Wadimmor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да не вы не так поняли его .Он из-за пива холодного попёрся туда,а с пивом походу вышел облом
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне тоже так показалось Тебе не правильно показалось.... Я бы лучше и на фордовку скатался и в конце месяца на рыбалку бы успел...(((
Гость ksa_28 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 КСА - тут все давно знают. какой ты рыбак не все
zander Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Таскал Зандер, а ты небось только в садок рыбу таскал, и Дэну снасти подавал Таскал - подтверждаю и еще хорошо греб на веслах всю дорогу - по причине одной моей не работающей руки ( ну как всегда на фордовке без травм не бывает)
Pitbull Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Как я понимаю совместной пьян рыбалке между городами не будет!?
Колун Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ходил с приятелем на рыбалку. Поймали сёмгу. Теперь день начинается с бутерброда с икрой.
Wadimmor Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да,это тема!Особенно с хорошим сливочным маслом.
Contour Pskov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ходил с приятелем на рыбалку. Поймали сёмгу. Теперь день начинается с бутерброда с икрой. Блин, воспоминания из детства. Ездили за грибами (от предприятия с родителями). Пока ждали сбора около автобуса всех грибников, стоял на мосту через речку. Мужики рыбачили. На моих глазах вытащили "бревно" метра полтора, не меньше, порвав при этом леску и успев чудом зацепить багром.... Это самая крупная рыба, которую видел вживую...
Pitbull Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Был на трехдневной рыбалке. Теперь кушаем дома уху, котлеты из щуки и жареных подлещиков, красноперку!
Wadimmor Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Краснопёрку ИМХО лучьше вялить.Я б котлеток тоже рыбных счас навернул бы с удовольствием.
Pitbull Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Краснопёрку ИМХО лучьше вялить.Я б котлеток тоже рыбных счас навернул бы с удовольствием. Так в чем же дело???!!! Сейчас как раз осенний лов будет!
sergan68 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 В выходные ходили на рыбалку - ловили карасика, обсуждали маршруты на след год. Всплыло слово КАМЧАТКА... Кто-нибудь бывал там? Может знает "заветные пути", чтобы не через турфирму(уж очень там безбожно)... Советы всякие умные и т.п.
pav Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 В выходные ходили на рыбалку - ловили карасика, обсуждали маршруты на след год. Всплыло слово КАМЧАТКА... Кто-нибудь бывал там? Может знает "заветные пути", чтобы не через турфирму(уж очень там безбожно)... Советы всякие умные и т.п. Чампик ездил: http://mondeoclub.ru/forum/topic/88085/
Wadimmor Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто то был кто туда постоянно ездит.Посмотри выше где то.
Кулаков Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 [/url]В эти выходные утя надоела,грибы отходят - всего по полкорзины, решили на рыбалку... Приятная новость - судак пошел, целое лето ждал его,родимого. Грустная новость следует из приятной - скоро осень,настоящая осень..
Kent_86 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а бесплатно с ламерским подходом и подъездом на фм3 можно где нибудь с удочкой посидеть иль спиннингом помахать недалеко за МКАД?
Кулаков Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Только что приехал с Рыбинского моря. Который год зарекаюсь - поход от берега на 3 ,или 5 ,или 7 км. по сугробам,под которым вода, - выматывает ужасно ,через 300 метров язык на плечо ; сильные ветра, когда забытый ящик уносит нафиг по если чистому льду.; толпы дурных фишингстрадальцев,оббуривающих счастливца с 500-граммовой плотвой, в отражених лиц которых я вижу собственные черты... Короче , каждый год мы с друзьями ходим в баню, тьфу... ездим на море, хотя своя Волга в 400-х метрах. В 5-40 выезд из Ярославля, 122 км ледяной дороги привели нас в 8-55 нынче в поселок Коприно, что напротив знаменитого Борка, где находится институт геофизики вод им И.Д. Папанина. Безбрежная ледяная гладь встретила нас полным безветрием, крепким настом и маячившим на горизонте островом Трясье, куда мы и держали путь. Первые пробуренные лунки измочалили двойным льдом,между которым вода тормозила вращательное движение бура, а также отсутствием окуня,на которого я и ехал. И лишь в 10-45 слабый удар по моей отвесной блесне заставил вспыхнуть угасшие надежды. Итог : штук 10 матросиков стыдных грамм по 150 ; один окунь граммов на 400 ; сход судака на балансир из-за отсутствия багорика - морда в лунку влезла (лень було сверлить 150-ым буром,и просверлил 90-ым), а дальше расщеперился и не захотел любоваться на мутное солнце сквозь мрачные снеговые тучи. Ушел судачок мой ( судя по размеру - килограмм на два ) , а с ним и балансир микадовский дарагущий. Короче - слезы, а не Рыбинка. ...Попрошусь в следующие выходные с мужиками опять, только на полуостров Каменниковский на налима,- друзья надрали в ночном по 120-150 штук в среднем от 300 до 700 граммов каждый. Жаль ,что налима не люблю, только печень яго уважаю... Да и сына уговариваю, - боюсь только удует наследника 12-ти лет...
Колун Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Жаль ,что налима не люблю, только печень яго уважаю... Я люблю налима. Тресковая порода. Печень у него к весне хорошая. Изменено 15 января, 2011 пользователем Колун
Колун Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Резиновый жареный налим... Наверное, у нас налимы разные.
Кулаков Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Не обижайся.Просто у меня уже выработался, наверное , условный рефлекс - как привозил налима, так выговор следует от жены : " Опять налим...Зачем налим"! И рыба,которой хорошо закусывать (нет костей),постепено стараниями моей жены перешла в разряд второстепенных...Ну а печень,я уже говорил, - сказка!
Колун Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 И рыба,которой хорошо закусывать (нет костей),постепено стараниями моей жены перешла в разряд второстепенных...Ну а печень,я уже говорил, - сказка! А котлеты из него какие?! Аж слюни потекли.
Kent_86 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Налима не ловил, а вот змееголова переловил достаточно, и котлет из него горы переел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти