Seleq Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Фары не регулируются из салона, поскажите есть взможность отрегулировать не прибегая к разборки? 0 Цитата
altr Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Фары не регулируются из салона, поскажите есть взможность отрегулировать не прибегая к разборки? Сверху на фаре два регулировочных винта. Электрокорректора нету в принципе или он не работает? P.S. В подпись данные по машине и в профиле место жительства. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Seleq Я понял так твой пост, что ты не понимаешь назначения корректора. Корректор фар в салоне предназначен для корректировки направления пучка света при различной загрузке авто. Но на самой фаре есть регулировочные винты для установления правильного пучка света. Только после этой операции будет правильным манипулировать корректором фар направление пучка света при разной загрузке салона и багажника. Удачи. 0 Цитата
Seleq Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Жиша altr Спасибо за Ваши отзывы, на выходных буду разбираться. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Seleq Пожалуйста. Работу корректора фар желательно проверять вдвоём. Один у фары стоит при открытом капоте, второй на сидухе водилы. Тот кто в салоне включает зажигание (ближний свет) и вращает колёсико корректора. Кто у фары слушает жжжжжжжж. Если ни звука, то разбираться почему. Пред корректора №31 в салонной коробке. На нём ещё висят:освещение приборки, освещ.задн.номерн.знака. Если это раболтает, то пред в норме и нужно разбираться с самипи мотолчивами и проводкой к ним. Возможн придётся снимать фару и проверять как стоит моторчик в фаре. Вобщем тебе поле для исследований. Удачи. 0 Цитата
Andrew82 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) У меня звук жжжж есть всегда когда включен свет, и корретора не работают - вероятни какя-то из шестеренок привода слизалась. буду покупать пару корректоров на разборке. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Andrew82 0 Цитата
NickMi Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) У меня звук жжжж есть всегда когда включен свет, и корретора не работают - вероятни какя-то из шестеренок привода слизалась. буду покупать пару корректоров на разборке. Если звук исходит от фары - то скорее всего "спилился" переменный резистор в плате корректора. Методика ремонта описана на форуме, обратись к поиску. Я покупал фару BOSH б/у, в ней была та же беда - восстановил резистор, пол года без проблем, тьфу три раза... Изменено 27 октября, 2009 пользователем NickMi 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.