kazak0007 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Помогите , кто знает вот хочу заказать выжимной, корзину , и диск сцеплния. Мне предлогабт фирму NK чё за фирма если кто то знает или сталкивался? 0 Цитата
Timofei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Набери в любом поисковике наименование фирмы и найдеш, а вообще мне предлагали суппорт этой фирмы вдвое дешевле средней цены и в четыре раза дешевле оригинала, брать побоялся 0 Цитата
hooker Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Набери в любом поисковике наименование фирмы и найдеш, а вообще мне предлагали суппорт этой фирмы вдвое дешевле средней цены и в четыре раза дешевле оригинала, брать побоялся Что побоялся, это правильно. Нельзя брать слишком дешевые запчасти. Чем меньше цена, тем хуже материал, из которого их делают. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Timofei kazak0007 Всё что идёт в запчасти ЭТО восстановленные детали авто. Удачи. 0 Цитата
ovd Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я брал себе такой фирмы, но только диск сцепления, нужно было срочно менять зашел купил какой был, уже где-то в районе 30-35 т.км прошел после замены, претензий к сцеплению пока нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.