Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У кого сколько стоит КАСКО?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

КАСКО - 29507 руб., оценка 600 тыс., Ренессанс, пакет №4, с франшизой 10 тыс. руб.

Нашёл через sravni.ru

Опубликовано

630 000 стоимость машины росгосстрах каско выдал 82000 руб.

1020000 руб. стоимость автомобиля. Каско в Росгосстрахе 45000 руб.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

наверняка существуют разные тарифы как и в других компаниях

у меня получилось так, а у вас по другому

у нас даже города разные, соотв. разная статистика по дтп и угонам и т.д.

Опубликовано

@Stealth Titanium Black, да не, там всё дело в стаже и возрасте. у этой конторы большуший понижающий коэф. А мне 27 лет и 8 стаж. Сразу же дорого, ибо молодой)

Купил в итоге за 46 тыщ через знакомого в норм. компании МАКС

Опубликовано (изменено)

в мае делал в Согласии за 28000 КАско+Осаго,развел на скидки

25600 каско,2400 осаго,без франшиз

еще замена стекла лобового с подогревом у них была

Изменено пользователем SRX
Опубликовано (изменено)

КАСКО от РЕСО 69632, застраховал полностью, включая GAP (чтоб не учитывался износ авто в случе чего). Дорого, но после угона, для меня страховка на авто значит все!

Изменено пользователем dym88
Опубликовано
включая GUP (чтоб не учитывался износ авто в случе чего).
А можно вот об этом поподробнее, пожалуйста???!!!! Что-то первый раз слышу... :unsure: Тема интересует... Если что-можно в личку!...?
Опубликовано

А можно вот об этом поподробнее, пожалуйста???!!!! Что-то первый раз слышу... :unsure: Тема интересует... Если что-можно в личку!...?

Guaranteed Asset Protection (GAP) (гарантированное сохранение стоимости) – страховой продукт, который возмещает клиенту разницу между страховой суммой, определенной в договоре страхования, и выплатой по полису КАСКО, учитывающей амортизационный износ за период действия договора страхования.

Т.е. если объяснять на пальцах, то во всех компаниях учитывается износ автомобилей 1-й год 20%, 2-й - 15, 3-й и последующий по 10%, такие коэффициенты почти у всех страховых компаний, поэтому когда происходит страховой случай, то страховые вычитают эти проценты от суммы, прописанной в договоре, так вот эта опция исключает учет износа, грубо говоря, застраховал ты на 1 млн. свою машину, то и получишь ты 1 млн. в том случае, если у тебя угнали авто, или авто восстановлению не подлежит (тотал).

Просто почему-то страховые молчат на эту тему и когда дело доходит до страхового случая, как у меня (угон), то получается, что я теряю деньги, знал бы, сразу бы застраховался как надо, без потерь и убытков :winking:

Я не могу ручаться, что так поголовно во всех страховых, но то, что износ учитывается, так это точно. В общем у всех СК свои правила и заморочки. Там где износ не учитывается, значит есть что-то другое :) , например в РОСГОССТРАХе вроде не учитывается износ, но там сумма агрегатная (надеюсь это слово понятно? :) ), а чтобы она была не агрегатная нужно доплатить, но об этом страховщики тоже молчат, поэтому прежде чем страховать машину, надо ознакомиться с правилами страхования компании, я теперь только так делаю, ну и конечно же помимо отзывов в инете.

После своего страхового случая я проштудировал много инфы о КАСКО, изучал где какие условия...

если не прав, то поправьте :)

Опубликовано

@dym88,-СПАСИБО!!! Про агрегатную не надо-в курсе! :) Я в курсе насчет износа по годам, сталкивался, в правилах прописано открытым текстом! Просто, чтобы качественно разбираться-надо спецом быть, или спеца с собой таскать!... Я им тоже перед страхованием мозг выносил: задаю вопрос-отвечают! Я требую-переведите ваши термины-на рус. яз.!!!! Чтобы понятно было! Тема интересная, спасибо, надо будет обязательно учесть!-тем более-скоро второй год оформлять!... :) Но вот фишка: я не так давно получил (по мелочи) возмещение в своей ресе, по каске, баблом на руки! Попросил-покажите калькуляцию-показали! Там я сам четко видел: сумма всего-столько то, сумма с износом-столько то! Так выплатили-БЕЗ износа!... :unsure: Или эти фишки, что ты упомянул-работают только на хищение и на тотал??? :unsure:

Опубликовано (изменено)

@Ездун, не за что!)) все правильно только тотал и хищение:)) эту опцию можно оформить в любой момент, ну естественно до наступления страхового случая;) и только на авто не старше 7 лет!

Да в страховой блин пока сам все нюансы не изучишь, тебе никто ничего не скажет, чтобы это было выгодно для тебя, они делают выгоднее для себя в первую очередь, так что надо быть внимательным))

продлевать тоже будешь в ресо? Сколько было обращений, коэффициент сильно поднимут? Или пока еще не узнавал?))

Изменено пользователем dym88
Опубликовано

Если были обращения то продлевать в тойже страховой обычно не выгодно

мне вот интересно, насколько коэффициент повышается? Ровно на столько, насколько ты разорил СК своими обращениями, или как?
Опубликовано

Если были обращения то продлевать в тойже страховой обычно не выгодно

Есть лимит выплат, составляющий процент от страховой премии при привышении которого устанавливаются повышающие коэфициенты. Т.е. можно заменить стекло, покрасить что-то и на следующий год премия будет или такой же, или даже ниже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...