Vezunchik Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Тоже думаю завтра вырваться на рыбалку. Сегодня. Не получилось к сожалению 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Наконец то! Наконец-то нынче начала проклевываться рыбка! Сегодня поймал окунька, вернее окуня хорошего, грамм на триста! Ловил на Волге, блесенка не "рыбинка", но "волжанка", отвесная. Моя любимая, уловистая!"]http://[/url] 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Итоги сегодняшнего открытия вечернего летнего волжского троллинга - четыре щучки. Все пойманы женой, я же за штурвалом фофана был. "]http://[/url] 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот: Скромный первый улов в этом сезоне, зато 9-го мая!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ген, на спиннинг, что ль? Или как я, троллил? У меня такие же, самая крупная на полтора кило. А вообще, слабо, очень слабо... Обычно на открытие штук по 11-12 и вес по полтора-два с половиной кг... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 на спиннинг, что ль? Именно, на спининг. Согласен, слабенько... Но это под Лугой, где народу тьма, а озер нема! Не то, что в Карелии! )) 0 Цитата
zander Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А я вчерась по хариусам оторвалси зачетно 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Жара опрокинулась на Среднюю Россию. Прошедший ночью сильнейший ливень оставил на земле огромные невпитывающиеся в перенасыщенную влагой землю лужи, и выглянувшее в 9 утра солнце очень резко ударило по этим лужам испепеляющим зноем. Полный штиль дополнил чудной экваториальный влажный зной. Рыба притихла. Обычные в это время щучьи гоны почти не наблюдаются. Мальки чувствуют себя на мелководье вольготно и лишь изредка серебряная осыпь мелочи вспенивает прозрачную волжскую воду. Вот и получается, что ныне щука вяла и инертна. Сегодняшний вечерний 6-км троллинг дал слабые результаты. И опять все поймала супруг, пока я воевал со штурвалом 4-х метрового фофана: http:// Интересно попался окунь - за спинной плавник. Видимо долго шел рядом с воблером, примериваясь к атаке, да на вираже ошибся с траекторией. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Окунь рыба любопытная, пару раз брал на воблер прямо с поверхности, вел до последнего. За спинной плавник цепляется регулярно 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Значит, не "ошибся с траекторией", а - "пал жертвой собственного любопытства"... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Провел 2 дня на Онего в районе Клеменецких островов, жарко, клев неважный. В основном, не сильно крупный окунь, грамм на 700-800. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Щука побои сняла? В ментовку заяву успела донести? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Шотозеро. 4 небольших судачка и щука на пару гк! 0 Цитата
орех Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я вот вырос на Оке, постоянно рыбачу под Серпуховым...щас вода поднялась из-за дождей здорово и помутнела...осенние окуни откладываются пока( а числа 29 собираюсь на нижний ДОн, чуть выше Волгограда...посмотрим, там буду впервые 0 Цитата
Нюша1983 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Очень люблю ловить рыбу, хочу выбраться побыстрее на рыбалку. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 съездил с дочурой в воскресенье на рыбалку (Припять),на пару часов.словили несколько подлещиков.с 1 апреля запрет,можно ловить на одну удочку,ловлю на фидер,так сказать спокойная рыбалка,сиди себе попивай пивко или покрепче что нибудь. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Чо как тема то подзатухла? Кто что скажет про уловы в 15 году? У меня глухо. За последний месяц 3 дня на Чудском и 4 дня в шхерах под Ландохой. В первом случае ваще все печально, 2 карандаша по грам по 300. Во втором по веселее, но все равно не але - 12 щучек до килограмма и 4 окуня по 600-800 грамм. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Qozma 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 На Онего введен запрет на блесну и троллинг до конца года. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 На Онего введен запрет на блесну и троллинг до конца года. Только сети? Только хардкор! Ваще я в шоке от количества сетей. На шхерах все протоки перегорожены. Сети стоят на малька с ячейкой в 2-3 см. Правда нас предупредили, если будем резать, то скорее всего пристрелят....там особо не церемонятся. На Чуди не лучше. Тоже все в сетях. Доблесный рыбнадзор приехал на базу тройники и двойники пересчитывать у народа. Ппц. Чуть люлей им не вломили и отправили сети выуживать. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Много таких баек о «пристрелят» слышал, столько же раз чужие сети резал, когда в них воблеры попадали. Дрищут эти установщики сами не хуже слушателей баек ))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Много таких баек о «пристрелят» слышал, столько же раз чужие сети резал, когда в них воблеры попадали. Дрищут эти установщики сами не хуже слушателей баек ))) Ген, хорошо, что если так....а если отмороженные попадутся? У меня "веских" аргументов в лодке нема.....да и лодка на баллонах. Кароч, сыкотно. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Костя, кто сети ставит нормально и не боится, тот их поплавками обозначает. Кто топит и прячет - ссыт. Вот и вся разница )) ЗЫ: вроде как, снимают запрет на количество крючков (остается до 20ти) и троллинг на Онего. По мне, так лучше бы оставили. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Костя, кто сети ставит нормально и не боится, тот их поплавками обозначает. Кто топит и прячет - ссыт. Вот и вся разница )) ЗЫ: вроде как, снимают запрет на количество крючков (остается до 20ти) и троллинг на Онего. По мне, так лучше бы оставили. Кстати, Ген, а ты не в курсе про взаимоотношения ГИМС и рыбнадзора. Меня зазывают на глубокое на след. выходные. Я читаю правила и смарю что по глубокому под мотором ходить нельзя....толи с 15 сентября, толи вообще....куда смареть то? А то щас говорят штрафы сумашедшие. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Костя, надо смотреть каждый водоём отдельно + регион (заказники там, заповедники и т.д.). Говорят, сейчас если в лодке поймают пьяным, лишат прав и на лодку, и на авто одновременно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.