meteor Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я его уже 2 раза посмотрел. Фильм супер. В стиле "Место встречи изменить нельзя" Я в поезде его смотрел позавчера, когда к вам ехал...но там с 4 по 8 серии тока крутили ((( Приехал, закачал и по нормальному с первой смотрю... Еще мне понравился "Русский перевод" - советую... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Еще мне понравился "Русский перевод" - советую... Вечером скачаю 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Кто смотрел сериал "Доктор Хаус" или House.M.D? Как вам? 0 Цитата
zander Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сейчас смотрю "Ликвидация" - ппц классный фильм...Машков супер - Одесса-мама жжОт... +1 - на все сто с акцентом и сленгом (особливо Машков и Маковецкий) Еще мне понравился "Русский перевод" - советую... И тут +1 0 Цитата
Жена ksa_28 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сейчас смотрю "Ликвидация" - ппц классный фильм Я его тоже смотрела. Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я его тоже смотрела. Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну судя по тому, что муж твой смотрел и ты его посмотреть должна была))) Мы с ИП смотрим вместе - правда, она на половине может отрубиццо)))но садимся всегда вместе смотреть))) 0 Цитата
Zuev Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Пересмотрел "Планета обезьян" (старый 60-го года) ничего так... Там частей 5... Посмотрел "Адреналин" и "Адреналин - 2" не особо... обычный экшин... Мне почему-то безумно нравятся "Приключения Индианы Джонс" и "Звёздные войны" (первые 3 части, вернее последние, но снятые раньше) ну и "Назад в будущее".... 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ты не выкинул еще видеомагнитофон? Все досмотрел я Ликвидацию...Картина маслом.... 0 Цитата
zander Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ты не выкинул еще видеомагнитофон? Все досмотрел я Ликвидацию...Картина маслом.... А я за что говорю... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Посмотрел Тараса Бульбу.... Понравился.... Пустил слезу..... :blush: 0 Цитата
SKN Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Посмотрел Тараса Бульбу....Понравился.... Пустил слезу..... Тоже понравился, но больше смахивает на боевик 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А я за что говорю... - Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть? Посмотрел Тараса Бульбу....Понравился.... Пустил слезу..... :blush: Говно фильм...Не знаю, в каком месте там плакать))) Книжка лучше реально!!! 0 Цитата
SKN Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Вспомнить хотя бы Солярис и Сталкер. Отличные фильмы. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мне почему-то безумно нравятся "Приключения Индианы Джонс" и "Звёздные войны" (первые 3 части, вернее последние, но снятые раньше) ну и "Назад в будущее".... все это в коллекции на двухслойках. Отличные фильмы. +1 хотя и не совсем по книге. Но Рублев и Иваново Детство лучше... зы. Не дай бог раскрасят 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Посмотрела недавно "Star Trek". Ну, сильно )))) Самый первый Трэковский фильм не видела, видела лишь сериал "Интерпрайз", тогда втянуло, но не так, как "Вавилон". А этот последний фильм ну прелесть ))) Динамичный, была пара моментов для улыбки, забавных ляпов было больше, что тож улыбнуло )) Ваще не поняла, как их космолёт не втянуло в черную дыру )) 10 минут она открыта и активна, 10 минут висит перед ним корабль - и хоть бы хны ))) Кирк очарователен в своем перерождении, у Спока глаза горят так, что ух ) Всех спасли, Землю спасли, всем, кому надо, что надо надрали - ура ))) Рекомендую ли смотреть? Да )))) Улыбайтесь - это полезно )) Второй фильм, на который не хотела идти, артачилась и упиралась ногам в дверной проём, это - "Адреналин-2". Вызвал недоумение с пониманием, что что-то уже позади )) Рекомендую ли смотреть? НЕТ ))) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Tixonia© 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Перевозчик 3 - гуано.... ИМХО 0 Цитата
Vlas Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Сейчас смотрю "Ликвидация" - ппц классный фильм...Машков супер - Одесса-мама жжОт... 2 раза полнсотью пересматривал, еще раза 2-3 частично по сериям.. За последние годы по мне один из лучших сериалов (ну еще штрафбат). Изменено 13 мая, 2009 пользователем Vlas 0 Цитата
ded Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Кто смотрел сериал "Доктор Хаус" или House.M.D?Как вам? Я посмотрел вплоть до 5 сезона 22 серии, сериал из медицинских лучший. Ликвидация тоже рулит, правдо уже давно сморел. Вообще, смотрел все фильмы о которых здесь говорили, ибо это некое хобби для меня. Из последних ”Знамение” с Н.Кейджем в главной роли, можно рекомендовать, но с натяжкой. Стар Трек новый жду в хорошем качестве. Изменено 13 мая, 2009 пользователем ded 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Посмотрел фильм Прыгун "Jumper" - фуфло... Никто в сети не встречал фильм - "Сила одного" - про мальчишку боксера в ЮАР? Сильнейший фильм... 0 Цитата
ded Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Посмотрел фильм Прыгун "Jumper" - фуфло... Никто в сети не встречал фильм - "Сила одного" - про мальчишку боксера в ЮАР? Сильнейший фильм... Прыгун га-но +1 Сила одного встречал, он ещё по другому называется иногда, руки не дошли Изменено 13 мая, 2009 пользователем ded 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 нет, оригинальное название...в таком виде он шел и по РТР 10 лет назад - "Сила одного"... The Power Of One Маленький англичанин осиротел в Южной Африке, в стране и во времена, когда людей разделяли по расовой принадлежности и национальности. История его взросления и становления как человека, боксера и борца за справедливость рассказывается в этой мощной, трогательной драме, мастерски поставленной и сыгранной. 0 Цитата
ded Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 пардон, не тот значит, этот не смотрел. Похожий мне попадался, не давно (из новых), я так отрывками по крутил и оставил на потом. 0 Цитата
ded Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ещё из последних, по жанру экшен-боевик понравился "Ларго Винч. Начало" 0 Цитата
ewq Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (ну еще штрафбат). А чего в нем хорошего-обоср...ли нашу историю ещё и бабла на этом срубили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.