Barys Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня собственно моторчик крутится(жужжит), а толку никакогоСкажите его починить можно или на свалку.... Я починил.Там червячная передача,пластмассовая шестеренка,3-4 зуба на ней съедены,НАДО выточить шестеренку из латуни(бронзы).Механизм снимается элементарно,на 2-х стопорных шайбах,и разбирается,там по ходу видно.УДАЧИ. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ, неужели среди членов форума нет человека, который может эту хрень выточить? и разослать почтой всем желающим, за адекватную цену? 0 Цитата
styk Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) рази на свалках нет убитых салонов?вопрос копеечный помоему.токарю ведь тоже платить надо Изменено 30 декабря, 2009 пользователем styk 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ну найду я на свалке моторчик с пластиковой шестенкой, поднимет она раз 10 мои почти 100кг, и усе.... в принципе я разобрал редуктор, понял что не починить, покрутил за вал, поднял как мне было нужно (в самый верх вобщем) и так собрал все на место. необходимости в опускании не ощутил за год. просто хочется чтобы было 0 Цитата
лимонад Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) так токарь же лишь заготовку вытачит- а зуб то как нарезать? не везде есть зубанарезной станок! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем лимонад 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Напильничком, аккуратненко 0 Цитата
styk Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 вэлкам ко мне в гараж-отдам бесплатно пару кресел,водиловское с подогревом и рабочим лифтом.мож кто едет в эстонию?а то уже даже крабом по гаражу не пройти 0 Цитата
Maxur Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 А если по почте выслать в беларусь, сколько будет стоить за доставку 0 Цитата
лимонад Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Народ, неужели среди членов форума нет человека, который может эту хрень выточить? и разослать почтой всем желающим, за адекватную цену? Эх! :wink: так ни кто и не ответил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.