stepan73 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да ладно вам, не расстреляют ведь На Волгу так на Волгу, это ведь хорошо куда нить съездить. Ну сами прикиньте какую здоровскую экспедицию можно на Енисей забабахать платники отдыхают У нас тут есть коллега, он вообще на Кольский п-ов за красной из СПб ездит регулярно и плодотворно. экспедиция это хорошо. на раскаты в астрахань можно махнуть. можно дикарями, а можно на базу но только это дороговато. зато рыбалка высий сорт. 0 Цитата
lakrovetz Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Это Финская щука, поймана в районе Котки, постоянно туда ездим на рыбалку, кстати через месяцок начинает плотва и язь идти, жаль у меня фото нет, когда 12 язей за пол дня взял, самый мелкий на кило примерно, самый большой на 3200 и это на обычную удучку без катушки(просто лицензия так не требуется). Так что если у кого есть визы можно будет съездить оторваться на плотве и язях))) P.S. Кстати та щука была благополучно отпущена!!! Второй результат по району в Котке за прошлый год :rolleyes: Язя, по моему только ловить приятно и потом смотреть(фоткаться) на него. В еду практически не пригоден(типа не рыба, не мясо). В моем рыбном кулинарном рейтинге, Язь - самое препоследне наиспоследнее место занимает. Но вот ловить его - сказка. Сопротивляется упругими толчками, даже небольшая особь. Брал его в Карелии и на воблер, и на поппер, и на вращалку, и на мормышку с опарышем. Меня в той поездке мужики прозвали "мистер Язь" - ни с одной рыбалки без язя не вернулся! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 экспедиция это хорошо. на раскаты в астрахань можно махнуть. можно дикарями, а можно на базу но только это дороговато. зато рыбалка высий сорт. Вот и славненько вы мне там поможете избушку построить,потому что если я туда с вами рвану обратно домой меня не пустят нафиг.Вот сижу и думаю,а надали мне этот дом или обойдусь пока лето? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Иеееххх!!! Скорей бы лето... :wink: 0 Цитата
lakrovetz Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Иеееххх!!! Скорей бы лето... :wink: М-м-м-м! Вода чистенькая! А вот в той травке на заднем плане верняком щукерс стоит и только и ждет когда его словят... Вот тока на блесну он не возьмет, только на подводное ружо клюнет. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Полностью согласен коллега.А ещё в таком месте подлещик с язиком тусуют и окунь крупный. Кстати к автору вопрос,где зделан снимок ? Дюже место хорошее,хотелось бы побывать. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем wadImMor 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 да в таком месте пустой не выйдешь. вадим если что едем вместе. пустите меня туда ПАЖАЛУСТА-А-А-А!!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Снимок сделан на оз.Сямозеро в Карелии, в августе 2009г. Озеро большое, до места нашей дислокации добераются немногие, долгая дорога по грунту, местами труднопроходимая. Щука берет на блесну в 300 метрах правее снимка, прямо за лодкой ее никогда не было! :wink: На первых страницах этой темы есть фото с частью улова. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ха Костик привет.А ты туда только через меня и проедиш я же на Мурманке сижу.И нетак уж далеко от меня до данного водоёма,примерно как до Онеги-пол дня пути.Летом вполне можно будет замутить экспидицию,раньше не льзя ,а то у них рыбнадзор злобный во время запрета. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ха Костик привет.А ты туда только через меня и проедиш я же на Мурманке сижу.И нетак уж далеко от меня до данного водоёма,примерно как до Онеги-пол дня пути.Летом вполне можно будет замутить экспидицию,раньше не льзя ,а то у них рыбнадзор злобный во время запрета. ну мы же по-тихому под водой. 0 Цитата
lakrovetz Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ну мы же по-тихому под водой. Нафих-нафих. Вон у нас ребят приняли во время 2-ух месячника за охотой, так 1,5 косаря с рыла "как с куста". Изначально хотели по 5 косарей с носа, но сторговались. Снаряга все одно дороже, можно и потерпеть. Или нырять без оружия, кому уже ваще приперло. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нафих-нафих. Вон у нас ребят приняли во время 2-ух месячника за охотой, так 1,5 косаря с рыла "как с куста". Изначально хотели по 5 косарей с носа, но сторговались. Снаряга все одно дороже, можно и потерпеть. Или нырять без оружия, кому уже ваще приперло. вообще то запрет не на всю охоту а на отдельные виды рыб. делайте выводы. нужно просто внимательно читать правила. как приняли с рыбой, просто в воде? если с рыбой то какой? 0 Цитата
lakrovetz Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 вообще то запрет не на всю охоту а на отдельные виды рыб. делайте выводы. нужно просто внимательно читать правила. как приняли с рыбой, просто в воде? если с рыбой то какой? Карасей руками ловили. Приняли на берегу с рыбой, но без ружей. Типа незаконная добыча. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Карасей руками ловили. Приняли на берегу с рыбой, но без ружей. Типа незаконная добыча. Я конечно специально не смотрел,но вроде карась вообще не подпадает под запрет, надо будет глянуть на форуме у ребят,там была перечислена рыба,сроки.Короче списано с офиц.документов,а так бросил ружжо в воде и на фиг купаюсь я здесь,рыбу на кукане нечего таскать к бую надо крепить и нафиг.Не моё не знаю не брал.Пока в руках нет или не признался,не чего не доказать.Знаю из личного опыта.В своё время электроудочников ловил довольно активно,т.ч.если сам признал за собой вину,то платиш если нет то доказать проблема,но с кареллами я бы нарываться не стал,там за деньги могут и подставить по крупному.Хотя если разобряться Сявозеро не тот водоём где основной навар,главное к Онеге близко не подъезжать когда там кипиш т.к.в это время идёт лов ,,своими,,бригадами и свидетели там не к чему. Так что будет желание можно посетить енто озерко,ещё есть одно по пути на примете. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ужастик хотите - а видели ли вы ерша 400 граммового? Коллеги тут этого монстра зацепили, сами все в шоке 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ужастик хотите - а видели ли вы ерша 400 граммового? Коллеги тут этого монстра зацепили, сами все в шоке Да уж,я подобных в своё время выпутывал из сетеймв Псковской обл.,удовольствие я вам скажу ниже среднего,настоящий экстрим. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уж,я подобных в своё время выпутывал из сетеймв Псковской обл.,удовольствие я вам скажу ниже среднего,настоящий экстрим. да вы оказывается батенька браконьер... сети это не наш метод. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну брат я стараюсь отходить от это-го, сетей последния сотня километров осталась и тротила последний ящик.Но я перевоспитываюсь.Ты в кафешку завтра едеш?Лёха объявил крайний сходняк перед Алолью. 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 не получилось приехать. сегодня стартую на рыбалку на ладогу посмотрим что и как снарягу тоже беру. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 не получилось приехать. сегодня стартую на рыбалку на ладогу посмотрим что и как снарягу тоже беру. А что там ловить,та сейчас?Но всё равно ,не чешуйки тебе не хвостика. 0 Цитата
zander Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) У нас тут есть коллега, он вообще на Кольский п-ов за красной из СПб ездит регулярно и плодотворно. Эт про меня чоли? В этом году не срастается - а так действительно - без рыбы тама не останешся пысы - я чет не поверю,что в таком большом клубе нахлыстовиков нету :wink: Изменено 19 мая, 2010 пользователем zander 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вопросик к спецам-никто в Рязанской области в Терехово не рыбачил?И нет ли желания на Оку съездить? 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Может в субботу съездим на рыбалку? Куда нить недалеко, посидим с удочками? 0 Цитата
Юриг Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Эт про меня чоли? В этом году не срастается - а так действительно - без рыбы тама не останешся пысы - я чет не поверю,что в таком большом клубе нахлыстовиков нету :wink: Звиняй, нет Не знал что и ты туда же. Вроде Вова постоянно ездит, нахлыстовик, ваша банда Изменено 20 мая, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Может в субботу съездим на рыбалку? Куда нить недалеко, посидим с удочками? Мы завтра стартуем в рязанскую область на рыболовную базу на Оку.Выезжаем с утра,обратно в субботу к вечеру.А может задержимся...Если 300км для тебя не далеко-вэлкам!Люкс я те закажу! Там,кста,можно фордовку выездную замутить.Человек 40 запросто разместятся. Изменено 20 мая, 2010 пользователем AlexBest 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.