Wadimmor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кто нить на бойлы ловил? Посмотри выше кто то хвастал карпами,а их чуть ли не поголовно на бойлы ловят.Я вернулся пустой,но не за рыбой и ездил,был на Сямозере,с рыбой мало кто,посетил ещё пяток озёр поменьше,практически вода везде зацвела,но разведку провёл. 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 у меня опыт был один...мож кто чего подскажет...но не особо на бойлы у меня... Хапуга и червь реально лучше работали... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 был на Сямозере Мы перестали туда ездить, раньше нравилось очень. А сейчас все озеро сетями перегорожено, рыба подрости не успевает... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мы перестали туда ездить, раньше нравилось очень. А сейчас все озеро сетями перегорожено, рыба подрости не успевает... Согласен с тобой полностью,но для жены великолепный пляж .Не собираешься в ту сторону случайно снова,а то я хочу всё ж половить рыбки в хорошей компании. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тему не читал!!! Говорю честно!!!! Но почему бы не устроить совместную рыбалку? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Но почему бы не устроить совместную рыбалку? Иди венчайся!!! рыбалку ему подовай.....Виски в лабазе купишь, рыбу там же.... Сиди, кайфуй...)))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Парни,я не понял,чево за разногласия .Я уже писал по поводу рыбалки на Свири и в Свирской губе.Я уточнил,есть рыболовная база в Свирице где можно взять катера с егерем на прокат.Так что если есть желание то можно собраться.Судак в основном отошёл,но щука и подлещик присутствуют.Можно понырять,по купаться,пожарить шашлыки.Сам не проверял,но мест для установки палаток должно быть достаточно.Лучше конечно со своими плавсредствами,к примеру у меня деньгов на аренду катера может и не хватить.Короче если есть желание нужно решать до 22 числа,а то я на работу буду отчаливать и появлюсь только в конце августа. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Так может организовать рыбалку к осени? А Свири это где? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ты что земеля реку Свирь не знаешь? ,ну ты дал, скажи ,что пошутил и ты знаешь об одной из основных водных артерий СПб.:cool: 0 Цитата
evgo13 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Всех моневодов с предстоящим праздником ДНЕМ РЫБАКА!!!!!! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Взаимно коллеги!!! Будте внимательны во время отмечания на воде. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ББ - устный предупреждак тебе - мало нескольких тем флуда в Питерской? Отменил я на сегодня рыбалку - хорошо в зале поработали, потом бег - сил нет совсем...да и погодка не располагает к ловле... Кто нить пользуется рыболовными календарями? Игорян - а ты не поедешь на Вуоксу? Там бы и порыбачили... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Надо у Дениса спросить, он шарит об этом, но он сегодня на рыбалке!!! Я бы с удовольствием приехал, но у меня сложности со временем! 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ну ты и в прошлый раз к нам приехал не на долго, может и сейчас получится. Вроде они как - чет там ловили) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ну ты и в прошлый раз к нам приехал не на долго, может и сейчас получится. Вроде они как - чет там ловили) Надеюсь увидимся! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 наловил в выходные форели :!!: Самая большая 1кг800гр. :cool: 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ловля в ОКее не считается...это считается шоппингом! 0 Цитата
zander Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) наловил в выходные форели :!!: Самая большая 1кг800гр. :cool: а подробнее...... А то я Луге тока 2-х полудохлых хариусов вымучил Изменено 12 июля, 2010 пользователем zander 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а подробнее...... А то я Луге тока 2-х полудохлых хариусов вымучил за бабки ловил :wink: но удовольствие получил,ибо аж удочку пополам сломал когда тащил большую форель 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 У нас кКСА - аквариумист... В магазине дешевле 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 наловил в выходные форели Самая большая 1кг800гр. :cool: :lol: В магазине дешевле +1 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Пока мои одноклубники были на фордовке, а мне не удалось приехать по причине ломанного пальца ноги, я скатался на рыбалку, так сказать душу отвести и спининг обновить. Улов был, что сказать, ребята таскали а основном на удочки, а я принципиально на спининг... Вытащил небольшую щуку, пару "костыликов" и чутка потаскал окушков.... И это всё в 70 км. от моей деревни....Название озера не помню... Помню было очень жарко и хотелось холодненького пива...))) ... ... Естественно - это не всё....)))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А мы с Зандером щук натаскали в "Зеленом мысу",а Игби мелочь на удочку 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 БОЛЬШОЙ БРАТ, Так это Ты на Фордовку не поехал из-за рыбалке!!, а свалил все на палец!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А мы с Зандером щук натаскали в "Зеленом мысу",а Игби мелочь на удочку КСА - тут все давно знают. какой ты рыбак Таскал Зандер, а ты небось только в садок рыбу таскал, и Дэну снасти подавал БОЛЬШОЙ БРАТ, Так это Ты на Фордовку не поехал из-за рыбалке!!, а свалил все на палец!!! Мне тоже так показалось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.