Tixonia© Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Так может не зря Оскаров дали при том, что я просто не могу вспомнить ни одного приличного фильма в 2008г ? Думали об этом... Решили, что в каждой области признали определённые заслуги, успех этого фильма, что в совокупности даём большую цифру 8. В реальности тут сыграл свою роль эффект ореола идеи фильма, как нам показалось. Но 8 или 10 - не важно ведь по большому счету? 0 Цитата
KirFord Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересная мысль.Можно отдельной темой. Желающий участвовать напротив фильма, о котором хочет высказаться положительго, ставит +1, если отрицательно -1. пример: Красная жара +25 Синяя гора +11 - до моего ответа мой ответ Красная жара +24 Синяя гора +12 Можно добавить ещё "свой" фильм. Но, кто-то должен вести темку - по алфавиту или текущему рейтинги, или ещё как-то. :?: Идея по всей видимости не понравилась 0 Цитата
zander Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Форест ГампСписок Шиндлера Восхождение дьявола Храброе сердце Реквием по мечте ... К-Рах Девушка на мосту Достучаться до небес Дом из песка и тумана Жизнь Дэвида Гейла Ангел А Зеленая миля Умница Уилл Хантинг Куда приводят мечты ... ;) + к этому Сердце Ангела Знахарь (польский) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Форест Гамп +1 Список Шиндлера не видел Восхождение дьявола не видел Храброе сердце - видел но не помню, значит -1 Реквием по мечте не видел ... К-Рах + много Девушка на мосту - н.в. Достучаться до небес - нв Дом из песка и тумана - нв Жизнь Дэвида Гейла -нв Ангел А +1 Зеленая миля +1 Умница Уилл Хантинг -нв Куда приводят мечты - нв ... Сердце Ангела +1 Знахарь (польский) +1 ( а есть разве другой?) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Alexgl 0 Цитата
zander Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Знахарь (польский) +1 ( а есть разве другой?) Когда я в свое время искал его на ДВД - мне все показывали диски с каким то америкосовским фильмом зы Ну и еще и наш отличнейший российский сериал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Форест Гамп Список Шиндлера Восхождение дьявола Храброе сердце Реквием по мечте ... К-Рах Девушка на мосту Достучаться до небес Дом из песка и тумана Жизнь Дэвида Гейла Ангел А Зеленая миля Умница Уилл Хантинг Куда приводят мечты Добавлю еще: Эксперимент Принцесса и воин 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А мне Ва банк обе части нравятся и Оушены с друзьями. Часто когда нет настроения пересматриваю. У меня эти фильмы в коллекционном издании. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 С нетерпением жду "Обитаемый Остров"! Над списком поработаю. Пока только "Криминальное чтиво" в хороших переводах. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 С нетерпением жду "Обитаемый Остров"!Над списком поработаю. Пока только "Криминальное чтиво" в хороших переводах. Саша,ты похоже единственный кто ждал ибо: Самые провальные российские фильмы 1. «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: Схватка», 2009 год Бюджет: 36,5 млн. на два фильма Сборы: 25,7 млн. на два фильма Убытки: 10,8 млн 2. «Тарас Бульба», 2009 год Бюджет: 25 млн Сборы: 15,9 млн. Убытки: 9,1 млн 0 Цитата
kis Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Уже был опыт, поэтому скачал по инету отличную копию ОО-2, посмотрел и заплакал, если первую часть еще можно обсуждать, то вторая полное Г на П, тож по ТБ. Фильм для детей, пусть так, но приучаются к литературе, мой потомок после просмотра сказал - прикольные у них стрижки. Вот и все что о фильме можно сказать. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Уже был опыт, поэтому скачал по инету отличную копию ОО-2, посмотрел и заплакал, если первую часть еще можно обсуждать, то вторая полное Г на П, тож по ТБ. Фильм для детей, пусть так, но приучаются к литературе, мой потомок после просмотра сказал - прикольные у них стрижки. Вот и все что о фильме можно сказать. Ну а я посмотрел на широком экране и вторую серию..и не жалею...) Нормальный фантастический экшн..качественно снятый... Смысловой нагрузки там никакой канешь..в первой серии хоть какая-то была....и что с того..)) Думаю просматривать на домашнем телике вообще не айс..а в кино-нормуль... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Саша,ты похоже единственный кто ждалибо: Самые провальные российские фильмы 1. «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: Схватка», 2009 год Бюджет: 36,5 млн. на два фильма Сборы: 25,7 млн. на два фильма Убытки: 10,8 млн 2. «Тарас Бульба», 2009 год Бюджет: 25 млн Сборы: 15,9 млн. Убытки: 9,1 млн Ну эт за уши притянуто..))) Самые провальные по убыткам(вложено минус заработано) ..а ты найди абсолютную статистику по посещаемости и выручке..) И сделай поправку на кризис..) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Обитаемый остров - г-но... Тарас Бульба понравился... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ОО конечно шедевр....только вот в мире Г. Ума не приложу как уважаемый г. Бондарчук такое произвел Изменено 5 мая, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Обитаемый остров - г-но... Тарас Бульба понравился... Чтоб ты понимал..)) Кароч о вкусах не спорят..... Мне вот Тарас Бульба и даром не нужон... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 "Семь самураев" Акиры Курасавы в список добавьте 0 Цитата
Sapr Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Чтоб ты понимал..)) а ну да... там баба симпатичная была... да? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 а ну да... там баба симпатичная была... да? Ну кстати ничо так... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Саша,ты похоже единственный кто ждалибо: Самые провальные российские фильмы 1. «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: Схватка», 2009 год Бюджет: 36,5 млн. на два фильма Сборы: 25,7 млн. на два фильма Убытки: 10,8 млн 2. «Тарас Бульба», 2009 год Бюджет: 25 млн Сборы: 15,9 млн. Убытки: 9,1 млн Ну так я тоже денег не добавлю :tong: Посмотрю дома на ДК. ОО и Бондарчука не идеализирую. Но смотрел ОО1 с удовольствием и ОО2 - гляну с интересом. Бульбу при случае. С одной стороны интересно смотреть фильм по книге, которую читал. А с другой стороны - ожидания обычно не оправдываются (хуже или лучше даже не столь важно). Вспомнить хотя бы Солярис и Сталкер. 0 Цитата
zander Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 1. «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: Схватка», 2009 годБюджет: 36,5 млн. на два фильма Сборы: 25,7 млн. на два фильма Убытки: 10,8 млн 2. «Тарас Бульба», 2009 год Бюджет: 25 млн Сборы: 15,9 млн. Убытки: 9,1 млн Причем все эти фильмы долго рекламировали по телеку известные люди и такую чушь несли - и как итог провал 0 Цитата
kis Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 а ну да... там баба симпатичная была... да? Да, хорошие Семенович. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да, хорошие Семенович. отредактировано Метеором: Селиконыч 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 При чем тут Метеор? Сейчас смотрю "Ликвидация" - ппц классный фильм...Машков супер - Одесса-мама жжОт... 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 вторая полное Г на П, тож по ТБ. Спасите мозг.О чем ты?)) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 При чем тут Метеор? Сейчас смотрю "Ликвидация" - ппц классный фильм...Машков супер - Одесса-мама жжОт... Я его уже 2 раза посмотрел. Фильм супер. В стиле "Место встречи изменить нельзя" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.