! Если не кратко - не увидел в этом фильме абсолютно ни чего интересного Если кто-то увидел что-то оригинальное и заслуживающее внимание в этом фильме - расскажите пожалуйста. Хорошо, что у них с тобой тоже не сложились отношения, а то начали бы снимать про призраков... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Старикам тут не место-стильная вещь. Сюжет второстепенен. Атмосфера фильма затягивает. Именно ее создает режиссер. Конечно должен быть экран не менее 42" и звук хороший. Последний монолог в фильме к фильму вообще отношения не имеет (ИМХО) но как тема глубока и только он оправдывает название. Ещё один ценитель кино. Я не своими словами, но примерно так: ...Шериф не представляет, что ему делать с современным злом, с этими людьми, которым от вида денег сносит крышу, как противостоять тому, чего он не понимает, – бессмысленной, невыносимой жестокости, тотальному равнодушию к чужой жизни. «Старикам здесь не место», конечно, не о том, во что превратился мир. Он о людях, ставших в нашем мире чем-то вроде динозавров, вымирающего вида, раритета. Картина Коэнов – это фильм-ностальгия по старым героям, которые молчаливо ушли в тень, уступив место новым порядкам и новым идеалам. Том Белл не будет бороться, сопровождая это криками «Я слишком стар для этого дерьма!». Вместо этого он тихо сядет рядом с женой и расскажет ей очередной сон. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошо, что у них с тобой тоже не сложились отношения, а то начали бы снимать про призраков... при чем тут призраки? или ты думаешь раз я посмотрел "Призраки в Коннектикуте" так все что я смотрю это мистика и ужастики? Таким же "способом" можно установить что ты наркоман.;) 0 Цитата
Хруст Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Посмотрел "Немыслимое" - очень неоднозначный фильм, с одной стороны задумка не плохая, местами интересные вещи говорят, держит в напряжении, но с другой стороны все это портить огромное количество чисто американских шаблонов и нелогичных поступков, вроде того как группа сапёров пребывает на место искать ловушки и в итоге главный сапёр ведётся на самую идиотскую ловушку, ну и концовка конечно полнейший шаблон. Майкл Шин сыграл отлично, однако по моему не подходит он на эту роль - сложно поверить в то, что щуплый, бледный, кудрявый и с острым носом парнишка мог быть прям супер-шпионом. И Джексон так же не лучший выбор на роль "Н". Так же не порадовало полное отсутствие предыстории. В общем моя оценка в целом 6/10, если бы не шаблоны и частое отсутствие логики было бы 8 или даже 9. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.