Мурман-2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Смотрела моя подруга. Рекомендовала посмотреть мне. Говорит. что правда вся о мужиках! Чего же не пошла? Там не о мужиках правда, а то что они о женщинах думают. Информация для размышления. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 в принципе ничо, но не сравнить с "день радио" и "день выборов"... я расчитывал поржать... ну он особо "на поржать" и не расчитан... мне очень понравился. Сильный такой фильм "о жизни".... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 хотя, некоторое время назад.. когда я была влюблена... я любила смотреть грустные философские фильмы-притчи.. Как-то слишком обречённо прозвучало... 0 Цитата
Чампик Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 "О чем говорят мужчины" кто смотрел? И как впечатление? Мне очень понравился. Сходя обязательно. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 "О чем говорят мужчины" кто смотрел? И как впечатление? :wink: Посмотреть можно, есть смешные моменты, но я не особо в восторге. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 "Повелитель бури" я не вкурил чё-то. Если бы не знал про "Оскар"- и досматривать не стал бы. мне даже это не помогло :wink: не досмотрел. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне очень понравился. я не особо в восторге. Странно, что вы не сошлись во мнениях! 0 Цитата
Chub Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сильный такой фильм "о жизни".... Ну это у кого какая жизнь, я ничего "сильного" в этом фильме для себя не увидел.. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вот про хрень Утомленные солнцем 2 от Михалкова: http://sirjones.livejournal.com/1253376.html#cutid1 жалко денег потраченных на такую фигню. http://sergeev555.livejournal.com/2555.html Изменено 22 апреля, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
Чампик Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Странно, что вы не сошлись во мнениях! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Никто не имеет права критиковать недочитанную книгу, или недосмотренный фильм!!! Стоически досмотрел "Повелитель бури", никаких сильных эмоций не ощутил!!! На мой взгляд "9 рота" эмоционально намного сильней!!! Не вижу, за что "Оскар"!!! Просто неплохой фильм, на один раз посмотреть!!! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Никто не имеет права критиковать недочитанную книгу, или недосмотренный фильм!!! Стоически досмотрел "Повелитель бури", никаких сильных эмоций не ощутил!!! На мой взгляд "9 рота" эмоционально намного сильней!!! Не вижу, за что "Оскар"!!! Просто неплохой фильм, на один раз посмотреть!!! это же совсем разная тема. Повелитель и 9 рота разные как Рэмбо и Записки Шиндлера. Не сравнимо но про войну оба. И вообще 9 рода, точнее поделка недорежисера Бондарчука, сложно сравнивать с чем-то. Повелитель просто фильм на любителя, не скажу что был в восторге но посмотрел с интересом. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ктонить посмотрел новое творение Михалкова? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ктонить посмотрел новое творение Михалкова? Из принципа не пойду на такую хрень, видел отрывки и отзывы. Скачаю потом из нета и по настроению посмотрю. Народ из зала сбегает, так все знакомые смотрящие рассказывали. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот еще интересная рецензия: http://mbpolyakov.livejournal.com/364940.html 0 Цитата
Чампик Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 тонить посмотрел новое творение Михалкова? Смотрел. С...ка он. Это уже не кино - а снять бабло с нас. Фильм так и не пришел к логичному заключению. Много исторических ляпов.Но имеются некоторые интересные моменты - любовь, дружба и т.д. На один разок и бесплатно в кино.Платить за это фуфло 400 р. в кино - нах надо. Затянут конечно ппц фильм... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто хочет сходить еще, вот почитайте отзывы пострадавших от аферы Михалкова: http://www.erostov.ru/showfilm.php?film=245557 0 Цитата
Vados Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Отзыв о походе на кинокомедию "Предстояние" 2 Мая с супругой пошли в кино. Ждать другие сеансы было долго и выбор спонтанно пал на это.... Зашли в зал с 10 минутным опозданием. 1.Увиденная сцена удивила Меньшиков за роялем Сталин и Берия обсуждают Михалкова Я насторожился? 2.Опушка Михолков отдыхает с Космосом у сваленного дерева. Железная рука Михалкова (жесть) вылитый Рассомаха из людей Х. 3.Снайпер с ракетницей который точно в зад немцу летящему на самолете попал. Понял точно комедия 4.Смолянинов с дверью за спиной и на нем башня танка тоже сильно! 5.Штрафбатовца Рассомаху(Михалкова) отправили за языком 6.Рассомаха с пленненым языком бегают по полю и Рассомаха лупит его по попке ремешком 7.Рассомаха уже 3 года в штрафбате и уходить не собирается Горец! 8.Народ начинает уходить 9.Сцена с показом сисек дочери Рассомахи-Горца-Михалкова это прости пи.... 10 Продолжение следует Цитадель 50 лямов только за первую часть или за две? В госучереждениях понуждают сотрудников идти с детьми на комедию Деньги освоены! Молодцы! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Отзыв о походе на кинокомедию "Предстояние" 2 Мая с супругой пошли в кино. Ждать другие сеансы было долго и выбор спонтанно пал на это.... Зашли в зал с 10 минутным опозданием. 1.Увиденная сцена удивила Меньшиков за роялем Сталин и Берия обсуждают Михалкова Я насторожился? 2.Опушка Михолков отдыхает с Космосом у сваленного дерева. Железная рука Михалкова (жесть) вылитый Рассомаха из людей Х. 3.Снайпер с ракетницей который точно в зад немцу летящему на самолете попал. Понял точно комедия 4.Смолянинов с дверью за спиной и на нем башня танка тоже сильно! 5.Штрафбатовца Рассомаху(Михалкова) отправили за языком 6.Рассомаха с пленненым языком бегают по полю и Рассомаха лупит его по попке ремешком 7.Рассомаха уже 3 года в штрафбате и уходить не собирается Горец! 8.Народ начинает уходить 9.Сцена с показом сисек дочери Рассомахи-Горца-Михалкова это прости пи.... 10 Продолжение следует Цитадель 50 лямов только за первую часть или за две? В госучереждениях понуждают сотрудников идти с детьми на комедию Деньги освоены! Молодцы! До конца дотерпел? 0 Цитата
Чампик Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Посмотрел и Битву титанови и План Б - фуфло полное... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Кучмар на улице вязов кто-нибудь смотрел? 0 Цитата
Чампик Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Кучмар на улице вязов кто-нибудь смотрел? тоже мне не понравилось 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А я вот очень надеюсь выделить время на просмотр Железный человек 2 http://www.kino-govno.com/movies/ironman2/reviews/kassad И очень хочется посмотреть Пипец http://www.kino-govno.com/movies/kickass/reviews/heskuld 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.