Alex_St Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Мульт рекомендую - "Ронал варвар". Не совсем детский (приколы больше взрослые поймут) но посмеялся хорошо. Шпион - не однозначное мнение, таким макаром (под честное слово) можно что угодно оправдать. Кстати прокол в фильме имхо - в фильме довоенное время а Бондарчук в начале фильма песенку про танкистов пел, по-мойму песенка-то послевоенная.
silver haze Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Сломанные цветы Джармуша понравились. В т.ч. саундтреком:
FreeRider Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Мульт рекомендую - "Ронал варвар". Не совсем детский (приколы больше взрослые поймут) но посмеялся хорошо. согласен! смотрели с женой - чуть не лопнули от смеха))
GreenMan Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мне ещё "Луна" нравится (в тему о космосе). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0_2112 вот описание фильма. Я хоть и не любитель такого жанра, но этот фильм смотрела с интересом. Спасибо за совет, фильм понравился! Роквэл заметно возмужал и уже не играет злодеев-маньяков ЗЫ: ни в коем случае не читать содержание фильма перед просмотром - будет неинтересно!!!
TheLostOne Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Что-то меня на постапокалипсис потянуло. Посмотрел "Разделитель" и "Дорога" Разделитель так себе... А вот дорога - понравился. Снят неплохо...и грустно
Nikita240hp Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 порадовал Тим с Джони в Мрачных тенях) может конечно я фанат их обоих, и поэтому мне оч понравилось)
Mill3R Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ооох... любая тема - кино (= в выходные руки дошли до "Престижа", так вот - это лучший фильм, который пока посмотрел в этом году, хоть и снят в 2006: отличный сюжет, звездный состав, великолепная игра, прекрасная задумка... не заметил, как к концу просмотра на часах было 4 ночи... вчера Джона Картера глянул - хорошая сказка... из новинок могу отметить "Напролом", т.к. смотрел в кинотеатре в это воскресенье, - кино с юморком, а в остальном - шаблонный боевик... вот с 31 мая выходит "Прометей" - мечта всех фанатов серии "Чужие", вот это действительно стоит посмотреть (=
Nesterov_Igor Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я от Мрачных больше юмора ждал, наверное. Как-то не впечатлил фильм
silver haze Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 МиБ-3 слабенько. Хотя, местами смешно. Один раз можно глянуть, для фанатов. Смотрю Джармуша подряд. Отличный режиссер. Умеет показать жизнь цинично, без лишнего антуража, с акцентом на сути момента.
Mill3R Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вчера после работы ездил за 70км смотреть Прометея - весь на эмоциях (= очень достойный приквел накатал отзыв http://cinemate.cc/comment/3423/
Alex_St Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Джон картер на марсе, хорошая фантастика, рекомендую (3 кинорейс по моему счас крутит).
silver haze Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Попал вчера по случаю на премьеру нового Человека-паука. Банальный сюжет разбавлен непошлым юмором - это плюс. 3D неудачен (можно и без очков смотреть, картинка почти идентична), сильно преобладают холодные цвета - это минус (имхо). В целом, посмотреть можно один раз.
Zloy Gnom Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Фильм с Мэлом Гибсоном 2010 года-Возмездие.Весь фильм в действии ,ну как всегда с этим актером,отличная концовка.Советую... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Zloy Gnom
GreenMan Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 1001-й раз посмотрел К-Рах. Просто тащусь от этого фильма!!!
GreenMan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Где скачать? Чет не найду такого. Что именно?
Alex_St Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) , нашел, что ж Вы батенька, нужно нормальное название фильма выкладывать, мы ж не в жмурки играем. Ссылку убрал. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Alex_St
Alex_St Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати посмотрел "Код доступа "Кейптаун", ничо так, можно посмотреть (если другого не чего нет).
GreenMan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 что ж Вы батенька, нужно нормальное название фильма выкладывать, мы ж не в жмурки играем. Название правильно написано, есичо!
Водила Младший Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 На выходных устроил киносеанс, понравились: "Мстители", "Тор"; "Морской бой" на 4-ку. Не понравились: "Железное небо", "Голодные игры"
СтРоЙ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 , нашел, что ж Вы батенька, нужно нормальное название фильма выкладывать, мы ж не в жмурки играем. Ссылку убрал. Ка-Пэкс (K-PAX)
Zandrik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 посмотрела "Римские приключения"... рекомендую, если любите - итальянское кино, сов. мультик "Ограбление по итальянски" и Вуди Аллена всем не понимающим и осуждающим современное искуство и шоубиз, особенно рекомендую ...фильм явно ориентирован не на мОлодежь...многие шутки были понятны только мне с подругой и нескольким взрослым зрителям
Morzh Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Про мульты давно не писали - Мадагаскар 3 - очень прикольный. Ржачный и сделан качественно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти