bakun Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Так, народ после замены - шаровой, салент блоков и стоек стабилизатора, развал нужен?(наконечники рулевой не трогал!) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем bakun
sonik35 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Так, народ после замены - шаровой, салент блоков и стоек стабилизатора, развал нужен?(наконечники рулевой не трогал!) В теме все описано, все свои мнения высказали. В итоге решать тебе. Я ремонтируюсь только в сервисе, при замене этих элементов развал ни разу мне не делали, хотя такая услуга у них есть думаю если что порекомендовали хотя бы так нет, сказали не надо. Если до этого с новыми салентами и шаровыми развал был в порядке то он просто вернется в это положение. Если конечно других дырок не насверлят и поставят по другому. Нужно быть уверенным что было все в порядке, если нет то лучше сделать, тогда лишним не будет точно.
Andrew82 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 На ФМ2 ставили два вида рычагов. Сначала с большим задним сайлентом, передний остался как у ФМ1, а под конец стали ставить еще и передний увеличенный. Народ, а подскажите пожалуйста номерки рычагов с увеличенными сайлентами, а то у меня стоят рычаги с сайлентами 54мм и 60мм, оригинальные номера их нашёл, а вот заменители все идут с передним сайлентом в 48мм, подскажите парочку заменителей с нормальным передним сайлентом.
DVK010573 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Народ, а подскажите пожалуйста номерки рычагов с увеличенными сайлентами, а то у меня стоят рычаги с сайлентами 54мм и 60мм, оригинальные номера их нашёл, а вот заменители все идут с передним сайлентом в 48мм, подскажите парочку заменителей с нормальным передним сайлентом. зачем такие заморочки? ну если так уж надо то METZER FO-2948 METZER FO-2949 лев SWAG 50600016 SWAG 50600015 лев еще через оригинальные номера 6870550 6870551 можешь поискать еще febi 21252 21251 Изменено 23 июля, 2010 пользователем DVK010573
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти