Barys Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня собственно моторчик крутится(жужжит), а толку никакогоСкажите его починить можно или на свалку.... Я починил.Там червячная передача,пластмассовая шестеренка,3-4 зуба на ней съедены,НАДО выточить шестеренку из латуни(бронзы).Механизм снимается элементарно,на 2-х стопорных шайбах,и разбирается,там по ходу видно.УДАЧИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ, неужели среди членов форума нет человека, который может эту хрень выточить? и разослать почтой всем желающим, за адекватную цену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styk Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) рази на свалках нет убитых салонов?вопрос копеечный помоему.токарю ведь тоже платить надо Изменено 30 декабря, 2009 пользователем styk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну найду я на свалке моторчик с пластиковой шестенкой, поднимет она раз 10 мои почти 100кг, и усе.... в принципе я разобрал редуктор, понял что не починить, покрутил за вал, поднял как мне было нужно (в самый верх вобщем) и так собрал все на место. необходимости в опускании не ощутил за год. просто хочется чтобы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимонад Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) так токарь же лишь заготовку вытачит- а зуб то как нарезать? не везде есть зубанарезной станок! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем лимонад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Напильничком, аккуратненко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styk Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вэлкам ко мне в гараж-отдам бесплатно пару кресел,водиловское с подогревом и рабочим лифтом.мож кто едет в эстонию?а то уже даже крабом по гаражу не пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxur Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А если по почте выслать в беларусь, сколько будет стоить за доставку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимонад Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Народ, неужели среди членов форума нет человека, который может эту хрень выточить? и разослать почтой всем желающим, за адекватную цену? Эх! :wink: так ни кто и не ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.