Qozma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Костя, надо смотреть каждый водоём отдельно + регион (заказники там, заповедники и т.д.). Говорят, сейчас если в лодке поймают пьяным, лишат прав и на лодку, и на авто одновременно. 80% водоемов Карельского перешейка закрыты для хождения под мотором. Читал список. Ваще пичаль. Наложить запрет рыбнадзора на правила ГИМСа и можно ваще мотор с лодкой выкинуть. 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 80% водоемов Карельского перешейка закрыты для хождения под мотором. А электромотор,не? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не, в документах нет разницы между электро и бензо....мотор он и в Африке мотор Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 0 Цитата
Mandrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 На выходных с другом тоже на рыбалочку маханем, ждусь не дождусь))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Потихонечку растет коллекция наград.Пусть пока любительский уровень,но соревноваться приходится с профи.(Это я типа похвастаться ) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Главное, что есть ЧТО отметить! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Главное,что прогресс есть.Правда,чем дальше в спорт,тем меньше рыбы дома. 0 Цитата
starling Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @AlexBest, классно, поздравляю! Правда,чем дальше в спорт,тем меньше рыбы дома. а что, после соревнований улов надо сдавать?))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 а что, после соревнований улов надо сдавать?))) Обмывать! @AlexBest, Саш, поздравляю!!! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо за поздравления! а что, после соревнований улов надо сдавать?))) Я соревнуюсь по ловле форели по принципу ПО-поймал-отпусти. Но реально,рыбу девать некуда.Если все забирать,то за один тур соревнований порядка 50 поимок...ну куда мне столько??? До спорта,как только хоть немного въехал в тему,по 30-40кг домой притаскивал,Наташа только вздыхала горестно,хотя чищу всегда я. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Зачетный! Я таких на живца даже не беру! Ген,вот фидер или поплавочка ну совсем не мое.Хотя летом приходится,но почти без удовольствия. Все собираюсь который год по Карелии прокатиться.Эх...мечты,мечты. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Потихонечку растет коллекция наград.Пусть пока любительский уровень,но соревноваться приходится с профи.(Это я типа похвастаться ) Поздравляю! З.Ы. Таблички порадовали с номерами, в профиль не фоткали? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Поздравляю! З.Ы. Таблички порадовали с номерами, в профиль не фоткали? Это не таблички с номерами,а конверты призерам. Ну и решили как номера использовать,т.к. надписи ни на медалях,ни на кубках не видно на фото. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ген,вот фидер или поплавочка ну совсем не мое.Хотя летом приходится,но почти без удовольствия. Мы этот экземпляр из гарпунного ружья стрельнули прямо с того понтона, что позади на фото. Только руку по локоть промочили )) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Браконьеры,че! Я за равные условия.Не обманешь рыбу-будешь голодным ходить.А вот чтоб обмануть...тут репу почешешь. Карпфишеры по несколько суток точку закармливают,причем оооочень недешевыми прикормками.И все ради той единственной поклевки ТРОФЕЯ! Потом продолжительная борьба,фото и отпускают.Вот это романтики! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.