Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел недавно "Разрисованная вуаль" - впечатление оставляет.

ksa_28 сказал:
Вчера посмотрел "Каникулы строгого режима".

Очередная дрянь отечественная,но жене понравилось.

мне тоже понравился ))

Опубликовано

"Звездные врата"(Star Gate) Фильм и затем сериал. Смотрел лет пятнадцать назад, сейчас идет по ТВ-3. Люблю фантастику... "Чужой", "Хищник", "Терминатор", "Звездные войны", "Я робот", "Суррогаты" тоже ничего.

Нравяться "Коломбо", "Пуаро", "Детектив Неш Бриджес", "Иллюзия убийства"

Опубликовано
  Tixonia© сказал:
Посмотрела This is it.

Тоже посмотрел вчера вечером.

Картина потрясаящая, снятая в стиле реквиема-триллера о Человеке-Легенде.

Никогда не являлся поклонником музыки MJ, но этот фильм безусловно стоит того чтобы его увидеть...

*не плакал)))*

Опубликовано
  ksa_28 сказал:
Я Доктора Хаус посмотрел все сезоны и щас жду каждую новую серию 6-го сезона. Пав,привет!!!!!!!!!

Привет, привет! Сам жду, вроде оригинал 6 выходит.

Опубликовано
  ded сказал:
Смотрел до конца. К 4 сезону уже напрягло.

аналогичная фигня,вчера начал смотреть :rolleyes:

Опубликовано
  AlexMondeo сказал:
Книга Мастеров

Кто смотрел? Стоит идти или скачать?

Ходили... Скачать - можно, сходить - не знаю... Чтобы не стучать по клаве, выложу свои впечатления, которые изложил на другом форуме...

Цитата
...Красиво, брэнд нехилый (Дисней всё-таки), актёры играют хорошо... Но вот с сюжетом у них явно проблемы. Очень сильно напоминает компьютерную игру: level 1, level 2, ... boss. То есть герою с самого начала неизвестна цель - просто периодически ему даются новые вводные, и он проходит на очередной уровень... Есть очень много непоняток, как-то 34-й богатырь - нафига его придумали?... И таких неловкостей на фильма хватает, зачем-то периодические реверансы в сторону сказок навроде стёба... Не, смотрится это прикольно, просто получился не цельный фильм, а набор маленьких сценок, моментов... В своё время то же самое говорили про "Самый лучший фильм", что приколов хватает, а цельности фильма никакой...

Сходить можно, просто хотя бы оценить работу и составить для себя мнение, но ИМХО пересматривать не факт, что захочется.

Ах, да, кстати. Детская сказка, но как-то не вяжется с постоянно бухающими помощниками барина-Куравлёва...

Опубликовано
  димп сказал:
Тоже посмотрел вчера вечером.

Картина потрясаящая, снятая в стиле реквиема-триллера о Человеке-Легенде.

Никогда не являлся поклонником музыки MJ, но этот фильм безусловно стоит того чтобы его увидеть...

*не плакал)))*

Нас будут вспоминать только потому, что мы жили одновременно с ним.

Опубликовано

Не не 6.

Цитата
Season 6, Episode 6: Known Unknowns

Original Air Date—9 November 2009

A teenage girl is brought to the hospital with severely swollen appendages after a wild night out.

Значит перевод в конце след недели будет.

Опубликовано

Посмотрел из сундука "Московский жиголо", и чето торкнуло. Сентиментальный я стал :(

Опубликовано

Нескромный вопрос - а почем у вас интернет, что вы фильмы качаете? Если бы я фильмы начал качать, то не расчитался бы...

Опубликовано
  Печенюшка сказал:
у меня анлимитед эдишен, 450 рупий в месяц - и делай что хочешь...

Да, мы как всегда впереди планеты всей. В часности у меня 2 гига предоплаченого траффика в месяц по приблизительно такой же цене, чуть-чуть меньше.

Опубликовано
  Печенюшка сказал:
забыла рассказать... вчера посмотрела в кине ХАТИКО, чуть не заревела, хотя и повода особого не было... фильм хороший...

+1!Сам чуть не заревел!

Опубликовано

посмотрела сегодня с беременной подружкой 2012, за нее боялась больше чем кино смотреть :rolleyes: но кина понравилась, очень зрелищно! прямо даже вообще супер))

Опубликовано
  Печенюшка сказал:
посмотрела сегодня с беременной подружкой 2012, за нее боялась больше чем кино смотреть :rolleyes: но кина понравилась, очень зрелищно! прямо даже вообще супер))

Только хотел спросить смотрел ли кто-нибудь? Через недельку-две на пиратских дисках появится. Обязательно посмотрю - люблю катастрофы.

Опубликовано
  serega-29 сказал:
Только хотел спросить смотрел ли кто-нибудь? Через недельку-две на пиратских дисках появится. Обязательно посмотрю - люблю катастрофы.

неее, это кино надо смотреть в кинотеатре... и лучше - в 3D, ощущений - масса - именно от экранных спецэффектов...

я до сих пор под впечатлением... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...