Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у меня предложение...когда говорим о фильме, давайте выкладывать постер, актеров и краткую историю...нагляднее будет...

Опубликовано

Посмотрел на днях шедевр "Аватар". Господа, более красивых пейзажей и такого уровня прорисовки нет нигде. Фильм ОЧЕНЬ красивый, сюжет незамысловат, но тоже неплох. Мне понравился фильм, отлично снят. После праздников планирую в 3Д еще сходить.

ЗЫ. Как просил уважаемый meteor, выкладываю ссылку хоть на описание фильма(хотя надо ли оно Аватару).

http://afisha.yandex.ru/spb/events/226306/

Опубликовано

Да, "Аватар" хорош!

Показали, как Америка ведет дела в Мире.

Качественно кино, из минусов только продолжительность - 3 часа в кинотеатре - не каждый высидит.

Смотрел в 3D - в зал ничего не вылетало, как например во время просмотра "Пункт назначение 4" - зато картинки красивые.

Опубликовано

Не знаю, было тут, но тут недавно посмотрел "Монстро", он впринципе уже давно снят, но очень понравился..

Я бы сказал смесь "Ведьмы из блэр" (как снят) и "Война миров".....

Опубликовано (изменено)

По мне, "Аватар" - сильная канешна вещь. Кэмерону не привыкать массово народ гробить (скока там на "Титанике" было?). Красиво, не спорю. В Имаксе, наверное, ещё круче, не знаю (что такое Имакс знаю, видел). Сюжет хорош в плане того, что 2,5 часа не кажутся затянутыми. А вообще - дайджест всего того, что было придумано в различных фантастических произведениях (книгах, фильмах и т.д.).

Ах, да. Перед аватаркой крутили трейлер "Чёрной хрени" (ястреб, или чё там?) - х...ня, кажется та ещё. Бекмамбетов опять решил срубить бабла на том, что народу некуда деться в праздники, хотя у него и конкуренты намечаются. Чушь, кажется, полная, но со спецэффектами. Когда уже эта компания на Б. поймут, что снимать нормальные фильмы им не дано...

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано
А вообще - дайджест всего того, что было придумано в различных фантастических произведениях (книгах, фильмах и т.д.).

Согласен, сюжет не замысловатый и порядком доставший. Но это, без проигрышный вариант, устраивает основную (целевую) аудиторию. Поэтому кассу должен собрать. Но классикой не станет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Царя никто не смотрел?

По телеку показали.

Неинтересно судить ни о чем, кроме содержания, потому что это неважно.

А содержание сильное. Особенно если напомнить себе, чем завершилось царствие Грозного.

Что с Ливонской войной, что с опричниной, что с крымскими набегами. Трындец стране пришел, "Смутное время" мягко говоря.

И историческая модель верно подмечена: что опричнина, что Сталинская держава, что ЕДРО (не дай бог).

Наверное, прав Ключевский - слишком большая страна. Невозможное дело удержать такую без власти. А власть звереет и подданных зверит.

Как всем народом в капкан попались, так и крутимся на одном месте. Чудо что не сдохли.

И финал соответственный: "Где мой народ?"

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Ах, да. Перед аватаркой крутили трейлер "Чёрной хрени" (ястреб, или чё там?)

Чёрная молния?... а нам понравился, даже очень :rolleyes: А ещё Шерлок Холмс супер!!!

Опубликовано

По телеку показали.

Неинтересно судить ни о чем, кроме содержания, потому что это неважно.

А содержание сильное. Особенно если напомнить себе, чем завершилось царствие Грозного.

Что с Ливонской войной, что с опричниной, что с крымскими набегами. Трындец стране пришел, "Смутное время" мягко говоря.

И историческая модель верно подмечена: что опричнина, что Сталинская держава, что ЕДРО (не дай бог).

Наверное, прав Ключевский - слишком большая страна. Невозможное дело удержать такую без власти. А власть звереет и подданных зверит.

Как всем народом в капкан попались, так и крутимся на одном месте. Чудо что не сдохли.

И финал соответственный: "Где мой народ?"

Ну а фильм тебе как?

Опубликовано

Ну а фильм тебе как?

Грозного сыграл Мамонов хорошо, плакатно, но все равно хорошо.

Митрополита Янковский сыграл интересно. В сущности фильм на них и держится.

Очень много навязчивых литературных, исторических и кинематографических цитат (вишневый сад, блаженная, самооговоры).

Многое явно сделано в спешке, многое на недостатке денех.

В общем, не шедевр.

Но ради Мамонова и Янковского смотреть надо.

Опубликовано

Грозного сыграл Мамонов хорошо, плакатно, но все равно хорошо.

у меня так, потому как, всё ещё не выходит из головы его игра в фильме "Остров" 

Митрополита Янковский сыграл интересно. В сущности фильм на них и держится.

да, но для такого фильма мне показалось этого мало

На счёт спешки и денег, тут всё понятно...

Короче согласен по всем пунктам.

Опубликовано

Решил посмотреть цикл фильмов про наркотики.

Супертрава /Inside: Marijuana/- интересный. Рекомендую посмотреть.

Режисер:

Год выпуска: 2009

Жанр: документальный

Длительность: 48 мин.

Производство: National Geographic

Страна:

Фабула: Несмотря на то, что марихуана незаконна в большинстве стран - это широко употребляемый наркотик, а для ученых она представляет особый интерес.

Ананасовый экспресс: Сижу, курю /Pineapple Express/- полное гавно, так и не понял смысла. Не досмотрел.

Режисер: Дэвид Гордон Грин /David Gordon Green/

Год выпуска: 2008

Жанр: комедия

Актеры: Сет Роджен, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Кевин Корригэн, Крэйг Робинсон, Гари Коул, Рози Перез, Эд Бегли мл., Нора Данн, Эмбер Хёрд

Длительность: 112 мин.

Производство:

Страна: США

Фабула: Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

Хохотушка /Smiley Face/ - тоже полное гавно, так и не досмотрел.

Режисер: Грегг Араки

Год выпуска: 2007

Актеры:Анна Фарис, Адам Броди, Джон Красински, Джон Чоу, Джейн Линч

Длительность: 84 мин.

Производство: Anonymous Content

Фабула: Фильм был представлен на фестивале независимого кино Сандэнс и вызвал бурю восторгов, что, по признанию режиссера, его просто ошеломило. Комедия повествует об одном дне юной бездельницы, которая съела несколько кексов с начинкой из марихуаны. Она пытается так софрмировать свой день, чтобы у нее получились все запланированные дела. Увы, все идет наперекосяк. Счет в банке анулирован, ее преследует какой-то парень, полиция гоняется за ней.

Гарольд и Кумар уходят в отрыв /Harold & Kumar Go to White Castle/ - хороший фильм, смотрится легко.

Режисер: Дэнни Лайнер /Danny Leiner/

Год выпуска: 2004

Актеры: Джон Чо /John Cho/, Кэл Пенн /Kal Penn/, Энтони Андерсон /Anthony Anderson/, Бойд Бэнкс /Boyd Banks/, Стив Браун /Steve Braun/, Пола Гарсес /Paula Garcйs/

Длительность: 84 мин.

Производство: New Line Cinema

Фабула: Гарольд Ли погряз на работе в инвестиционном банке, он чрезмерно себя перегружает и его явно недооценивают коллеги, которые не стесняются передавать ему свою работу, чтобы он закончил ее на выходных. Усугубляет всю ситуацию то, что он не может решиться поговорить со своей симпатичной соседкой снизу по коридору. Пока Гарольд трудится, его лучший друг Кумар Патель делает все, что может, чтобы избежать действительности, пытаясь совместить беззаботные вечеринки с неохотными попытками поступить в медицинскую школу и пойти по стопам семьи. В поисках перерыва от реальности, эти два неудачника раскуривают травку перед телевизором в пятницу вечером, который завершается невероятным приключением...

Гарольд и Кумар 2 /Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay/- вторая часть тоже прикольная.

Режисер: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг

Год выпуска: 2008

Актеры: Джон Чо /John Cho/, Кэл Пенн /Kal Penn/, Роб Кордри, Джек Конли, Роджер Барт, Нил Патрик Харрис, Эрик Винтер, Паула Гарсес, Джон Рип

Длительность:

Производство: Kingsgate Films

Фабула: Гарольд и Кумар рассчитывают весело провести каникулы в Амстердаме и вдоволь порасширять сознание, однако чересчур бдительные попутчики принимают друзей за террористов... Парочка бежит по всей стране от властей, которые подозревает в двух обкурышах террористов после того, как те безуспешно пытались протащить на самолёт, летящий в Амстердам, кальян для курения травки... Серьёзно, зачем в Амстердаме ещё один кальян?!

Опубликовано (изменено)

Блуберри /Blueberry/- полное фуфло, не смотрите... Точно курить надо, чтоб понять фильм.Еле досмотрел.

Режисер: Жан Кунен /Jan Kounen/

Год выпуска: 2003

Жанр: приключения, вестерн

Актеры: Винсент Кассель /Vincent Cassel/, Джульетт Льюис /Juliette Lewis/, Майкл Мэдсен /Michael Madsen/

Длительность: 122 мин.

Производство: UGC Images

Страна: Франция

Официальный сайт

Комментарии:риключенческий фильм в жанре вестерна, снятый в особом психоделическом стиле. В основе фильма противостояние двух искателей приключений - Майка Блуберри и таинственного Блонта, ставшего виновником смерти его возлюбленной 20 лет назад, а сейчас пытающегося найти сокровища в священных землях индейцев. Однако победить врага можно только изгнав страх из своего сердца, освободив демонов живущих внутри себя. Помочь в этом могут древние индейские снадобья из пейота, вводящие человека в состояние психоделического транса с сильными галюцинациями.

При просмотре в общем то, многие сцены казались несколько затянуты, а сюжет наигран, но это только на первый взгляд. Вообще то Блуберри, это один из сортов конопли, насколько мне не изменяет память. Аллегория? Возможно, если учесть про что фильм. Еще с первых кадров, когда идут титры, нельзя не обратить внимание на небольшую плантацию кактусов Lophophora Williamsii, более известных под их индейским названием - пейот. Так что режисер сразу нас готовит к путешествию :)

В целом мне фильм понравился, особенно концовка, сделанная в стиле flashback. А еще понравилось как сыграл Майкл Мэдсен. Фильм стоит смотреть под веществами, тогда впечатлений будет еще больше." - Alex Cannabis

Изменено пользователем Чампик
Опубликовано

Продолжу изучать фильмы про наркотики. Как документальные, так и художественные.

Если не смотрел, то "на игле", "реквием по мечте", "99 франков" (не то, чтобы про наркотики, но...)

Опубликовано

Объясните идиоту: А зачем на кинопоказе аплодировать??? Проектор услышит и порадуется????? :mellow:

Просто есть в стране кинотеатры где вот так:

А фильм "12" Михалкова,смотрела его в кинотеатре 2 раза . Оба раза зал аплодировал как на концерте или в театре.

Видимо это закрытые показы.

Опубликовано (изменено)

Решил посмотреть цикл фильмов про наркотики.

Ананасовый экспресс: Сижу, курю /Pineapple Express/- полное гавно, так и не понял смысла. Не досмотрел.

Это почти классика, смотрел "Укуренные" и "Укуренные 2" ? Фильмы 70 или начала 80, я уже не помню.

Никакого смысла там и нет, в этом и смысл наркотиков. Уход от действительности.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано

Если не смотрел, то "на игле", "реквием по мечте", "99 франков" (не то, чтобы про наркотики, но...)

Смотрел - супер фильмы!

Опубликовано

Продолжу изучать фильмы про наркотики. Как документальные, так и художественные.

Кристиана Ф.- Мы дети со станции Зоо (Я, мои друзья и героин) / Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo

http://rutor.org/torrent/31932/kristiana-f.-my-deti-so-stancii-zoo-ja-moi-druzja-i-geroin_christiane-f-wir-kinder-vom-bahnhof-zoo-1981-dvdrip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...