meteor Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Не до отчета Работа! Позже фотки выложу, када пришлют... Порыбачили ничего так...плотва, подлещики... Правда. немного не то, чего думалось. но вроде все отлично прошло. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Не до отчета Работа! ладно,жду :wink: 0 Цитата
begemoth Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да, кстати. С субботу съездил в Дятлово. Это один из прудов Клинского рыбхоза. Рыбалка при 34 - это жесть, пока разложил фидер и замесил прикормку пот лился с меня ручьями. И ещё милые слепни по 2-3 см длинной... Благо репелленты были с собой. Правда карпуше такая погода нравилась - за 3 часа взял около 20 кг. Карп от 700 гр. до 1 кг. Клевал на всё, но более крупный ловился на пучок опарышей. Кидал метров на 25. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Блин всегда завидовал карпятникам и хотел половить карпа,но уж очень снасти у вас мудрёные да и не водятся они в наших местах ,молодец поздравляю с отлично проведённым временем 0 Цитата
begemoth Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Блин всегда завидовал карпятникам и хотел половить карпа,но уж очень снасти у вас мудрёные да и не водятся они в наших местах ,молодец поздравляю с отлично проведённым временем Если честно - они и у нас не водятся, точнее молодь привозят из Краснодарского края и здесь подращивают, но карп в средней полосе обычно не нерестится - холодно для него. Вот сазан - нерестится и иногда попадается, я имел один эпизод на верхней МР пару лет назад, но всё закончилось обрывом поводка - не удержал. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 +100 Да сазаны у нас говорят водятся когда нить доберусь до них но пока просто не собратьсяне как то денег нет на экспедицию то времени,а то бывает,что и просто в лом ехать далеко ,но я стараюсь побороть лень в себе и вот даже запланировал поездку в Карелию на следующей неделе там карпа с сазаном нет,но вот щука знатная говорят, да и вообще живу в 3 часах от Петразоводска,а руки не доходят съездить к ним 0 Цитата
begemoth Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 У меня 56 календарных дней отпуска есть, тока не отпускают... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мне проще я 2 недели через 2 работаю.Самое сложное это что б дома отпустили ,вот и в карелию придёться жену с дочей брать ,но в связи с этим пиво ограничивается ,поеду больше на разведку,возьму спин, снарягу для ПО короче отдохну на природе ,а где то числа 15-го уже поеду более целеноправленно если конечно поеду. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 водится у нас карп не надо ля-ля. я предлагал сьездить погонять карпа. и причем не в одном месте. а я на днях поеду на рыбалку за сазаном и сомом.благо ехать всего 60 верст. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 wadImMor, а ты где на Паше рыбку ловишь ? Может замутим фордовочку? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) wadImMor, а ты где на Паше рыбку ловишь ? Может замутим фордовочку? Что ты ,какая там рыба.Только осенью и зимой налим,а так только в сети ловят.А фордовочку мутить можно на свири от меня 10 км, счас судак ещё вроде не отошёл ,лещ,густера берут на донки на ура.Дорога отличная ,тока плавседства нужны,а то я без оных ,а так места для шашлыка и пива достаточно,в пятницу вечером возвращаюсь из командировки если,что пишите на почту. Изменено 29 июня, 2010 пользователем wadImMor 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 водится у нас карп не надо ля-ля. я предлагал сьездить погонять карпа. и причем не в одном месте. а я на днях поеду на рыбалку за сазаном и сомом.благо ехать всего 60 верст. Костя ,а ты что ещё не уехал? Ты куда собрался ,не в лужский район случаем, к мужичку у которого сом утят ворует?А карп эт в вашей стороне,от меня кеме этак 250,а там у нас нету ты ж знаешь . 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Метеор,где фотки с купленной рыбой? 0 Цитата
zander Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вернулси с Наровы - рыбалка просто улет - вот что пограничная территория значит. Собсно отчет с фотками чуить попозжа 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вернулси с Наровы - рыбалка просто улет - вот что пограничная территория значит. Собсно отчет с фотками чуить попозжа Ждёмс завидуем и надеемся тоже попасть куда нить.Завтра еду в Карелию ,но с целью больше просто отдохнуть и посмотреть природу/жене показать/. 0 Цитата
zander Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну с - небольшой отчетец ( небольшой потому что плохие у меня литераторские особенности) Собсно место рыбалки база отдыха ПИЯФ "Втроя" дер. Скамья в 4-х км от Чудского озера ниже по течению Наровы От Питера (м Пионерская ) до базы получилось 270 км в один конец ( последние 20 км в погранзоне врагу не пожелаешь) Из за погранрежима рыбалка получалась специфическая - на воду можно было выйти с 6 утра и до 23 вечера - все остальное время лодки на замке. В первый день отметив начало отпуска и приезд выйти на рыбалку у меня не получилось - устал с дороги))))) Зато едва встал в 5 на следующий день.Комаров и мошки просто жуть. Спасал ветер на реке.Да и погода была так сказать не очень рыболовная - ни одной тучки около тридцатника жарыЛовили в основном на донки (брательник в проводку но чет как то не особо) на червя с прикормкой.Мерный окунь (около 200-300 гр) клевал как из пулемета, изредка попадплись подлещики и сырть с плотвой.Братан умудрился изловить 2-х красавцев лещей по полтора кило. Зато на дорожку братан отдыхал - ну не той системы были у него воблеры - за час ловли дорожкой у меня получилось около 10 почти киллограмовых окуней и 15 щучек от кило до кило двести.Жаль неудалось сфотать - я их отпускал а в лодку с собой брать фотик нельзя. Вид на Нарову процесс запущен Закусон к пиву Берег Чудского 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Зандер кросавчег - реально...завидую ппц) КСА - отстань) Я домой двух небольших карпов привез, гр на 700 и 900...ибо из рыбы - беру только карпов... 0 Цитата
lakrovetz Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мега-коптильня. Супер-копченая рыбка. Окунь-самый самый для копчения. Прямо слюньки потекли, хотя только что отобедал. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 На выходных был на ночной рыбалке на Вуоксе. Наловил подлещиков и плотвы. Зандер-суперрыбак 0 Цитата
Юриг Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мега-коптильня. Супер-копченая рыбка. Окунь-самый самый для копчения. Прямо слюньки потекли, хотя только что отобедал. промышленная коптилка)))) мне больше судак... 0 Цитата
lakrovetz Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 промышленная коптилка)))) мне больше судак... Судак в сравнении с окунем - суховат. Не сочный, что ли. Да и просаливается окушок перед копчением быстрее и более качественнее. Окунь - зе бест, форева! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Решено, в выхи прогреваю свою коптилку после рыбалки)))) надеюсь на Липовском окунь ещё идет lakrovetz не люблю рыбу особо, но вот копченную обажаю любую (ну кроме лещей разве). Многие предвзято относятся к карасю...а мне копченный чуть ли не больше всех нравится Изменено 6 июля, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня был в магазине...выбрал два фидера себе (ну один понтное Петровне). В выходные после спорта поедем на ночную ловлю... Кто нить на бойлы ловил? 0 Цитата
zander Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В выходные после спорта поедем на ночную ловлю... эт теперича так называется? Кто нить на бойлы ловил? а это еще куды?)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.