Юриг Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) поиском не вышло ничего. смешно мне, разбирал фару а как лампочку менять поворотника в фаре не помню ) подскажите Изменено 27 октября, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Юриг Снимешь с лампочки патрон, а потом достаешь и саму лампуську. Можно умудриться и не демонтируя фару. Но клешни туда стожно совать, если слева. А я такого тоже не встречал на форуме, вот про повторитель на крыле было, а в самой фаре не-А. Удачи. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
Юриг Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Олег спасибо. Ни*рена патрона не помню (( помню только штекер )) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 помню только штекер Не так я его обозвал, однако. Правильно, патрон эНто иде лампочка сама стоит, на ейную п...ку напяливвается .. сам понимаешь штуковина иде есть проводки. Удачи. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 понял, назовем её "штукой" )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.