de3er7 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 опять 25 =D цоканье меня приследует, теперь при выворачивание руля и троганье, вхождение в повороты на 1-2 скоросте, цокает в районе левого переднего колеса, почему то что то подсказывает мне что это не шрус, цокает даже при очень плавном троганье, на задней так же осмотрел всю подвеску, ничего подозрительного ненашёл, всё живое может есть какие то догадки? 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 опять 25 =D цоканье меня приследует, теперь при выворачивание руля и троганье, вхождение в повороты на 1-2 скоросте, цокает в районе левого переднего колеса, почему то что то подсказывает мне что это не шрус, цокает даже при очень плавном троганье, на задней так же осмотрел всю подвеску, ничего подозрительного ненашёл, всё живое может есть какие то догадки? такие звуки у меня шли из дверной петли(износ шпильки)-очень похоже на р-он колеса,так же всю голову изломал-оказалось всё просто.... 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 не не, точно не это, звуки очень резкие и давольно громокие и звонкие, причём напарник с ухом у колеса бегал. 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) UP! опять 25 =D цоканье меня приследует, теперь при выворачивание руля и троганье, вхождение в повороты на 1-2 скоросте, цокает в районе левого переднего колеса, почему то что то подсказывает мне что это не шрус, цокает даже при очень плавном троганье, на задней так же осмотрел всю подвеску, ничего подозрительного ненашёл, всё живое может есть какие то догадки? Изменено 14 июня, 2010 пользователем de3er7 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 UP! раз всё в норме-остаётся толька граната-звук похожий на щелчки 0 Цитата
Timofei Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я думаю пора покупать качественную музыку, чтоб звуки не преследовали 0 Цитата
Maksimus11 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ , пожалуйста что это за странная масса вокруг пыльника? только сегодня заметил... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Maksimus11 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) странная масса вокруг пыльника если имеется ввиду зеленоватого цвета-то это смазка для ШРУС-,то что слегка давит из под хомута-это норма,нет поводов для беспокойств. Главное сам пыльник должен быть без повреждений и трещин!!! Изменено 15 июня, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Maksimus11 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 если имеется ввиду зеленоватого цвета-то это смазка для ШРУС-,то что слегка давит из под хомута-это норма,нет поводов для беспокойств. Главное сам пыльник должен быть без повреждений и трещин!!! Спасибо! пыльник, вроде бы в норме. мне механик в СТО говоррил что прикрепил какой-то пыльник, но я не обратил внимания на это. на фото видун пластиковый хомут! наверное это он перестарался со смазкой, вот ее по-тихоньку и выдавливает оттуда. ...или хомут слабенький!? 0 Цитата
Aleks1970 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Заменил пружины пер стойки с 2-х сторон! Появилась вибрация с правой стороны при 30-40км/ч потом пропадает! Подскажите что делать! 0 Цитата
evgo13 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня слышится цокание со стороны торпеды,и в такт этому цоканию дрыгает стрелка спидометра.Что бы это могло быть? Цокание не громкое,и на скорость не влияет,но хотелось бы знать,что это?Вдруг что-нибудь серьезное. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня слышится цокание со стороны торпеды,и в такт этому цоканию дрыгает стрелка спидометра.Что бы это могло быть? Цокание не громкое,и на скорость не влияет,но хотелось бы знать,что это?Вдруг что-нибудь серьезное. A привод спидометра-тросик? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.