Wadimmor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кто нить на бойлы ловил? Посмотри выше кто то хвастал карпами,а их чуть ли не поголовно на бойлы ловят.Я вернулся пустой,но не за рыбой и ездил,был на Сямозере,с рыбой мало кто,посетил ещё пяток озёр поменьше,практически вода везде зацвела,но разведку провёл.
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 у меня опыт был один...мож кто чего подскажет...но не особо на бойлы у меня... Хапуга и червь реально лучше работали...
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 был на Сямозере Мы перестали туда ездить, раньше нравилось очень. А сейчас все озеро сетями перегорожено, рыба подрости не успевает...
Wadimmor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мы перестали туда ездить, раньше нравилось очень. А сейчас все озеро сетями перегорожено, рыба подрости не успевает... Согласен с тобой полностью,но для жены великолепный пляж .Не собираешься в ту сторону случайно снова,а то я хочу всё ж половить рыбки в хорошей компании.
Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тему не читал!!! Говорю честно!!!! Но почему бы не устроить совместную рыбалку?
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Но почему бы не устроить совместную рыбалку? Иди венчайся!!! рыбалку ему подовай.....Виски в лабазе купишь, рыбу там же.... Сиди, кайфуй...))))
Wadimmor Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Парни,я не понял,чево за разногласия .Я уже писал по поводу рыбалки на Свири и в Свирской губе.Я уточнил,есть рыболовная база в Свирице где можно взять катера с егерем на прокат.Так что если есть желание то можно собраться.Судак в основном отошёл,но щука и подлещик присутствуют.Можно понырять,по купаться,пожарить шашлыки.Сам не проверял,но мест для установки палаток должно быть достаточно.Лучше конечно со своими плавсредствами,к примеру у меня деньгов на аренду катера может и не хватить.Короче если есть желание нужно решать до 22 числа,а то я на работу буду отчаливать и появлюсь только в конце августа.
Pitbull Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Так может организовать рыбалку к осени? А Свири это где?
Wadimmor Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ты что земеля реку Свирь не знаешь? ,ну ты дал, скажи ,что пошутил и ты знаешь об одной из основных водных артерий СПб.:cool:
evgo13 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Всех моневодов с предстоящим праздником ДНЕМ РЫБАКА!!!!!!
Wadimmor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Взаимно коллеги!!! Будте внимательны во время отмечания на воде.
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ББ - устный предупреждак тебе - мало нескольких тем флуда в Питерской? Отменил я на сегодня рыбалку - хорошо в зале поработали, потом бег - сил нет совсем...да и погодка не располагает к ловле... Кто нить пользуется рыболовными календарями? Игорян - а ты не поедешь на Вуоксу? Там бы и порыбачили...
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Надо у Дениса спросить, он шарит об этом, но он сегодня на рыбалке!!! Я бы с удовольствием приехал, но у меня сложности со временем!
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ну ты и в прошлый раз к нам приехал не на долго, может и сейчас получится. Вроде они как - чет там ловили)
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ну ты и в прошлый раз к нам приехал не на долго, может и сейчас получится. Вроде они как - чет там ловили) Надеюсь увидимся!
Гость ksa_28 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 наловил в выходные форели :!!: Самая большая 1кг800гр. :cool:
meteor Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ловля в ОКее не считается...это считается шоппингом!
zander Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) наловил в выходные форели :!!: Самая большая 1кг800гр. :cool: а подробнее...... А то я Луге тока 2-х полудохлых хариусов вымучил Изменено 12 июля, 2010 пользователем zander
Гость ksa_28 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а подробнее...... А то я Луге тока 2-х полудохлых хариусов вымучил за бабки ловил :wink: но удовольствие получил,ибо аж удочку пополам сломал когда тащил большую форель
meteor Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 У нас кКСА - аквариумист... В магазине дешевле
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 наловил в выходные форели Самая большая 1кг800гр. :cool: :lol: В магазине дешевле +1
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Пока мои одноклубники были на фордовке, а мне не удалось приехать по причине ломанного пальца ноги, я скатался на рыбалку, так сказать душу отвести и спининг обновить. Улов был, что сказать, ребята таскали а основном на удочки, а я принципиально на спининг... Вытащил небольшую щуку, пару "костыликов" и чутка потаскал окушков.... И это всё в 70 км. от моей деревни....Название озера не помню... Помню было очень жарко и хотелось холодненького пива...))) ... ... Естественно - это не всё....)))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Гость ksa_28 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А мы с Зандером щук натаскали в "Зеленом мысу",а Игби мелочь на удочку
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 БОЛЬШОЙ БРАТ, Так это Ты на Фордовку не поехал из-за рыбалке!!, а свалил все на палец!!!
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А мы с Зандером щук натаскали в "Зеленом мысу",а Игби мелочь на удочку КСА - тут все давно знают. какой ты рыбак Таскал Зандер, а ты небось только в садок рыбу таскал, и Дэну снасти подавал БОЛЬШОЙ БРАТ, Так это Ты на Фордовку не поехал из-за рыбалке!!, а свалил все на палец!!! Мне тоже так показалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти