Гость Krynja Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Благодарен форуму, за то, что есть кому поделится горем. Как забыть? А стоит ли? Люблю, 10 лет прожили вместе, следовал за мной по 3-ем квартирам, по разным областям страны. Люблю его, вечно будет в душе. Другого не возьму, наверно. Приезжаю на могилу и плачу. **** жизнь. Мася мой, всегда буду тебя помнить, придет время, побегаем мы с тобой еще по бескрайним полям. ---------------------------------- Слезы на глазах, как на придурка смотрят. Наверное, это личное. Кто поймет- спасибо. Кто не поймет- еще не понял...... 0 Цитата
Shand Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Благодарен форуму, за то, что есть кому поделится горем. Как забыть? А стоит ли? Люблю, 10 лет прожили вместе, следовал за мной по 3-ем квартирам, по разным областям страны. Люблю его, вечно будет в душе. Другого не возьму, наверно. Приезжаю на могилу и плачу. **** жизнь. Мася мой, всегда буду тебя помнить, придет время, побегаем мы с тобой еще по бескрайним полям. ---------------------------------- Слезы на глазах, как на придурка смотрят. Наверное, это личное. Кто поймет- спасибо. Кто не поймет- еще не понял...... Да понятно все. У меня был миттельшнауцер, прожил 14 лет. Умирал, даже сейчас не могу спокойно вспоминать. Тоже могила в деревне (даче). Понял, если заведу опять миттеля, будут постоянные сравнения и не впользу нового, а это плохо и для собачки и для меня. Проблему решил, завел цвергшнауцера. Точно такой, но маленький. Совершенно разные собаки, цверг, как большой кот, но я доволен. 0 Цитата
Smail Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет! У меня тоже 2 пёсы, один у мамы живёт Тибетский терьер, уже правда в возрасте девочка но прелесть всё равно а вот второй-это что-то Метис овчарки, добрый до опупения и дурной, лает на шум только потому что боится жутко, ещё это наверное помесь с кенгуру, он всё время прыгает, вперёд, назад, в бок, куда угодно. Ему по моему проще прыгнуть чем пройтись Берёт с лёгкостью 2-х метровый забор! (хотя в холке меньше овчара) Думаю уже как забор увеличить... вот так А ещё хотела спросить у Вас, собачников... У меня друзья очень хотят цвергшнауцера, девочку, не для выставок, а для себя. Они замечательные добрые люди, есть ребёнок 7 лет. Хотят черного с солью или с серебром, только в финансах ограничены, за 15-20 тыщ, как везде в объявлениях, не потянут. Надо не дорого, можно с дифектного. Как ухаживать, чем кормить я им всё расскажу, у самой с детства собаки. Может кто поможет? Очень очень буду благодарна 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну вот и я стал собаководом! Жена и сынулька уж очень хотели. Обязались ухаживать и т.п. Я человек жёсткий, но устоять не смог. А зовут собачку - Дана. По бумагам как-то сложно. Вот у меня есть пара вариантов: fordana (собака фордовода) 4dana (полноприводная собака) Что подойдёт? Или есть др. варианты. 0 Цитата
Lutik Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ну вот и я стал собаководом! Жена и сынулька уж очень хотели. Обязались ухаживать и т.п. Я человек жёсткий, но устоять не смог. А зовут собачку - Дана. По бумагам как-то сложно. Вот у меня есть пара вариантов: fordana (собака фордовода) 4dana (полноприводная собака) Что подойдёт? Или есть др. варианты. Прекрасная девочка, поздравляю! Но будет она твоя, кто бы за ней не ухаживал, т.к. ты теперь вожак стаи. кардана- если не будет слушаться (carДана) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Lutik 0 Цитата
vil pit Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А у меня вот такой красавец. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А у меня вот такой красавец. красавик! А строгач зачем? да и не по размеру...((( 0 Цитата
vil pit Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) красавик! А строгач зачем? да и не по размеру...((( Без строгача эту собаку не удержишь, особенно когда он видит кошку или большую собаку, он иногда даже строгач не чувствует, строгач по размеру, действует типа удавки. Изменено 5 августа, 2010 пользователем vil pit 0 Цитата
Shand Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Нам уже год и два Красава!!!!!! 0 Цитата
Smail Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ему по моему проще прыгнуть чем пройтись Берёт с лёгкостью 2-х метровый забор! вот так мы бегаем за мячиком легче за ним прыгнуть, нафиг бежать куда-то 0 Цитата
Lutik Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Без строгача эту собаку не удержишь, особенно когда он видит кошку или большую собаку А если собачка маленькая, а если детеныш человеческий? А если не удержишь? Как воспитываем своего любимца? 0 Цитата
Shand Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Этого грозного парня зовут Эксклюзив http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1008/e4/2da13e764109.jpg.html 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Без строгача эту собаку не удержишь, особенно когда он видит кошку или большую собаку, он иногда даже строгач не чувствует, строгач по размеру, действует типа удавки. с помощью дрессировки мона сделать так, чтоб не тянул ...))) Ваш соба, не больше моего, а я могу удержать ))) главное не дать разогнатццо ))) пачму, спрашиваю? собу нельзя всегда водить на строгаче - привыкает! и как метод удержания, перестает работать. Судя по фото, он у Вас ещё молод? и может легко ещё чему то учиться ))) Дрессура и ещё раз дрессура ))) как завещал великий .... Изменено 14 августа, 2010 пользователем Sveta1 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Привет! А это мой пес. Нам 3 месяца. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем samoteka 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мой пёСэ любит медитировать в японском саду сдутых мячей 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Наше подрастающее поколение. Будущие охотники и охотницы 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Подруга продает очень забавных Йорков! Тема тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/92515/ 0 Цитата
Kil Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Мы подрастаем понемногу, нам 9 месяцев ужО... а это наш дедушка- внучек в него пошел Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Kil 0 Цитата
Shand Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Очень много любителей собак, но тема как-то затихает, чтобы ее оживить отправляю песню моего красавца, репертуар его огромен, но весну ждем и по ней тоскуем не только мы, но и наши друзья, поэтому песня такая печальная. И так 0 Цитата
starling Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 отправляю песню моего красавца, репертуар его огромен, но весну ждем и по ней тоскуем не только мы, но и наши друзья, поэтому песня такая печальная. Какой голосистый)) очень удачны его подхрюкивания Выкладываю и я своего, еще маленького, любимца, правда с пением у него не очень, но надеюсь, что вырастет спецом по кабану... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Выкладываю и я своего, еще маленького, любимца, Ка-акая прелесть !.. отправляю песню моего красавца, репертуар его огромен Ну а окончание сей песни настолько невыносимо- печально, что возникает мысль : как вы вообще разлучаетесь даже на короткое время ? 0 Цитата
Shand Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Какой голосистый)) очень удачны его подхрюкивания Выкладываю и я своего, еще маленького, любимца, правда с пением у него не очень, но надеюсь, что вырастет спецом по кабану... Все правильно, этот красавец создан не для пения, это ОХОТНИК! И кабанов ему кучу, всех загонит-изведет, глядишь и хозяин рядом с ним поохотится. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Shand 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.