kazak0007 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Помогите , кто знает вот хочу заказать выжимной, корзину , и диск сцеплния. Мне предлогабт фирму NK чё за фирма если кто то знает или сталкивался?
Timofei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Набери в любом поисковике наименование фирмы и найдеш, а вообще мне предлагали суппорт этой фирмы вдвое дешевле средней цены и в четыре раза дешевле оригинала, брать побоялся
hooker Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Набери в любом поисковике наименование фирмы и найдеш, а вообще мне предлагали суппорт этой фирмы вдвое дешевле средней цены и в четыре раза дешевле оригинала, брать побоялся Что побоялся, это правильно. Нельзя брать слишком дешевые запчасти. Чем меньше цена, тем хуже материал, из которого их делают.
Жиша Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Timofei kazak0007 Всё что идёт в запчасти ЭТО восстановленные детали авто. Удачи.
ovd Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я брал себе такой фирмы, но только диск сцепления, нужно было срочно менять зашел купил какой был, уже где-то в районе 30-35 т.км прошел после замены, претензий к сцеплению пока нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти