Wadimmor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да не вы не так поняли его .Он из-за пива холодного попёрся туда,а с пивом походу вышел облом 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне тоже так показалось Тебе не правильно показалось.... Я бы лучше и на фордовку скатался и в конце месяца на рыбалку бы успел...((( 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 КСА - тут все давно знают. какой ты рыбак не все 0 Цитата
zander Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Таскал Зандер, а ты небось только в садок рыбу таскал, и Дэну снасти подавал Таскал - подтверждаю и еще хорошо греб на веслах всю дорогу - по причине одной моей не работающей руки ( ну как всегда на фордовке без травм не бывает) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Как я понимаю совместной пьян рыбалке между городами не будет!? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Никто не хочет порыбачить? 0 Цитата
Колун Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ходил с приятелем на рыбалку. Поймали сёмгу. Теперь день начинается с бутерброда с икрой. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да,это тема!Особенно с хорошим сливочным маслом. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ходил с приятелем на рыбалку. Поймали сёмгу. Теперь день начинается с бутерброда с икрой. Блин, воспоминания из детства. Ездили за грибами (от предприятия с родителями). Пока ждали сбора около автобуса всех грибников, стоял на мосту через речку. Мужики рыбачили. На моих глазах вытащили "бревно" метра полтора, не меньше, порвав при этом леску и успев чудом зацепить багром.... Это самая крупная рыба, которую видел вживую... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Был на трехдневной рыбалке. Теперь кушаем дома уху, котлеты из щуки и жареных подлещиков, красноперку! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Краснопёрку ИМХО лучьше вялить.Я б котлеток тоже рыбных счас навернул бы с удовольствием. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Краснопёрку ИМХО лучьше вялить.Я б котлеток тоже рыбных счас навернул бы с удовольствием. Так в чем же дело???!!! Сейчас как раз осенний лов будет! 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 В выходные ходили на рыбалку - ловили карасика, обсуждали маршруты на след год. Всплыло слово КАМЧАТКА... Кто-нибудь бывал там? Может знает "заветные пути", чтобы не через турфирму(уж очень там безбожно)... Советы всякие умные и т.п. 0 Цитата
pav Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 В выходные ходили на рыбалку - ловили карасика, обсуждали маршруты на след год. Всплыло слово КАМЧАТКА... Кто-нибудь бывал там? Может знает "заветные пути", чтобы не через турфирму(уж очень там безбожно)... Советы всякие умные и т.п. Чампик ездил: http://mondeoclub.ru/forum/topic/88085/ 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто то был кто туда постоянно ездит.Посмотри выше где то. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 [/url]В эти выходные утя надоела,грибы отходят - всего по полкорзины, решили на рыбалку... Приятная новость - судак пошел, целое лето ждал его,родимого. Грустная новость следует из приятной - скоро осень,настоящая осень.. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а бесплатно с ламерским подходом и подъездом на фм3 можно где нибудь с удочкой посидеть иль спиннингом помахать недалеко за МКАД? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Только что приехал с Рыбинского моря. Который год зарекаюсь - поход от берега на 3 ,или 5 ,или 7 км. по сугробам,под которым вода, - выматывает ужасно ,через 300 метров язык на плечо ; сильные ветра, когда забытый ящик уносит нафиг по если чистому льду.; толпы дурных фишингстрадальцев,оббуривающих счастливца с 500-граммовой плотвой, в отражених лиц которых я вижу собственные черты... Короче , каждый год мы с друзьями ходим в баню, тьфу... ездим на море, хотя своя Волга в 400-х метрах. В 5-40 выезд из Ярославля, 122 км ледяной дороги привели нас в 8-55 нынче в поселок Коприно, что напротив знаменитого Борка, где находится институт геофизики вод им И.Д. Папанина. Безбрежная ледяная гладь встретила нас полным безветрием, крепким настом и маячившим на горизонте островом Трясье, куда мы и держали путь. Первые пробуренные лунки измочалили двойным льдом,между которым вода тормозила вращательное движение бура, а также отсутствием окуня,на которого я и ехал. И лишь в 10-45 слабый удар по моей отвесной блесне заставил вспыхнуть угасшие надежды. Итог : штук 10 матросиков стыдных грамм по 150 ; один окунь граммов на 400 ; сход судака на балансир из-за отсутствия багорика - морда в лунку влезла (лень було сверлить 150-ым буром,и просверлил 90-ым), а дальше расщеперился и не захотел любоваться на мутное солнце сквозь мрачные снеговые тучи. Ушел судачок мой ( судя по размеру - килограмм на два ) , а с ним и балансир микадовский дарагущий. Короче - слезы, а не Рыбинка. ...Попрошусь в следующие выходные с мужиками опять, только на полуостров Каменниковский на налима,- друзья надрали в ночном по 120-150 штук в среднем от 300 до 700 граммов каждый. Жаль ,что налима не люблю, только печень яго уважаю... Да и сына уговариваю, - боюсь только удует наследника 12-ти лет... 0 Цитата
Колун Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Жаль ,что налима не люблю, только печень яго уважаю... Я люблю налима. Тресковая порода. Печень у него к весне хорошая. Изменено 15 января, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Резиновый жареный налим... 0 Цитата
Колун Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Резиновый жареный налим... Наверное, у нас налимы разные. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Не обижайся.Просто у меня уже выработался, наверное , условный рефлекс - как привозил налима, так выговор следует от жены : " Опять налим...Зачем налим"! И рыба,которой хорошо закусывать (нет костей),постепено стараниями моей жены перешла в разряд второстепенных...Ну а печень,я уже говорил, - сказка! 0 Цитата
Колун Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 И рыба,которой хорошо закусывать (нет костей),постепено стараниями моей жены перешла в разряд второстепенных...Ну а печень,я уже говорил, - сказка! А котлеты из него какие?! Аж слюни потекли. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Налима не ловил, а вот змееголова переловил достаточно, и котлет из него горы переел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.