GreenMan Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Лексанна, когда "Фонтан" посмотришь? 0 Цитата
Chub Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Посмотрел недавно "Разрисованная вуаль" - впечатление оставляет. Вчера посмотрел "Каникулы строгого режима".Очередная дрянь отечественная,но жене понравилось. мне тоже понравился )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 "Звездные врата"(Star Gate) Фильм и затем сериал. Смотрел лет пятнадцать назад, сейчас идет по ТВ-3. Люблю фантастику... "Чужой", "Хищник", "Терминатор", "Звездные войны", "Я робот", "Суррогаты" тоже ничего. Нравяться "Коломбо", "Пуаро", "Детектив Неш Бриджес", "Иллюзия убийства" 0 Цитата
димп Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Посмотрела This is it. Тоже посмотрел вчера вечером. Картина потрясаящая, снятая в стиле реквиема-триллера о Человеке-Легенде. Никогда не являлся поклонником музыки MJ, но этот фильм безусловно стоит того чтобы его увидеть... *не плакал)))* 0 Цитата
pav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я Доктора Хаус посмотрел все сезоны и щас жду каждую новую серию 6-го сезона. Пав,привет!!!!!!!!! Привет, привет! Сам жду, вроде оригинал 6 выходит. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Книга Мастеров Кто смотрел? Стоит идти или скачать? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Смотрел до конца. К 4 сезону уже напрягло. аналогичная фигня,вчера начал смотреть 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Книга Мастеров Кто смотрел? Стоит идти или скачать? Ходили... Скачать - можно, сходить - не знаю... Чтобы не стучать по клаве, выложу свои впечатления, которые изложил на другом форуме... ...Красиво, брэнд нехилый (Дисней всё-таки), актёры играют хорошо... Но вот с сюжетом у них явно проблемы. Очень сильно напоминает компьютерную игру: level 1, level 2, ... boss. То есть герою с самого начала неизвестна цель - просто периодически ему даются новые вводные, и он проходит на очередной уровень... Есть очень много непоняток, как-то 34-й богатырь - нафига его придумали?... И таких неловкостей на фильма хватает, зачем-то периодические реверансы в сторону сказок навроде стёба... Не, смотрится это прикольно, просто получился не цельный фильм, а набор маленьких сценок, моментов... В своё время то же самое говорили про "Самый лучший фильм", что приколов хватает, а цельности фильма никакой... Сходить можно, просто хотя бы оценить работу и составить для себя мнение, но ИМХО пересматривать не факт, что захочется. Ах, да, кстати. Детская сказка, но как-то не вяжется с постоянно бухающими помощниками барина-Куравлёва... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Книга Мастеров сказочный отстой......он не стоит 220р за билет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Снова сходила на This is it, вернулась расстроенная... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тоже посмотрел вчера вечером. Картина потрясаящая, снятая в стиле реквиема-триллера о Человеке-Легенде. Никогда не являлся поклонником музыки MJ, но этот фильм безусловно стоит того чтобы его увидеть... *не плакал)))* Нас будут вспоминать только потому, что мы жили одновременно с ним. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 "Сокровища нации" с Николасом Кейджем ниче так, понравилось. 0 Цитата
pav Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пав,че с Хаусом? Привет, привет! Сам жду, вроде оригинал 6 выходит. 0 Цитата
pav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Не не 6. Season 6, Episode 6: Known UnknownsOriginal Air Date—9 November 2009 A teenage girl is brought to the hospital with severely swollen appendages after a wild night out. Значит перевод в конце след недели будет. 0 Цитата
kis Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Посмотрел из сундука "Московский жиголо", и чето торкнуло. Сентиментальный я стал 0 Цитата
Чампик Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Добропорядочный гражданин. Очень понравился.Рекомендую. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Досматриваем Scrubs. вроде не так уж и плохо. очень часто жизненно. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Нескромный вопрос - а почем у вас интернет, что вы фильмы качаете? Если бы я фильмы начал качать, то не расчитался бы... 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня анлимитед эдишен, 450 рупий в месяц - и делай что хочешь... Да, мы как всегда впереди планеты всей. В часности у меня 2 гига предоплаченого траффика в месяц по приблизительно такой же цене, чуть-чуть меньше. 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 забыла рассказать... вчера посмотрела в кине ХАТИКО, чуть не заревела, хотя и повода особого не было... фильм хороший... 0 Цитата
Водила Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 забыла рассказать... вчера посмотрела в кине ХАТИКО, чуть не заревела, хотя и повода особого не было... фильм хороший... +1!Сам чуть не заревел! 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 посмотрела сегодня с беременной подружкой 2012, за нее боялась больше чем кино смотреть но кина понравилась, очень зрелищно! прямо даже вообще супер)) 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 посмотрела сегодня с беременной подружкой 2012, за нее боялась больше чем кино смотреть но кина понравилась, очень зрелищно! прямо даже вообще супер)) Только хотел спросить смотрел ли кто-нибудь? Через недельку-две на пиратских дисках появится. Обязательно посмотрю - люблю катастрофы. 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Только хотел спросить смотрел ли кто-нибудь? Через недельку-две на пиратских дисках появится. Обязательно посмотрю - люблю катастрофы. неее, это кино надо смотреть в кинотеатре... и лучше - в 3D, ощущений - масса - именно от экранных спецэффектов... я до сих пор под впечатлением... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.