Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кто нить эхолотом пользовался? :D

Я пользовался и даже ни раз :cool:

Опубликовано
ну и как? помогал?

Помогало продавцам всяких рыболовных цацок-видишь на экране чудо прибора кучу рыбок, а поймать не можешь. Вот и идешь тариться в рыболовный магазин.

Опубликовано
А мы рыбачим только зимой. Есть зимой какие-нибудь примудрости?

Есть

Главное не замерзнуть заснув после угошения

Опубликовано

А нет ли где нибудь между Питером и Москвой рыбного места?

При желании обеих столиц, можно было бы устроить Форд-рыбалку!!!

Опубликовано (изменено)

Валдай к примеру http://www.olga2000.ru/valday.html

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

Думаем об этом на будущий год...

Опубликовано
Думаем об этом на будущий год...

Ну конечно же летом, не зимой же...., хотя настоящим рыбакам (к которым я не отношусь) время года не главное? :D

Опубликовано

не знаю, я зимнюю рыбалку не понимаю...вообще, кроме карповой ловли, все другое сейчас как то на втором плане...

Опубликовано

А мне на рыбалке главное что бы рыбы на уху хватило, а потом отдыхать можно, природой любоваться, купаться и загорать!!!

Опубликовано
не знаю, я зимнюю рыбалку не понимаю...вообще, кроме карповой ловли, все другое сейчас как то на втором плане...

она тоже разная может быть :acute: и, бывает, очень здоровской :)

Опубликовано
не знаю, я зимнюю рыбалку не понимаю...

Че там понимать-наливай да пей! :D

Можно расслабиться-при такой погоде зимней рыбалки больше не будет.

Опубликовано
Че там понимать-наливай да пей! :D

Можно расслабиться-при такой погоде зимней рыбалки больше не будет.

Да, уж. Прошел слух что на речках у нас лед вообще может не встать! Че с рыбой будет? Она, поди, уже икру метать приготовилась. А может уже и метнула.

Опубликовано
Да, вроде теплая зима будет!!!

Нормально по зиме успеем отловиться - февраль точняк))))

Опубликовано
Да, уж. Прошел слух что на речках у нас лед вообще может не встать! Че с рыбой будет? Она, поди, уже икру метать приготовилась. А может уже и метнула.

У нас каждый год такой, то мишки не спят то лед не встает )))

Нормально по зиме успеем отловиться - февраль точняк))))

надеюсь уже в январе

Опубликовано
надеюсь уже в январе

Таки давай встретимся на льду)))) и хоть познакомимся в реале

Опубликовано (изменено)
Таки давай встретимся на льду)))) и хоть познакомимся в реале

У меня "база" в области у родителей, увы ((. Здесь, в СПб даже удочек нет.

Хотя почему бы и да, рыбалка дело такое )))

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано (изменено)

Для затравочки в зимнее время

133399426.jpg

133399427.jpg

133399435.jpg

Fly-fishing рулит адназначно

Изменено пользователем zander
Опубликовано

Всем здрасте .Ура!!! у нас на Паше лёд встал в пятницу вернусь из командировки и пипец налимам.Кто может подсказать где в Питере можно купить крупного червя,за исключеньем ,,кондрашки,, а то уж очень далеко-времени не будет , крупный нужен т.к.ловить собираюсь на ,,пулю,,а на неё мелких да ещё и на морозе насаживать както не алё.Помогите если можете я прибуд в ,,Автово,, к метро нетли там какого мага по близости?

Опубликовано

что бы червей не искать, ловлю налима самодельной блесной за пузо)))))

в автово есть сразу за метро слабенький магазинчик, есть на Васи алексеева получше, Оружейный двор на Говорова

Опубликовано
Всем здрасте .Ура!!! у нас на Паше лёд встал в пятницу вернусь из командировки и пипец налимам.Кто может подсказать где в Питере можно купить крупного червя,за исключеньем ,,кондрашки,, а то уж очень далеко-времени не будет , крупный нужен т.к.ловить собираюсь на ,,пулю,,а на неё мелких да ещё и на морозе насаживать както не алё.Помогите если можете я прибуд в ,,Автово,, к метро нетли там какого мага по близости?

А крупный налим на тюкалку берет? Просто я кроме как на жерлицы налимов не ловил. Хорошо берет ночью, как со дна так и немного надо дном. Поймал в том году налимчика на реке-оказался каким то гадким на вкус. До этого ловил в стоячей воде-так этот дюже вкусен был.

Опубликовано
что бы червей не искать, ловлю налима самодельной блесной за пузо)))))

в автово есть сразу за метро слабенький магазинчик, есть на Васи алексеева получше, Оружейный двор на Говорова

Большое спасибо,а на,,звонок,,ловить ещё рано где-то числа первого января можно начинать.Он-же ложится тольно когда нереститься,а счас жирует ----------------------------- lakrovetz на пулю разный попадается и количеством и качеством год на год не говоря уже о ночи, не приходится в прошлом году по 15-20 кило брал за ночь,а в позапрошлом за весь сезон дай бог 20-ть поднял.Налим рыба капризная.Например берёт только до 00-01 час.,а потом с утра часиков в 5-ть и с чем это связано ни кто сказать не может.Сегодня берёт здесь завтра фигу,иди на два километра ниже или выше по течению а то и там и там берёт[или не берёт] ,но всяко лучьше чем на донки, ты же шевелиш всё время ,,пулей,,как мормышкой вот внимание и привлекаеш.Можно ещё на святящуюся мормышку которая самая крупная в магазине попробывать,но это на любителя налим заглатывает так,что без зажима не достать,а в мороз при свете фонарика, не оченьто интересно вспарывать ему брюхо что-бы достать свою мормыху.Попробую в субботу половить будет,что отпишусь. PS А насчет вкуса так он к нам приходит с Ладоги нереститься ,такчто не местный,но мне тоже попадались с фиговиньким вкусом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...