Sense Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет. Хочу поднять тему. У меня проблема следующая. Умер термостат. Заменил на новый оригинал (термостат у меня без проводов). Теперь по компьютеру температура все поднимается и поднимается, хотя на 88 С должен термостат открыться, и пойти снижение. Так вот снижения не происходит. Но если газануть сильно (хоть на ходу хоть на месте) температура начинает резко снижаться. Если ехать на низких оборотах история повторяется. Т.е. складывается ощущение, что где то засела пробка и она не продавливается. Когда заводишь двиг, слышно кратковременные булькания в районе печки. Если после поездки снят крышку с бачка, завести машину и газануть уровень антифриза в бачке падает. Вот такие мухоморы. В чем может быть дело? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 куда падает? в бесконечность? ... после прогазовки пару минут на 3000 в бачёк влазит ещё грамм 800 жидкости до уровня 0 Цитата
вова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Если после поездки снят крышку с бачка, завести машину и газануть уровень антифриза в бачке падает. Вот такие мухоморы. В чем может быть дело? Нормально. Помпа на оборотах создает приличное давление в системе. Резиновых патрубков в нашей системе очень много, больше трети всего объема. Они все-таки слегка растягиваются, вот потому и понижается уровень. 0 Цитата
Sense Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Меня не очень волнует понижение уровня, меня волнует почему температура начинает снижаться только когда газуешь, даже если стоишь температура падает, а должна повышаться по идее. Если снова перейти на холостые то снова растет. Вот в чем дело. Отчего так происходит? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 она и должна падать не парься ... насос крутит , гонит из головы в радиатор 0 Цитата
Sense Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 она и должна падать не парься ... насос крутит , гонит из головы в радиатор Да я и не парюсь, я это понимаю. Вопрос в характере изменения температуры. 0 Цитата
DmitryFromChel Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кто-нибудь знает чем пробки для бачка отличаются? 1 049 625 1 100 189 (с некоей усилительной пластиной) 1 230 968 Есть подозрение, что пробка перестала работать правильно, хочу поменять, что купить не пойму. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.