Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья.

принимайте новенького))

Привет.Вливайся,зачётный рыб слов нет,сколькож времени ты его выважывал?Где такие водятся?Судя по заднему плану это какой-то платник?

Опубликовано

А вот как ловят рыбу в Сургуте:

А вот потом все это чистить... Мля, не завидую ни разу.

Опубликовано

Здравствуйте, друзья.

принимайте новенького))

Бывает же так в жизни, блин. Сперва хотел написать, что на фотке брат моей жены - мой деверь, но потом созвонились с ним, он посмотрел фотку, сказал, что не он.

Очки, тату, борода и лицо - 100%. Прям двойник, я в шоке, заподозрил тестя. :D

Опубликовано

не это чисто за неуважение. она повернулась ко мне ж...

Да дырку видно.Красота котлеты с такой можно неделю есть.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, друзья.

принимайте новенького))

Меня вопрос интересует - что это за рыба такая??? :embarr: Не местная...что ли :D

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

Меня вопрос интересует - что это за рыба такая??? :embarr: Не местная...что ли :D

Этож карп.Тот который без чешуи почти.Конечно если я не ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Вот и я смотрю - вроде не Амазонка у него там за спиной, да и морда у рыбы вроде наша...

но я такую ещё не поймал :)

Опубликовано

Вот и я смотрю - вроде не Амазонка у него там за спиной, да и морда у рыбы вроде наша...

но я такую ещё не поймал :)

Как говорится какие твои годы,всё в переди.Тока уж очень геморно карпа ловить,его проще либо из подводного ружья бить либо сетями.А так я посмотрел на ,,охотнике и рыболове,, такая засада что ужас, всяких разных приблуд надо кучу,не каких денег не хватит.А наживку делать с приманкой, так вообще целая наука.

Опубликовано

А вот и моя на 10400 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Так,прекращайте дразнить,а то я в командировке.И с горя могу того.И вообще лучше фото уклейки с ладошку выложите мне хоть душу отогреет.

post-29282-4920_thumb.gif

Опубликовано

Привет.Вливайся,зачётный рыб слов нет,сколькож времени ты его выважывал?Где такие водятся?Судя по заднему плану это какой-то платник?

привет, спасибо) Влился)

Рыба зеркальный карп, 14.5 кг. Назвал Жосефиной и отпустил, т.к. икристой оказалась, жалко стало. Вываживал минут 20, поймал в Подмосковье на платнике в Литвиново.

Опубликовано

Бывает же так в жизни, блин. Сперва хотел написать, что на фотке брат моей жены - мой деверь, но потом созвонились с ним, он посмотрел фотку, сказал, что не он.

Очки, тату, борода и лицо - 100%. Прям двойник, я в шоке, заподозрил тестя. :D

да ,есть что-то общее)) ыыыы

Опубликовано (изменено)

Я давно думаю вот на кем: Осетр.

Может кто у нас есть с опытом знакомства с этим товарищем?

Как, когда и где ловили. Даже правильнее так - где, как и когда :)

если конечно не секрет, коллеги :D

Опубликовано

Я давно думаю вот на кем: Осетр.

Может кто у нас есть с опытом знакомства с этим товарищем?

Как, когда и где ловили. Даже правильнее так - где, как и когда :)

если конечно не секрет, коллеги :D

Неее это не секрет,но помоему статья.Кто ж признвется без пыток.А серьёзни,так у нас такой рыб не водится это нужно у волжан спрашивать.

Опубликовано

за осетра можно и срок словить. хотя я ловил стерлядь в ленобласти руками. правда небольшую. Вадим ты погорячился что подвох легче чем рыбалка. могу тебя свозить где карп(сазан) водится даже покажу место чтобы не прочесывать все озеро и посмотрю когда ты его возьмешь. рыбка очень даже трудовая.

Опубликовано

А вот и моя на 10400 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

моя на 8 а смотрится вроде больше. Пы. сы. ни в коем случае не ставлю под сомнение достоверность веса. на заливе или на ладоге?

Опубликовано

за осетра можно и срок словить. хотя я ловил стерлядь в ленобласти руками. правда небольшую. Вадим ты погорячился что подвох легче чем рыбалка. могу тебя свозить где карп(сазан) водится даже покажу место чтобы не прочесывать все озеро и посмотрю когда ты его возьмешь. рыбка очень даже трудовая.

Не я даже и не оспариваю,что подв.охота дело не простое ,но с й хотябы более менее понятен метод добычи карпа,а на удочку там вообще темный лес и какие то ,,бойлы,, что такое не знаю до сих пор(в смысле из чег

состоят)но какаято химия 90%.Там же целая индустрия на ловле карпа построиная от удочек до крючков которые я только по телеку и видел.

Опубликовано

Не я даже и не оспариваю,что подв.охота дело не простое ,но с й хотябы более менее понятен метод добычи карпа,а на удочку там вообще темный лес и какие то ,,бойлы,, что такое не знаю до сих пор(в смысле из чег

состоят)но какаято химия 90%.Там же целая индустрия на ловле карпа построиная от удочек до крючков которые я только по телеку и видел.

ну не скажи, очень интересная эта тема -бойлы. Я тоже с негодованием раньше на них смотрел. но затягивает потом нереально

Опубликовано

ну не скажи, очень интересная эта тема -бойлы. Я тоже с негодованием раньше на них смотрел. но затягивает потом нереально

rolleyes.gif

Так чево там в составета окромя конечно химииbiggrin.gif

Опубликовано (изменено)

Неее это не секрет,но помоему статья.Кто ж признвется без пыток.А серьёзни,так у нас такой рыб не водится это нужно у волжан спрашивать.

за осетра можно и срок словить.

Да ладно вам, не расстреляют ведь :lol1:

На Волгу так на Волгу, это ведь хорошо куда нить съездить. Ну сами прикиньте какую здоровскую экспедицию можно на Енисей забабахать :) платники отдыхают :)

У нас тут есть коллега, он вообще на Кольский п-ов за красной из СПб ездит регулярно и плодотворно.

Опубликовано

моя на 8 а смотрится вроде больше. Пы. сы. ни в коем случае не ставлю под сомнение достоверность веса. на заливе или на ладоге?

Это Финская щука, поймана в районе Котки, постоянно туда ездим на рыбалку, кстати через месяцок начинает плотва и язь идти, жаль у меня фото нет, когда 12 язей за пол дня взял, самый мелкий на кило примерно, самый большой на 3200 и это на обычную удучку без катушки(просто лицензия так не требуется). Так что если у кого есть визы можно будет съездить оторваться на плотве и язях)))

P.S. Кстати та щука была благополучно отпущена!!! :rolleyes: Второй результат по району в Котке за прошлый год :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...